Sunushka 0 Опубликовано 12 мая, 2024 Когда можно будет регистрироваться за элийцев на сервере? Цитата
Emma 0 Опубликовано 13 мая, 2024 14 часов назад, Sunushka сказал: Когда можно будет регистрироваться за элийцев на сервере? Вопрос задавали ранее в обсуждении и ответа из администрации никто не дает, что очень прискорбно и я осуждаю такое безразличие и равнодушие. По моему мнению регистрацию за элийцев не будет никогда, так как сервер открыт только для игры за асмо. В свою же очередь асмы на этом сервере ничего не могут противопоставить няхам. К тому же на сайте отображается только общий онлайн, а онлайна за каждую расу не показывают. Если бы была статистика по онлайну за каждую сторону. то на старте был бы шанс, что будет баланс между расами. Цитата
Гость888 3 Опубликовано 13 мая, 2024 Да смачи слились) как я понял большинство асмачей идут на чиле) я вот 52 лвл, а играю наверно два месяца) и сейчас мне на осады пофиг) может когда апну 60 и задумаюсь над ап шмотом ))) Цитата
Гость888 3 Опубликовано 14 мая, 2024 Слились Асмачи вот и все) Кажется почти на каждом сервере где я играл асмы были пасивны. + насколько я понял у асмов вроде как один большой лег ушел. Если за кур принципиально играть то ждите пока откроют. Хочешь играть играй за асмов )) Цитата
Mediv 0 Опубликовано 16 мая, 2024 (изменено) Админы игнорят проблемы, видимо все силы на объединение тратят. Был ответ что регу откроют до мержа но это длиться слишком долго. Это бред то что у асмо онлайна мало они решили добить няхо сайд, У них и так есть бонусы за игру для новичков асмо. А там где нужны няхи в "Оке Тиамаранты" нях мало, там бегают зергачи асмо и бьют остатки крабо нях. Кому надо пойдут играть за асмо зачем закрывать регу за нях вообще не понятно, я например вообще не пошел бы играть на этот сервер если бы закрыли регу, потому что я играю онли за нях. Мне банально некого в лег принять так как нет пополнения, скоро общаться будет не скем. Изменено 16 мая, 2024 пользователем Mediv Цитата
Name 168 Опубликовано 16 мая, 2024 (изменено) 27 минут назад, Mediv сказал: Админы игнорят проблемы, видимо все силы на объединение тратят. Был ответ что регу откроют до мержа но это длиться слишком долго. Это бред то что у асмо онлайна мало они решили добить няхо сайд, У них и так есть бонусы за игру для новичков асмо. А там где нужны няхи в "Оке Тиамаранты" нях мало, там бегают зергачи асмо и бьют остатки крабо нях. Кому надо пойдут играть за асмо зачем закрывать регу за нях вообще не понятно, я например вообще не пошел бы играть на этот сервер если бы закрыли регу, потому что я играю онли за нях. Мне банально некого в лег принять так как нет пополнения, скоро общаться будет не скем. я мож чего не понимаю, но уже пару дней как нет уведомления о невозможности создания элийцев а вообще, это просто прекрасно, месяц элийцы не давали вздохнуть асмам, давили везде, где могли, отжали все крепы, все что могли, душили под ноль на истоках, делали себе крабооко по желанию, измывались и пытались унижать в чатах дискорда, все было нормально и прекрасно как только вас чуток прижало, и стало вровень - сопли, слезы, уход с сервера Изменено 16 мая, 2024 пользователем Name Цитата
Mediv 0 Опубликовано 16 мая, 2024 Не могу сказать точно, но регу уже закрыли давно, наверное уже недели 3 если не больше. Цитата
Name 168 Опубликовано 16 мая, 2024 5 минут назад, Mediv сказал: Не могу сказать точно, но регу уже закрыли давно, наверное уже недели 3 если не больше. 06.05.2024 появилась надпись при входе в игру вчера ее уже точно не было итого, рега за нах была закрыта неделю 🤣 Цитата
Mediv 0 Опубликовано 16 мая, 2024 (изменено) Ну и хорошо, одной проблемой меньше. Осталось убрать у асмо баф 🙄 Изменено 16 мая, 2024 пользователем Mediv Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.