Artorias 0 Опубликовано 11 апреля, 2024 Добрый день. Не могу войти в игру. До этого дня все было практически хорошо, сначала при первом запуске была просто загрузка долгая и потом - невозможно подключиться к серверу, второй заход - вы уже залогинились и третий заход уже все норм было и заходило в игру, к этому я привык. Теперь все по кругу - невозможно подключиться к серверу и вы уже залогинились. подскажите как исправить проблему. Цитата
Deathspeaker 4 Опубликовано 14 апреля, 2024 В 11.04.2024 в 19:41, Artorias сказал: Добрый день. Не могу войти в игру. До этого дня все было практически хорошо, сначала при первом запуске была просто загрузка долгая и потом - невозможно подключиться к серверу, второй заход - вы уже залогинились и третий заход уже все норм было и заходило в игру, к этому я привык. Теперь все по кругу - невозможно подключиться к серверу и вы уже залогинились. подскажите как исправить проблему. Добрый вечер, эта ошибка типична для фри серверов, к сожалению, единственный способ войти - бесконечно пытаться, ибо иногда лог ин на каком-то моменте застрявает, и закрывает клиент, при этом оставляя ваш аккаунт на сервере p.s. это наиболее частая проблема при медленном интернете или высокой задержке (пинге) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.