Artorias 0 Posted April 11, 2024 Добрый день. Не могу войти в игру. До этого дня все было практически хорошо, сначала при первом запуске была просто загрузка долгая и потом - невозможно подключиться к серверу, второй заход - вы уже залогинились и третий заход уже все норм было и заходило в игру, к этому я привык. Теперь все по кругу - невозможно подключиться к серверу и вы уже залогинились. подскажите как исправить проблему. Quote
Deathspeaker 4 Posted April 14, 2024 В 11.04.2024 в 19:41, Artorias сказал: Добрый день. Не могу войти в игру. До этого дня все было практически хорошо, сначала при первом запуске была просто загрузка долгая и потом - невозможно подключиться к серверу, второй заход - вы уже залогинились и третий заход уже все норм было и заходило в игру, к этому я привык. Теперь все по кругу - невозможно подключиться к серверу и вы уже залогинились. подскажите как исправить проблему. Добрый вечер, эта ошибка типична для фри серверов, к сожалению, единственный способ войти - бесконечно пытаться, ибо иногда лог ин на каком-то моменте застрявает, и закрывает клиент, при этом оставляя ваш аккаунт на сервере p.s. это наиболее частая проблема при медленном интернете или высокой задержке (пинге) Quote
Recommended Posts