Mikson 0 Posted December 23, 2020 Доброго времени суток , я на сколько знаю должны давать напиток, или что то в этом роде что бы телепортироваться , но мне не дали ни чего, что делать? Quote
Mikson 0 Author Posted December 24, 2020 3 минуты назад, АлександрСергеевич сказал: сожрал и не заметил вот люди пошли) Ахах) нет не было такого) мне не выдало ничего Quote
Neko 69 Posted December 24, 2020 21 час назад, Mikson сказал: Доброго времени суток , я на сколько знаю должны давать напиток, или что то в этом роде что бы телепортироваться , но мне не дали ни чего, что делать? Говоришь с дворничихой, которая и дает, собственно, квест, потом идешь поговорить с оборзевшим нищим, после топаешь на поговорить к торговцу, итемку "Напиток" тот не даст, но в процессе диалога предложит таки выпить и у тебя будет выбор согласиться или отказаться) Простой незамысловатый квестик, ничего сложного, где там можно запутаться фиг знает... К слову, он имеет ограничение на лвл, персам выше 28го халявный доступ к няхам закрыт =) Quote
Mikson 0 Author Posted December 25, 2020 Нет такого, просто принимается квест и все, я 22 лвл Некуда ни переносится Quote
Neko 69 Posted December 25, 2020 Было примерно так же с каким-то квестом, вроде по лвлу всё подошло, а активировался лишь со взятием следующего лвла. Апай 23й, возможно, тут такая же фигня. Как вариант, посмотри, не превышен ли лимит взятых квестов Quote
Recommended Posts