Хайки 0 Опубликовано 9 декабря, 2020 пишет: укажите ваш логин. я немного уже поехала кукухой)) логин который надо указыватт- это тот "логин" название акка или мастер акка или название е- мейла ...чтот я совсем 🙂 Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 9 декабря, 2020 3 минуты назад, Хайки сказал: пишет: укажите ваш логин. я немного уже поехала кукухой)) логин который надо указыватт- это тот "логин" название акка или мастер акка или название е- мейла ...чтот я совсем 🙂 Емейл, однако у нас нет бонусов за голосование, вместо этого бонусы за онлайн. Цитата
Woozle 22 Опубликовано 9 декабря, 2020 (изменено) 6 часов назад, Tatami сказал: Емейл, однако у нас нет бонусов за голосование, вместо этого бонусы за онлайн. @Tatami может, всё-таки зря вы настолько против голосования? Я знаю, что там покупные голоса, но тем не менее сервер желательно видеть хотя бы первой тройке-пятёрке (сейчас на 6 месте). Сделали бы бонусы за голосование, продолжили бы выкупать 10к голосов, а там игроки сами разберутся и наголосуют - и может быть, даже немало. Какой-никакой, а всё-таки дополнительный плюс серверу. Очень многие, и я в том числе, пришли сюда именно благодаря ммотопу. Изменено 9 декабря, 2020 пользователем Woozle Цитата
Хайки 0 Автор Опубликовано 9 декабря, 2020 11 часов назад, Tatami сказал: Емейл, однако у нас нет бонусов за голосование, вместо этого бонусы за онлайн. принято. да, вся инфа по рейтингам/новинкам черпается с "ммотопу". а где еще?! согласна с Woozle Цитата
Shikki 5 Опубликовано 9 декабря, 2020 11 часов назад, Tatami сказал: Емейл, однако у нас нет бонусов за голосование, вместо этого бонусы за онлайн. Да прикрути ты им уже один толл пусть радуются) Цитата
Хайки 0 Автор Опубликовано 9 декабря, 2020 (изменено) 15 минут назад, Shikki сказал: Да прикрути ты им уже один толл пусть радуются) ты очень неприятный тип. фи-фи таким быть. стыдись!!!) Изменено 9 декабря, 2020 пользователем Хайки Цитата
Shikki 5 Опубликовано 9 декабря, 2020 59 минут назад, Хайки сказал: ты очень неприятный тип. фи-фи таким быть. стыдись!!!) Ля я ему помогаю деньги с админа сшибать а он меня неприятным назвал...@Tatami забань его за оскорбление чувств верующих!!! ибо я ему верил а он меня обидел! 1 Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 9 декабря, 2020 5 часов назад, Woozle сказал: @Tatami может, всё-таки зря вы настолько против голосования? Я знаю, что там покупные голоса, но тем не менее сервер желательно видеть хотя бы первой тройке-пятёрке (сейчас на 6 месте). Сделали бы бонусы за голосование, продолжили бы выкупать 10к голосов, а там игроки сами разберутся и наголосуют - и может быть, даже немало. Какой-никакой, а всё-таки дополнительный плюс серверу. Очень многие, и я в том числе, пришли сюда именно благодаря ммотопу. От голосов толку вообще не будет, их режут. Только то что оплачивается бустит там сервера. Цитата
Чернобог89 11 Опубликовано 9 декабря, 2020 7 часов назад, Woozle сказал: @Tatami может, всё-таки зря вы настолько против голосования? Я знаю, что там покупные голоса, но тем не менее сервер желательно видеть хотя бы первой тройке-пятёрке (сейчас на 6 месте). Сделали бы бонусы за голосование, продолжили бы выкупать 10к голосов, а там игроки сами разберутся и наголосуют - и может быть, даже немало. Какой-никакой, а всё-таки дополнительный плюс серверу. Очень многие, и я в том числе, пришли сюда именно благодаря ммотопу. Голосовать ни кто не запрещает, просто кто хочет растущий онлай и развивающийся сервер, проголосуют. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.