Imperfection 162 Опубликовано 6 декабря, 2020 ✨Дорогие друзья!✨ 🎊Хотим поздравить вас с преодолением порога в 2000 онлайна!🎊 В первую очередь, говорим вам СПАСИБО за то, что вы с нами. Без вас, мы бы не одолели таких высот! Надеемся, что AionEmpire оправдал ваши надежды и максимально создал для вас условия уюта и комфорта на просторах Атреи. Так же, вас ждет небольшой подарок в разделе "Бесплатно" в нашем магазине на сайте. П.с. Ждем еще более высокого онлайна в 2500. 🧡 ✨Dear friends!✨ 🎊We want to congratulate you on breaking the threshold of 2000 online!🎊 First of all, THANK you for being with us. Without you, we would not have reached such heights! We hope that AionEmpire has met your expectations and created the most comfortable conditions for you in the vast expanses of Atreia. Also, you will find a small gift in the "Free" section in our store on the website. P.S. We are waiting for an even higher online of 2500. 🧡
Abama 57 Опубликовано 6 декабря, 2020 Корона и свитки бега) от души. Дойдем до 5к онлайна) крабы не подведите 1 1
Shoterok 8 Опубликовано 7 декабря, 2020 (изменено) Нифига себе , вот это я понимаю, а ведь недавно я писал го до 2к онлайн ахах Красавцы 😎👌 Кстати, онлайн прям вот цифирка на следующий год 😂 Изменено 7 декабря, 2020 пользователем Shoterok
Emg 0 Опубликовано 3 января, 2021 В 07.12.2020 в 00:13, Imperfection сказал: ✨Дорогие друзья!✨ 🎊Хотим поздравить вас с преодолением порога в 2000 онлайна!🎊 В первую очередь, говорим вам СПАСИБО за то, что вы с нами. Без вас, мы бы не одолели таких высот! Надеемся, что AionEmpire оправдал ваши надежды и максимально создал для вас условия уюта и комфорта на просторах Атреи. Так же, вас ждет небольшой подарок в разделе "Бесплатно" в нашем магазине на сайте. П.с. Ждем еще более высокого онлайна в 2500. 🧡 ✨Dear friends!✨ 🎊We want to congratulate you on breaking the threshold of 2000 online!🎊 First of all, THANK you for being with us. Without you, we would not have reached such heights! We hope that AionEmpire has met your expectations and created the most comfortable conditions for you in the vast expanses of Atreia. Also, you will find a small gift in the "Free" section in our store on the website. P.S. We are waiting for an even higher online of 2500. 🧡 нас уже 2.5к
Emg 0 Опубликовано 3 января, 2021 (изменено) и уже 2021 год) Изменено 3 января, 2021 пользователем Emg
Emg 0 Опубликовано 3 января, 2021 (изменено) Только что, Tatami сказал: Завтра будет подарок) поменяйте в лаунчере год) до завтра бм уже 3к будет) уже 2.8 Изменено 3 января, 2021 пользователем Emg
Семка 50 Опубликовано 3 января, 2021 А куда пропал бонус няхам за 30 лвл? Кто успел тот взял, остальным спасибо что качали но не докачали?
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 3 января, 2021 24 минуты назад, Семка сказал: А куда пропал бонус няхам за 30 лвл? Кто успел тот взял, остальным спасибо что качали но не докачали? Он есть, никуда не пропадал.
Семка 50 Опубликовано 3 января, 2021 5 часов назад, Tatami сказал: Он есть, никуда не пропадал. У меня было 2 бонуса. Один для старта, второй на 30 лвл. Теперь только за онлайн остался я так понимаю, а на 30 лвл исчез.
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 3 января, 2021 18 минут назад, Семка сказал: У меня было 2 бонуса. Один для старта, второй на 30 лвл. Теперь только за онлайн остался я так понимаю, а на 30 лвл исчез. Не было там больше бонусов.
Семка 50 Опубликовано 3 января, 2021 (изменено) 38 минут назад, Tatami сказал: Не было там больше бонусов. Если не было, то где бонус для 30 лвл? Изменено 3 января, 2021 пользователем Семка
Emg 0 Опубликовано 3 января, 2021 (изменено) Только что, Семка сказал: Если не было, то где бонус для 30 лвл? ты шо на приколе там висело 2 бонуса 1 для нях 1 для всех иза того что упал сервак, не долбись, а за 30 только за реферал и он приходит автоматом, сначала выясни а потом паникуй Изменено 3 января, 2021 пользователем Emg
Семка 50 Опубликовано 3 января, 2021 1 час назад, Tatami сказал: Не было там больше бонусов. Всё я врубился, за 2к онлайна вы игрокам подарили СПАСИБО. 🎊Хотим поздравить вас с преодолением порога в 2000 онлайна!🎊 В первую очередь, говорим вам СПАСИБО за то, что вы с нами. Без вас, мы бы не одолели таких высот! Надеемся, что AionEmpire оправдал ваши надежды и максимально создал для вас условия уюта и комфорта на просторах Атреи.
Гость 266 Опубликовано 3 января, 2021 41 минуту назад, Emg сказал: ты шо на приколе тяжелый случай, не факт что лечится
Name 168 Опубликовано 4 января, 2021 а с чего вообще элам бонусы? вроде как онлайн даже поболее, чем у негров или это как инвалидам скидка? 1
Гость 266 Опубликовано 4 января, 2021 6 часов назад, Name сказал: а с чего вообще элам бонусы? вроде как онлайн даже поболее, чем у негров или это как инвалидам скидка? экий баланс чтобы не убежали
SeeToSky 2 Опубликовано 4 января, 2021 7 часов назад, Name сказал: или это как инвалидам скидка? типа того) 1
Рекомендуемые сообщения