Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так то быстрым и афкашеры и не афкашеры идут, 50/50, если хочешь другое - явно не сюда идти 😄 .

Афкашеры же не ноют, что не дают закрыть дерик врагам побыстрее. Друг, подбери сопли и собирай пати - теперь это твоя мантра 🙂 

Опубликовано
1 час назад, Neee сказал:

Друг, подбери сопли и собирай пати - теперь это твоя мантра 🙂 

Друг, я подниму сопли, только по причине того,что вы все афкашеры ни одной моей сопли не достоины, в отличие от вас каждая моя сопля способна убить 10 асм!)

Опубликовано

хил Micro c еще одного заливного лега V E R I T A S афкал с самого начало и до конца, в не сложной катке, наверное кому-то подобные игроки нужны в пати?

32d8373e0e60d8672b514fe6408ce28c.jpg

Опубликовано

глад Floria - самый худший и афкающий глад на серве настолько ничтожный что все справляются без него и на него! наверное такой кому-то пригодится в пати?

9cefc1084d493ed8d0820adfbcda1c76.jpg

Опубликовано

Ну к чисто афк челам в рандоме вопросов ноль, они подали быстрым и не обязаны участвовать. А вот тех, кто заходит, потом двигает перса к выступу шоб получать очи (=ап), а потом уже уходит в афк - можно и обоссать

Опубликовано (изменено)
В 09.04.2023 в 02:30, Brightburn сказал:

Ну к чисто афк челам в рандоме вопросов ноль, они подали быстрым и не обязаны участвовать. А вот тех, кто заходит, потом двигает перса к выступу шоб получать очи (=ап), а потом уже уходит в афк - можно и обоссать

да кто вообще придумал что заходить в данж или дер значит афкать?)

я поражен просто сток говнеца на 50 лвле, представляю что там на 60 творится!)

и да син Gaunerin после 1 суры афкал как гей-инвалид! под конец решил отмякнуть, смысл хз? афкари если сливаете катку сливайте до конца!

5c795f11768e84438db678259a4fb7b5.jpg

Изменено пользователем Slavik Bloody
Опубликовано

глад Venndeta афкал  после 1 суры, ну вот скажите вот кому хочится гамать на 60 лвле, когда уже на 50 такая куча грязи! я рили, рили боюсь апать 60 лвл и видеть уже просто дюжену афкарей в дерах! Просто вот хз люди либо играют в айон, либо заходят мешать др играть в айон, сами никакущие, так своей некакущечью и др портят игру, просто ппц

af130f38d9c5a022ab49d1fec79140db.jpg

Опубликовано

хватит ныть и срать другим в мозги! рандом дерик не для тебя, слабенький ты еще.

Опубликовано
17 часов назад, Гость сказал:

хватит ныть и срать другим в мозги! рандом дерик не для тебя, слабенький ты еще.

сильный афкашер чтоле?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...