name23 0 Posted April 2, 2023 Наверное не секрет что в айон, после стольких лет играю и одиночки, то есть: деры, данжы, АРЕНЫ. Вот последнее вызывает у меня недоумение, 1х1 еще понятно - проиграл - 40 знаков, выиграл - 70+, но что делать с 3х3, я как соло игрок всегда сосу на этой арене, либо я 1, либо нас 2, и за проигрыш мы получает смешные 7 знаков, а учитывая цену шмота, то цифра еще смешнее. Я предлагаю - либо повысить количество знаков за проигрыш, либо послать нас н**уй Quote
Wolfrein 19 Posted April 2, 2023 3 часа назад, name23 сказал: Наверное не секрет что в айон, после стольких лет играю и одиночки, то есть: деры, данжы, АРЕНЫ. Вот последнее вызывает у меня недоумение, 1х1 еще понятно - проиграл - 40 знаков, выиграл - 70+, но что делать с 3х3, я как соло игрок всегда сосу на этой арене, либо я 1, либо нас 2, и за проигрыш мы получает смешные 7 знаков, а учитывая цену шмота, то цифра еще смешнее. Я предлагаю - либо повысить количество знаков за проигрыш, либо послать нас н**уй предлагаю тебе пати собрать (вступить) Quote
Recommended Posts