Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добавьте амули 500% на кач для людей до 50 лвл, новые приходят бегают в одиночистве по элтену и уходят, весь движ на 60лвл сейчас

Опубликовано

Или опыт с кв х2-3

Опубликовано
В 24.03.2023 в 18:44, Esdes сказал:

Добавьте амули 500% на кач для людей до 50 лвл, новые приходят бегают в одиночистве по элтену и уходят, весь движ на 60лвл сейчас

ТАких амулетов нет.

Опубликовано

Хочу узнать по поводу премиума. Появился ли премиум для квестов х2-х3? Или всё тем-же мободрочем придётся заниматься? Ушел именно из за этого с сервера, то что слишком долгий кач, еще и на мобах. Вроде как обещали сделать премиум х2-х3 на квесты. 

Вот хочу вернутся, но без нормального премиума нету желания(

Опубликовано
31 минуту назад, Седрик сказал:

Хочу узнать по поводу премиума. Появился ли премиум для квестов х2-х3? Или всё тем-же мободрочем придётся заниматься? Ушел именно из за этого с сервера, то что слишком долгий кач, еще и на мобах. Вроде как обещали сделать премиум х2-х3 на квесты. 

Вот хочу вернутся, но без нормального премиума нету желания(

Никто не обещал, ведь это на данный момент технически невозможно.

Опубликовано
В 27.03.2023 в 00:04, Tatami сказал:

ТАких амулетов нет.

амули на 100%  были  же в ивенте. Амуль  50 % -   ни о чем.  Реально,  мелкотне без наставы качаться пол жизни.   Или чаями выгоднее донат получать? Ну тогда ок.

Опубликовано
11 минут назад, Kwinto сказал:

амули на 100%  были  же в ивенте. Амуль  50 % -   ни о чем.  Реально,  мелкотне без наставы качаться пол жизни.   Или чаями выгоднее донат получать? Ну тогда ок.

давно не ставится акцент на донат бустов прокачки. Каждые выходные рейты +50%

Опубликовано
26 минут назад, Tatami сказал:

давно не ставится акцент на донат бустов прокачки. Каждые выходные рейты +50%

рейты +50% то же самое что амуль +50%. Почему не сделать100%, то бишь рейты X2 как на любых фришках в любых играх?

Опубликовано
Только что, Kwinto сказал:

рейты +50% то же самое что амуль +50%. Почему не сделать100%, то бишь рейты X2 как на любых фришках в любых играх?

Чтобы не сломать экономическую часть, вы же понимаете что сервер и внутренняя его часть намного сложнее в стабилизации чем кажется, любое действие имеет свои последствия.

Для новичков у нас были и акции поддержки и многие другие приятные бонусы.

Опубликовано (изменено)
8 минут назад, Tatami сказал:

Чтобы не сломать экономическую часть, вы же понимаете что сервер и внутренняя его часть намного сложнее в стабилизации чем кажется, любое действие имеет свои последствия.

Для новичков у нас были и акции поддержки и многие другие приятные бонусы.

Экономическая часть, понял ))  Когда откроется еврооф, сравню кач с нуля там и тут, без випа и амулей.  Давно играл, подзабыл возможно, но тот же 20 лвл без випа на классике брался гораздо шустрее. Проверим.

Изменено пользователем Kwinto
Опубликовано
36 минут назад, Kwinto сказал:

Экономическая часть, понял ))  Когда откроется еврооф, сравню кач с нуля там и тут, без випа и амулей.  Давно играл, подзабыл возможно, но тот же 20 лвл без випа на классике брался гораздо шустрее. Проверим.

кажется я думаю, я качался на классике.

Опубликовано
1 час назад, Tatami сказал:

кажется я думаю, я качался на классике.

ну как бе 14 лет назад. ЗБТ Корея, потом Евро, Perento. Сказал же, проверим. Нет ничего плохого в стремлении срубить бабки по-быстрому, на то и фришки, но новички к вам уже не придут,  это факт. 

Опубликовано
50 минут назад, Kwinto сказал:

ну как бе 14 лет назад. ЗБТ Корея, потом Евро, Perento. Сказал же, проверим. Нет ничего плохого в стремлении срубить бабки по-быстрому, на то и фришки, но новички к вам уже не придут,  это факт. 

По быстрому это не к нам, как раз те кто в шоп пихают все и без разбора  - это по быстрому, с момента открытия сервера у нас была цель на долгосрочную работу проекта.

Опубликовано
4 часа назад, Kwinto сказал:

давай те сходу дадут всё и ты поиграешь денек, суть мморпг - прокачка - одёжка - кайфуй
х1 - лучшее ,что может быть

Опубликовано
3 часа назад, Wolfrein сказал:

давай те сходу дадут всё и ты поиграешь денек, суть мморпг - прокачка - одёжка - кайфуй

Так ты и не понял, ключевое слово x1.   Потому и пишу, сравню x1 на евро в апреле и тут.  Про "сходу дадут", это оф актуал, с которого я ливнул на 4.0.  

Опубликовано
4 часа назад, Kwinto сказал:

Так ты и не понял, ключевое слово x1.   Потому и пишу, сравню x1 на евро в апреле и тут.  Про "сходу дадут", это оф актуал, с которого я ливнул на 4.0.  

а что сравнивать, ты уверен , что там классик - классик? а не переделанный под 2023

Опубликовано
В 28.03.2023 в 18:47, Wolfrein сказал:

разговор о новых людях которые пришли на сервак, сейчас у них нет стимула оставаться именно тут

Опубликовано
В 29.03.2023 в 02:22, Wolfrein сказал:

а что сравнивать, ты уверен , что там классик - классик? а не переделанный под 2023

я вот щас в лег набираю до 30 лвл плачу 2кк что б хоть как то помочь, потому что понимаю что это огромные деньги для новичков

Опубликовано
3 часа назад, Esdes сказал:

я вот щас в лег набираю до 30 лвл плачу 2кк что б хоть как то помочь, потому что понимаю что это огромные деньги для новичков

там прокачка на неделю, у человека либо есть интерес либо нет.
Энивей прокачка всегда была важным аспектом х1 для изучения класса и мира в целом

Опубликовано (изменено)
11 часов назад, Esdes сказал:

разговор о новых людях которые пришли на сервак, сейчас у них нет стимула оставаться именно тут

8 часов назад, Wolfrein сказал:

там прокачка на неделю, у человека либо есть интерес либо нет.

Вот-вот. Какого-то "правильного" мнения тут нету, и что одному хорошо - то другому портит всю игру. Поэтому каждый выбирает тот сервер, где ему комфортно играть. По мне, в Айоне и так СЛИШКОМ быстрый кач, и куча средств прокачаться - но слава богу, что при этом есть отключение экспы, а сам сервер довольно качественный. Поэтому я тут, и ни на какое евро валить желания нету. Ежедневная рутина и спокойное планирование и реализация дальнейших шагов по развитию персонажа составляет для меня важную часть игры.

Для тех же, кому кач медленный - есть ведь куча проектов от х10 до х1000, где вообще никаких проблем с прокачкой нету. Вогнал капу за день, и бегай нагибай всё что движется среди таких же скорострелов. Но люди почему-то осознанно идут на х1, чтобы потом писать, какой тут медленный кач, и что нужен ещё больший буст экспы. Однако, это на то и х1, чтобы прокачка занимала какое-то время, и требовала определённых усилий - для тех, кому это нравится.

Изменено пользователем lezer

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...