Esdes 3 Опубликовано 24 марта, 2023 Добавьте амули 500% на кач для людей до 50 лвл, новые приходят бегают в одиночистве по элтену и уходят, весь движ на 60лвл сейчас 1 Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 26 марта, 2023 В 24.03.2023 в 18:44, Esdes сказал: Добавьте амули 500% на кач для людей до 50 лвл, новые приходят бегают в одиночистве по элтену и уходят, весь движ на 60лвл сейчас ТАких амулетов нет. Цитата
Седрик 6 Опубликовано 27 марта, 2023 Хочу узнать по поводу премиума. Появился ли премиум для квестов х2-х3? Или всё тем-же мободрочем придётся заниматься? Ушел именно из за этого с сервера, то что слишком долгий кач, еще и на мобах. Вроде как обещали сделать премиум х2-х3 на квесты. Вот хочу вернутся, но без нормального премиума нету желания( 1 Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 27 марта, 2023 31 минуту назад, Седрик сказал: Хочу узнать по поводу премиума. Появился ли премиум для квестов х2-х3? Или всё тем-же мободрочем придётся заниматься? Ушел именно из за этого с сервера, то что слишком долгий кач, еще и на мобах. Вроде как обещали сделать премиум х2-х3 на квесты. Вот хочу вернутся, но без нормального премиума нету желания( Никто не обещал, ведь это на данный момент технически невозможно. Цитата
Kwinto 6 Опубликовано 28 марта, 2023 В 27.03.2023 в 00:04, Tatami сказал: ТАких амулетов нет. амули на 100% были же в ивенте. Амуль 50 % - ни о чем. Реально, мелкотне без наставы качаться пол жизни. Или чаями выгоднее донат получать? Ну тогда ок. Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 28 марта, 2023 11 минут назад, Kwinto сказал: амули на 100% были же в ивенте. Амуль 50 % - ни о чем. Реально, мелкотне без наставы качаться пол жизни. Или чаями выгоднее донат получать? Ну тогда ок. давно не ставится акцент на донат бустов прокачки. Каждые выходные рейты +50% Цитата
Kwinto 6 Опубликовано 28 марта, 2023 26 минут назад, Tatami сказал: давно не ставится акцент на донат бустов прокачки. Каждые выходные рейты +50% рейты +50% то же самое что амуль +50%. Почему не сделать100%, то бишь рейты X2 как на любых фришках в любых играх? Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 28 марта, 2023 Только что, Kwinto сказал: рейты +50% то же самое что амуль +50%. Почему не сделать100%, то бишь рейты X2 как на любых фришках в любых играх? Чтобы не сломать экономическую часть, вы же понимаете что сервер и внутренняя его часть намного сложнее в стабилизации чем кажется, любое действие имеет свои последствия. Для новичков у нас были и акции поддержки и многие другие приятные бонусы. Цитата
Kwinto 6 Опубликовано 28 марта, 2023 (изменено) 8 минут назад, Tatami сказал: Чтобы не сломать экономическую часть, вы же понимаете что сервер и внутренняя его часть намного сложнее в стабилизации чем кажется, любое действие имеет свои последствия. Для новичков у нас были и акции поддержки и многие другие приятные бонусы. Экономическая часть, понял )) Когда откроется еврооф, сравню кач с нуля там и тут, без випа и амулей. Давно играл, подзабыл возможно, но тот же 20 лвл без випа на классике брался гораздо шустрее. Проверим. Изменено 28 марта, 2023 пользователем Kwinto Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 28 марта, 2023 36 минут назад, Kwinto сказал: Экономическая часть, понял )) Когда откроется еврооф, сравню кач с нуля там и тут, без випа и амулей. Давно играл, подзабыл возможно, но тот же 20 лвл без випа на классике брался гораздо шустрее. Проверим. кажется я думаю, я качался на классике. Цитата
Kwinto 6 Опубликовано 28 марта, 2023 1 час назад, Tatami сказал: кажется я думаю, я качался на классике. ну как бе 14 лет назад. ЗБТ Корея, потом Евро, Perento. Сказал же, проверим. Нет ничего плохого в стремлении срубить бабки по-быстрому, на то и фришки, но новички к вам уже не придут, это факт. Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 28 марта, 2023 50 минут назад, Kwinto сказал: ну как бе 14 лет назад. ЗБТ Корея, потом Евро, Perento. Сказал же, проверим. Нет ничего плохого в стремлении срубить бабки по-быстрому, на то и фришки, но новички к вам уже не придут, это факт. По быстрому это не к нам, как раз те кто в шоп пихают все и без разбора - это по быстрому, с момента открытия сервера у нас была цель на долгосрочную работу проекта. 1 Цитата
Wolfrein 19 Опубликовано 28 марта, 2023 4 часа назад, Kwinto сказал: Экономическая часть, понял )) Когда откроется еврооф, сравню кач с нуля там и тут, без випа и амулей. Давно играл, подзабыл возможно, но тот же 20 лвл без випа на классике брался гораздо шустрее. Проверим. давай те сходу дадут всё и ты поиграешь денек, суть мморпг - прокачка - одёжка - кайфуй х1 - лучшее ,что может быть Цитата
Kwinto 6 Опубликовано 28 марта, 2023 3 часа назад, Wolfrein сказал: давай те сходу дадут всё и ты поиграешь денек, суть мморпг - прокачка - одёжка - кайфуй х1 - лучшее ,что может быть Так ты и не понял, ключевое слово x1. Потому и пишу, сравню x1 на евро в апреле и тут. Про "сходу дадут", это оф актуал, с которого я ливнул на 4.0. Цитата
Wolfrein 19 Опубликовано 28 марта, 2023 4 часа назад, Kwinto сказал: Так ты и не понял, ключевое слово x1. Потому и пишу, сравню x1 на евро в апреле и тут. Про "сходу дадут", это оф актуал, с которого я ливнул на 4.0. а что сравнивать, ты уверен , что там классик - классик? а не переделанный под 2023 Цитата
Esdes 3 Автор Опубликовано 31 марта, 2023 В 28.03.2023 в 18:47, Wolfrein сказал: давай те сходу дадут всё и ты поиграешь денек, суть мморпг - прокачка - одёжка - кайфуй х1 - лучшее ,что может быть разговор о новых людях которые пришли на сервак, сейчас у них нет стимула оставаться именно тут Цитата
Esdes 3 Автор Опубликовано 31 марта, 2023 В 29.03.2023 в 02:22, Wolfrein сказал: а что сравнивать, ты уверен , что там классик - классик? а не переделанный под 2023 я вот щас в лег набираю до 30 лвл плачу 2кк что б хоть как то помочь, потому что понимаю что это огромные деньги для новичков Цитата
Wolfrein 19 Опубликовано 31 марта, 2023 3 часа назад, Esdes сказал: я вот щас в лег набираю до 30 лвл плачу 2кк что б хоть как то помочь, потому что понимаю что это огромные деньги для новичков там прокачка на неделю, у человека либо есть интерес либо нет. Энивей прокачка всегда была важным аспектом х1 для изучения класса и мира в целом Цитата
lezer 11 Опубликовано 1 апреля, 2023 (изменено) 11 часов назад, Esdes сказал: разговор о новых людях которые пришли на сервак, сейчас у них нет стимула оставаться именно тут 8 часов назад, Wolfrein сказал: там прокачка на неделю, у человека либо есть интерес либо нет. Вот-вот. Какого-то "правильного" мнения тут нету, и что одному хорошо - то другому портит всю игру. Поэтому каждый выбирает тот сервер, где ему комфортно играть. По мне, в Айоне и так СЛИШКОМ быстрый кач, и куча средств прокачаться - но слава богу, что при этом есть отключение экспы, а сам сервер довольно качественный. Поэтому я тут, и ни на какое евро валить желания нету. Ежедневная рутина и спокойное планирование и реализация дальнейших шагов по развитию персонажа составляет для меня важную часть игры. Для тех же, кому кач медленный - есть ведь куча проектов от х10 до х1000, где вообще никаких проблем с прокачкой нету. Вогнал капу за день, и бегай нагибай всё что движется среди таких же скорострелов. Но люди почему-то осознанно идут на х1, чтобы потом писать, какой тут медленный кач, и что нужен ещё больший буст экспы. Однако, это на то и х1, чтобы прокачка занимала какое-то время, и требовала определённых усилий - для тех, кому это нравится. Изменено 1 апреля, 2023 пользователем lezer Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.