Buka 42 Posted March 5, 2023 В декабре перешли на 2.7 версию и через 2 месяца делаете обновление на 3.0 зачем ?? и так рано обновление!!! 3.5 лучше чем 3.0 !! Quote
Obozhe 1 Posted March 5, 2023 3.0 будет в любом случае , никто 2.7 не оставит , как только люди дойдут до 60 и вкинуться хотя бы в карун , тогда будет смысл обновлять версию и добавлять новый контент , зачем сразу все вываливать Quote
YoungTester 37 Posted March 5, 2023 25 минут назад, Buka сказал: В декабре перешли на 2.7 версию и через 2 месяца делаете обновление на 3.0 зачем ?? и так рано обновление!!! 3.5 лучше чем 3.0 !! Пол года уже в серверу , рудру многие одели кельку всю исходили , скок можно , хоть по сарфану побегаем , а так скиллы будут по 3.6, игроки уж слишком просили админов,так как в 3.6, скилл пак лучше по балансу классов , будет камар сказала администрация, новый квест на телескопы интересный кастом. + Я думаю там небольшой будет разрыв с обновой 3.5 . Quote
booo 0 Posted March 5, 2023 3 часа назад, YoungTester сказал: Пол года уже в серверу , рудру многие одели кельку всю исходили , скок можно , хоть по сарфану побегаем , а так скиллы будут по 3.6, игроки уж слишком просили админов,так как в 3.6, скилл пак лучше по балансу классов , будет камар сказала администрация, новый квест на телескопы интересный кастом. + Я думаю там небольшой будет разрыв с обновой 3.5 . Что за квестик на телескопы? подскажите, пожалуйста) Quote
YoungTester 37 Posted March 5, 2023 3 часа назад, booo сказал: Что за квестик на телескопы? подскажите, пожалуйста) Насколько знаю должны темку на форум выкатить, они очень красивые в дискорде показывали их и их довольно просто можно добыть но по времени затратно , кто то писал что хоть и легко сделать но около месяца на сбор телека уйдет, ждём пост в общем ) 1 Quote
Recommended Posts