Jump to content

Какая версия интересней 2.7- 3.5 - 3.0  

15 members have voted

1. 1. Какая версия интересней 2.7- 3.5 - 3.0

• 2.7 пусть остается
      7
    • 3.5 ставьте версию, больше данжей
      5
    • 3.0 хватит
      3

Recommended Posts

Posted

В декабре перешли на 2.7 версию и через 2 месяца  делаете обновление на 3.0  зачем ?? и так рано обновление!!!  3.5 лучше чем 3.0 !!

Posted

3.0 будет в любом случае , никто 2.7 не оставит , как только люди дойдут до 60 и вкинуться хотя бы в карун , тогда будет смысл обновлять версию и добавлять новый контент , зачем сразу все вываливать 

Posted
25 минут назад, Buka сказал:

В декабре перешли на 2.7 версию и через 2 месяца  делаете обновление на 3.0  зачем ?? и так рано обновление!!!  3.5 лучше чем 3.0 !!

Пол года уже в серверу , рудру многие одели кельку всю исходили , скок можно , хоть по сарфану побегаем , а так скиллы будут по 3.6, игроки уж слишком просили админов,так как в 3.6, скилл пак лучше по балансу классов , будет камар сказала  администрация, новый квест на телескопы интересный кастом. + Я думаю там небольшой будет разрыв с обновой 3.5 . 

Posted
3 часа назад, YoungTester сказал:

Пол года уже в серверу , рудру многие одели кельку всю исходили , скок можно , хоть по сарфану побегаем , а так скиллы будут по 3.6, игроки уж слишком просили админов,так как в 3.6, скилл пак лучше по балансу классов , будет камар сказала  администрация, новый квест на телескопы интересный кастом. + Я думаю там небольшой будет разрыв с обновой 3.5 . 

Что за квестик на телескопы? подскажите, пожалуйста)

Posted
3 часа назад, booo сказал:

Что за квестик на телескопы? подскажите, пожалуйста)

Насколько знаю должны темку на форум выкатить, они очень красивые в дискорде показывали их и их довольно просто можно добыть но по времени затратно , кто то писал что хоть и легко сделать но около месяца на сбор телека уйдет, ждём пост в общем )

• Like 1