Hellstaff 1 Опубликовано 18 февраля, 2023 Вопрос к администрации, на сколько занижен дроп на сервере? Почему фул пати с премиуами с амулетами не вытаскивает рыж 3 раза к ряду? Я молчу про Пхас и удасы что бижу редко увидишь... Есть ли смысл продлевать премиум? Я уже в недоумение хочу и рыжа не видим. Мб что-то с этим надо сделать? 1 Цитата
Wolfrein 19 Опубликовано 18 февраля, 2023 3 часа назад, Hellstaff сказал: Вопрос к администрации, на сколько занижен дроп на сервере? Почему фул пати с премиуами с амулетами не вытаскивает рыж 3 раза к ряду? Я молчу про Пхас и удасы что бижу редко увидишь... Есть ли смысл продлевать премиум? Я уже в недоумение хочу и рыжа не видим. Мб что-то с этим надо сделать? стоит посетить уроки по теории вероятности. посчитать - какова вероятность того, что вам ничего не выпало. увидеть , что вероятность довольна высокая) Бтв серв х1, не расчитан на то, что вы оденетесь за 1 заход и забьёте Цитата
Zinc 8 Опубликовано 18 февраля, 2023 Амулет и вип это бонус к % шанса. Например шанс выбить гс 0.05% э с випом и амулем будет 0.15%,так же и в пхасе ток там шанс наверно в пределах 15-20% Цитата
Evgen68 8 Опубликовано 19 февраля, 2023 12 часов назад, Hellstaff сказал: Вопрос к администрации, на сколько занижен дроп на сервере? Почему фул пати с премиуами с амулетами не вытаскивает рыж 3 раза к ряду? Я молчу про Пхас и удасы что бижу редко увидишь... Есть ли смысл продлевать премиум? Я уже в недоумение хочу и рыжа не видим. Мб что-то с этим надо сделать? я с десяток сообщений наверное если не больше вчера за весь день в чате увидел о продаже бижи с удасов и шмоток рудры))хз куда вы там ходите и как Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.