Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос к админам. Можно ли сделать кв. фенрир/мирозент с 45 ур. Как в поздних версиях. Люди смогут потсобрать этот комплект к 50 ур. И занятся хоть будет чем. Хоть как то разбавить до тошноты опостылевшую Драбу. Дисбаланса это не принесет. Но людям будет разнообразие  в каче с 45до 50 ур. Я думаю очень многие  будут токо рады этому нововведению.

Опубликовано
27 минут назад, vudu сказал:

Вопрос к админам. Можно ли сделать кв. фенрир/мирозент с 45 ур. Как в поздних версиях. Люди смогут потсобрать этот комплект к 50 ур. И занятся хоть будет чем. Хоть как то разбавить до тошноты опостылевшую Драбу. Дисбаланса это не принесет. Но людям будет разнообразие  в каче с 45до 50 ур. Я думаю очень многие  будут токо рады этому нововведению.

он никогда не был с 45 уровня.

Опубликовано

Да на версии 2.7 небыл. Если не ошибаюсь на 4.6 точн есть. Но что мешает вам сделать это на вашем сервере? Ятак понимаю  платформа тут далеко не 2.7 а выше. Вопрос в том хотите ли вы  этим занятся? И разнообразить хоть немного контент для игроков 45 -50ур.

Опубликовано
7 минут назад, vudu сказал:

Да на версии 2.7 небыл. Если не ошибаюсь на 4.6 точн есть. Но что мешает вам сделать это на вашем сервере? Ятак понимаю  платформа тут далеко не 2.7 а выше. Вопрос в том хотите ли вы  этим занятся? И разнообразить хоть немного контент для игроков 45 -50ур.

У меня вопрос,  а зачем? Версия 2.7? Может еще сразу ганеров и бардов? А что. клиент позволяет... Вы прежде чем предлагать бредовые идеи, посмотрите гайды и описания с руофа, что было на этой версии. Откуда вы вообще беретесь то, со своими предложениями с версий выше? Пришли на 2.7, то играйте на 2.7 со всеми приколами конкретно этой версии и ждите обновлений на версии выше. 

Опубликовано
35 минут назад, vudu сказал:

и на 4.6 этого нет и даже на 4.8.

Опубликовано

У меня вопрос,  а зачем? Версия 2.7? Может еще сразу ганеров и бардов? А что. клиент позволяет... Вы прежде чем предлагать бредовые идеи, посмотрите гайды и описания с руофа, что было на этой версии. Откуда вы вообще беретесь то, со своими предложениями с версий выше? Пришли на 2.7, то играйте на 2.7 со всеми приколами конкретно этой версии и ждите обновлений на версии выше. 

Индевид не тебе рассказывать про версии 2.7. Когда я начинал играть айон ты еще пот стол бегал не зная что такое горшок) И идея моя атнють не бредовая. Татами  я скажу не в обиду. Но тебе стоит глянуть на версию 4.6 -4.8 по подробней насчет мирозента /фенрира. Ответ ваш мне понятен. Тему можете удалить. спс за внемание.

Опубликовано
В 08.02.2023 в 19:45, vudu сказал:

Будет в соответствии версии на которой понизили - 3.5

Опубликовано
5 часов назад, vudu сказал:

Индевид не тебе рассказывать про версии 2.7. Когда я начинал играть айон ты еще пот стол бегал не зная что такое горшок)

Какие у вас познания о моей жизни, куда мне до таких "стариков" как вы, вам лет наверное так под 50? ) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...