vudu 0 Posted February 7, 2023 Вопрос к админам. Можно ли сделать кв. фенрир/мирозент с 45 ур. Как в поздних версиях. Люди смогут потсобрать этот комплект к 50 ур. И занятся хоть будет чем. Хоть как то разбавить до тошноты опостылевшую Драбу. Дисбаланса это не принесет. Но людям будет разнообразие в каче с 45до 50 ур. Я думаю очень многие будут токо рады этому нововведению. Quote
Tatami 397 Game Administrators Posted February 7, 2023 27 минут назад, vudu сказал: Вопрос к админам. Можно ли сделать кв. фенрир/мирозент с 45 ур. Как в поздних версиях. Люди смогут потсобрать этот комплект к 50 ур. И занятся хоть будет чем. Хоть как то разбавить до тошноты опостылевшую Драбу. Дисбаланса это не принесет. Но людям будет разнообразие в каче с 45до 50 ур. Я думаю очень многие будут токо рады этому нововведению. он никогда не был с 45 уровня. Quote
vudu 0 Author Posted February 8, 2023 Да на версии 2.7 небыл. Если не ошибаюсь на 4.6 точн есть. Но что мешает вам сделать это на вашем сервере? Ятак понимаю платформа тут далеко не 2.7 а выше. Вопрос в том хотите ли вы этим занятся? И разнообразить хоть немного контент для игроков 45 -50ур. Quote
Nineu 16 Posted February 8, 2023 7 минут назад, vudu сказал: Да на версии 2.7 небыл. Если не ошибаюсь на 4.6 точн есть. Но что мешает вам сделать это на вашем сервере? Ятак понимаю платформа тут далеко не 2.7 а выше. Вопрос в том хотите ли вы этим занятся? И разнообразить хоть немного контент для игроков 45 -50ур. У меня вопрос, а зачем? Версия 2.7? Может еще сразу ганеров и бардов? А что. клиент позволяет... Вы прежде чем предлагать бредовые идеи, посмотрите гайды и описания с руофа, что было на этой версии. Откуда вы вообще беретесь то, со своими предложениями с версий выше? Пришли на 2.7, то играйте на 2.7 со всеми приколами конкретно этой версии и ждите обновлений на версии выше. 1 Quote
Tatami 397 Game Administrators Posted February 8, 2023 35 минут назад, vudu сказал: Да на версии 2.7 небыл. Если не ошибаюсь на 4.6 точн есть. Но что мешает вам сделать это на вашем сервере? Ятак понимаю платформа тут далеко не 2.7 а выше. Вопрос в том хотите ли вы этим занятся? И разнообразить хоть немного контент для игроков 45 -50ур. и на 4.6 этого нет и даже на 4.8. Quote
vudu 0 Author Posted February 9, 2023 У меня вопрос, а зачем? Версия 2.7? Может еще сразу ганеров и бардов? А что. клиент позволяет... Вы прежде чем предлагать бредовые идеи, посмотрите гайды и описания с руофа, что было на этой версии. Откуда вы вообще беретесь то, со своими предложениями с версий выше? Пришли на 2.7, то играйте на 2.7 со всеми приколами конкретно этой версии и ждите обновлений на версии выше. Индевид не тебе рассказывать про версии 2.7. Когда я начинал играть айон ты еще пот стол бегал не зная что такое горшок) И идея моя атнють не бредовая. Татами я скажу не в обиду. Но тебе стоит глянуть на версию 4.6 -4.8 по подробней насчет мирозента /фенрира. Ответ ваш мне понятен. Тему можете удалить. спс за внемание. Quote
Palach 11 Posted February 9, 2023 В 08.02.2023 в 19:45, vudu сказал: Да на версии 2.7 небыл. Если не ошибаюсь на 4.6 точн есть. Но что мешает вам сделать это на вашем сервере? Ятак понимаю платформа тут далеко не 2.7 а выше. Вопрос в том хотите ли вы этим занятся? И разнообразить хоть немного контент для игроков 45 -50ур. Будет в соответствии версии на которой понизили - 3.5 Quote
Nineu 16 Posted February 9, 2023 5 часов назад, vudu сказал: Индевид не тебе рассказывать про версии 2.7. Когда я начинал играть айон ты еще пот стол бегал не зная что такое горшок) Какие у вас познания о моей жизни, куда мне до таких "стариков" как вы, вам лет наверное так под 50? ) Quote
Recommended Posts