Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго дня!

Ввиду дороговизны экипировки за монеты, и крайне продолжительное время для необходимости накопить монеты на нужный эквип, сделало эту сферу игры на нашем сервере практически не используемую (максимум сбор медных монет).

Предлагаю ежедневные квесты на монеты сделать безоткатными. Мне кажется, это позволит оживить этот уголок игры, появятся сборы пати, которые будут делать эти квесты, начнутся пвп столкновения рас в местах выполнения квестов. 

Считаю, что в целом на баланс шмота это не повлияет, но откроет дополнительную социальную активность, и возможность совместно покорять эту часть игрового мира.

Что скажете?

• Like 1
  • Haha 1
  • Confused 1
  • Sad 1
Опубликовано

Нет, этого делать не надо!!!

Может хватит уже жаловаться и просить что-то менять!!!???

Вы знали куда шли!  Это 1.9 со своими трудностями, дороговизной и прочим...

Большинство любит эту версию именно из-за этого. Что всё достаётся с трудом, с усилиями, долго и кропотливо, а самое главное медленно, что обеспечивает долгий онлайн серверу.

Не нравится...идите на другие сервера версий повыше, там естественно многое проще.

А то ишь, квесты сделайте им безоткатные на монетки.  Ага!  И через пару дней, максимум неделю, каждый калека будет бегать с голд пухой на атака спид\каст...

Опубликовано

1300 монет на голд пушку 41 лвла - это примерно 300 квестов. Прокачка и доступность другого оружия делает эту добычу при ежедневном обновлении квестов нецелесообразной. 

Вопрос не в облегчении, а в сбалансировании усилий к достижению каких либо игровых ценностей.

Опубликовано

Создатели 1.9 тех времён это учитывали.

Значит для этой версии это оптимально.

К тому же, у нас на ауке есть альтернативы голд оружия, да, они без скорости атаки, но параметры атаки весьма хороши.

На оффе даже это было большой редкостью, так как все бегали дай бог с какой-нить синенькой пушкой.

Не знаю на что вы жалуетесь.  Сам играю около недели по вечерам 3-4 часа.  Сейчас 35 лвл и весь в голде Архангела\Джина и вообще норм мне...

Опубликовано

Вообще-то в 1.9 квесты на монеты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫЛИ БЕЗОТКАТНЫМИ. Только там необходимо было набить гораздо больше мобов/итемов на квест. Как щас помню, что целыми днями по 57 ракушек на платиновые монетки крабил в Теобомосе. Нон-стоп.

Опубликовано
2 часа назад, Motto сказал:

Вообще-то в 1.9 квесты на монеты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫЛИ БЕЗОТКАТНЫМИ. Только там необходимо было набить гораздо больше мобов/итемов на квест. Как щас помню, что целыми днями по 57 ракушек на платиновые монетки крабил в Теобомосе. Нон-стоп.

У некоторых бесконечно повторяющихся заданий появился лимит выполнения (копипаст)

1.9 (как и некоторые другие обновления) ставились в несколько этапов. 1.9 и 1.9 рознь 😄

Опубликовано
14 часов назад, Soft сказал:

Доброго дня!

Ввиду дороговизны экипировки за монеты, и крайне продолжительное время для необходимости накопить монеты на нужный эквип, сделало эту сферу игры на нашем сервере практически не используемую (максимум сбор медных монет).

Предлагаю ежедневные квесты на монеты сделать безоткатными. Мне кажется, это позволит оживить этот уголок игры, появятся сборы пати, которые будут делать эти квесты, начнутся пвп столкновения рас в местах выполнения квестов. 

Считаю, что в целом на баланс шмота это не повлияет, но откроет дополнительную социальную активность, и возможность совместно покорять эту часть игрового мира.

Что скажете?

Если сделать кв без отката все тупо будут бегать в шмоте за монеты и качаться тоже тамже) пропадет необходимость Крафта и данжей) идея полнейший бред!

Опубликовано

Облегчая одно убивается другое, если облегчить монеты - обесценим крафт. Это делать нельзя категорически.

Опубликовано
22 минуты назад, Tatami сказал:

Облегчая одно убивается другое, если облегчить монеты - обесценим крафт. Это делать нельзя категорически.

Поддерживаю сделать квест без откатным это убьет очень много сегментов игры, а вот пересмотреть стоймость вещей за те же монеты можно было

Опубликовано (изменено)

Пацаны ну зачем вам оказуаливание такой сочной сборки? ну те кто рашат 50 купят/выбьют кромеду сделают припой 26 монет. Те кто будут ганкать на 35-40 не посмотрят на монеты ( ладно там атак спид в стволах норм). Тут кап берётся за 5-6 дней. Дорога упрощения всего ведёт к небесному качеству - не забывайте, есть параллельно хороший этому пример.

Изменено пользователем Kenpach
Опубликовано (изменено)

В бездну это предложение, вы чего? Погубить хотите игру? Снова? Спасибо, не нужно. Я понимаю что шмот хочется, есть голда, берите ее, а то ишь чего хотите, легкой наживы, и опыта, ага ага..  Ща все сразу оденуться, все будут со скроростью, ну да, конечно, и зачем нужен будет крафт и все это. Да ну нафиг, пусть так будет.  Админы, закрывайте тему, это не актуально. ) 

Изменено пользователем Shoterok
Опубликовано

Монеты пля...серьезно? Боже...

Опубликовано

На легенде квесты на монеты были безоткатные, и всегда была движуха и борьба противоположных рас.  Сейчас же я посчитал что я быстрее апну 30 чем оденусь в медный синий шмот. По факту пох на этот шмот за монеты, можно сделать безоткатный квест но очень дорогие вещи, либо можно сделать продажу монет на ауке, главное чтобы была движуха в местах фарма монет.

Опубликовано
2 часа назад, LikeG6 сказал:

Сейчас же я посчитал что я быстрее апну 30 чем оденусь в медный синий шмот. По факту пох на этот шмот за монеты, можно сделать безоткатный квест но очень дорогие вещи

логика, на 40 уровне решил синий медный шмот одеть?

Опубликовано (изменено)
В 27.11.2020 в 08:33, Tatami сказал:

Шанс дропа на мировую голду , уже обесценил крафт  (( У вас шанс дропа и дроп с 2.1 ? правда ) .  Инфа 100 % что у вас дырка в контенте . На монетах был движ всегда , их покупали на шмот дрочили , о них говорили , ими хвастались , квесты делали . У вас этого нет . 

Вводите возможность передавать монеты , если возможности нет , то оставляйте всё как есть . Не вздумайте ввести бесконечные ежедневки . 

Крафтеров не слушайте , глупожадные . Не понимают что  40  лук крафт и 41 голд лук за монеты это не конкуренция , монеты за копейки будет не купить + на шмотку придётся копить . А  если он всё таки скрафтит свой лук , вечно 40 твинолук купит его в любом случае и 41 голд лук за монеты он не захочет , разве что бесплатно .

А вообще этот дроп печалит , я играю со старта , на 6 день сервера я был весь в голде . Я так понимаю на момент вашего комментария у вас еще не было информации как дроп повлияет на игру , но сейчас то провести анализ уже можно и признать ошибку .

Изменено пользователем simvonij
Опубликовано

Дроп конечно получше чем был на Руоффе в те года на 1.9

Там дроповая голда с мобов - это что-то на грани фантастики было...

Все бегали в лучшем случае в синьке, и сэтик Даэвиниона был весьма актуален.

С монетками задница была такая же как и у нас здесь, тут всё аналогично.

Опубликовано (изменено)

Верно, не нужно вестись на подобные предложения игроков - это убьет сервер, как убило множество других.  Согласитесь раз, потом дальше начнут предлагать еще что-нибудь под лозунгом это увеличит онлайн, привлечет игроков и т.д.

И ни в коем случае не делайте возможным передачу монет, сразу контент на ежедневных квестах упадет.

Сейчас все в равных условиях, получаешь то что заработал. А сейчас начнут скупать, одели твинов, побегали два дня на вражеской территории- побили качающихся и собирателей ресурсов, а больше и делать нечего - следовательно начнется, скучно делать нечего, фана нет и начнут ломать онлайн уходя с сервера и увлекая за собой других. Яркий пример тому из последнего СкайАйон 2,5.

Ничего не трогайте в игровом процессе - многие здесь именно из-за оригинальности и первозданности игры.

Изменено пользователем Танго
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Танго сказал:

Верно, не нужно вестись на подобные предложения игроков - это убьет сервер, как убило множество других.  Согласитесь раз, потом дальше начнут предлагать еще что-нибудь под лозунгом это увеличит онлайн, привлечет игроков и т.д.

И ни в коем случае не делайте возможным передачу монет, сразу контент на ежедневных квестах упадет.

Сейчас все в равных условиях, получаешь то что заработал. А сейчас начнут скупать, одели твинов, побегали два дня на вражеской территории- побили качающихся и собирателей ресурсов, а больше и делать нечего - следовательно начнется, скучно делать нечего, фана нет и начнут ломать онлайн уходя с сервера и увлекая за собой других. Яркий пример тому из последнего СкайАйон 2,5.

Ничего не трогайте в игровом процессе - многие здесь именно из-за оригинальности и первозданности игры.

О какой оригинальности идёт речь ?  на данный момент на ауционе 45 слотов забито голд пушками  18 из них 40 лвл + . Контент на ежедневных квестах  ? вы о чем  ? скриншот или видео  где кто-то делает ежедневки ради монеток , а не ради квеста на опыт . Крафт жив только в % скорости , если в шмотки нет % скорости , то это говно или не стоит внимания , ибо есть мир дроп и его много и он копеечный . 

По поводу СкайАиона не знаю , но замечена тендэнция , как только сервер становится РУ , он сразу сдыхает . Даже тут , забери китайцев и посмотри что будет . На геймкоаст Акме вроде как то говорил , что ру комьюнити Аиона не стабильно , бегают туда сюда и тд . По этой причине не хотел открывать сервер , но его уговорили , думаю понятно что было дальше .

В целом с вами соглашусь , политика " не дать всё и сразу " не плохая . Но как это связано с тем что с мобов сыпится голда , а на монетный проходной шмот надо фармить месяцами , не понятно . 

Опубликовано

Против, ибо сейчас крафт хоть какой то смысл имеет, с монетами, можно снова забить на портнягу и бронь

Опубликовано

Сверху отписался типичный глупожадный крафтер . Почему жадный , думаю понятно . Почему глупый ? цена за 1 голд коин будет примерно 60к+ , шмотка верх цена 45кк   пушка 80кк+  .  Уже можно себе предcтавить как тяжело ему будет продавать дублетики по 5кк . Это как секондхенд который будет жаловаться на бутик " отбивает покупателей " . И ему всё равно что на сервере вырвали часть контента , отсутствие ганга , есть вещи за монеты которые не скрафтить . Ему бы блять дублетики  продать и хорошо . Типичный крафтер .

ТС Soft всё правильно написал ( прочухал ситуацию , молодец )  тут проблема глобального уровня . Знаете сколько раз меня убили на родных локациях после того как я взял 50 лвл ?  0 раз , не создалось ситуации в которой я куда-то иду и меня встречают . Трирон / фоэта / дред вот мой маршрут  . Всё хорошо , надо радоваться что не убивают , но что если я захочу гангнуть кого-то ? где мне искать себе подобных на вражеской локации ? А еще  вход в Фоэту Тьмы перенесли с бездны , зачем мне ПвП шмот? Фармить Дред ради того что-бы гнуть дред ? 

Я могу еще добавить как классно фармить плавник с шансом дропа 5 % на шмотку (бронь) , в то время как сэт 45 грации можно купить за 20кк . Вообще с этим дропом конечно молодцы , можно сразу присвоить название " ДропГэйт " 

Администрация молчит , значит о проблеме знают , сомневаюсь что они думают " ну раз никто не делает монеты значит так надо , так задумано было Кореей " Вариантов три 1)очень заняты пересчетом денег   2) не могут исправить 3) могут исправить но боятся влететь в еще худший " Гэйт" , Если вводить возможность передавать монеты , надо сбалансировать цену , цена за 1к голд монет должна быть минимум 50кк , балансировать можно отключенем квестов их вроде 5 ежедневных? Всегда можно будет отключить 1-2 если уж совсем халявно будет , в чем я сомневаюсь . Если я правильно понял , часть квестов на монеты были добавлены в 2.0 версии , то есть если их понадобится отключить , то всё будет норм .

Надо создать спрос , выгнать людей на просторы , пусть собираются в пачки , делают ежедневные квесты , попутно отбиваются от любителей ганга , это часть контента . Которую тут проебали и сейчас делают вид что всё ок .

Свою роль выполнил , хипишь поднял , проблему донёс и описал . Ни одной минуты больше не потрачу на её обсуждения , гори оно всё огнём . 

Опубликовано

кек. так вы изначально сами убили монеты. Монеты были передаваемы по дефолту,  там ценники и так на них немаленькие. нихрена не сбалансировано 

Опубликовано
11 часов назад, simvonij сказал:

О какой оригинальности идёт речь ?  на данный момент на ауционе 45 слотов забито голд пушками  18 из них 40 лвл + .

мы про один сервер говорим?

два однорука, пара луков, копье и грим с орбом - это "забито"?

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Name сказал:

мы про один сервер говорим?

два однорука, пара луков, копье и грим с орбом - это "забито"?

spacer.png

+ 150 голд брони 25-50 лвл . Интересно будет , если у асмо и нях шанс дропа разный .

Опубликовано

В броне за монеты нужны только концы с %. Телескоп оружия за монеты нет.

Сервер все равно будет апаться со временем, смысл от фикса?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...