troyanmod_ 2 Автор Опубликовано 31 января, 2023 10 часов назад, Tihonechko сказал: Мне сказали что нужно писать сюда каждый день Дэн у тебя не актуальная инфа, сюда нужно писать минимум три раза в день, как пить глицинчик - утром, в обед и вечером 🙂 Цитата
troyanmod_ 2 Автор Опубликовано 31 января, 2023 16 минут назад, Petushara сказал: От сюда выходить нельзя Тебе тут всегда рады, мы похоже одни из немногочисленных жителей этого мертвого царства 🙂 Цитата
Petushara 18 Опубликовано 31 января, 2023 Только что, troyanmod_ сказал: Тебе тут всегда рады, мы похоже одни из немногочисленных жителей этого мертвого царства 🙂 были люди, наверное я им надоел Цитата
troyanmod_ 2 Автор Опубликовано 1 февраля, 2023 10 часов назад, Deels сказал: Ушла Легенда....... а вот если бы гангала в крепе Морха, такой фигни не произошло. Тут хватает игроков-я считаю читоров нужно гнать отсюда поганой метлой !!! Цитата
troyanmod_ 2 Автор Опубликовано 1 февраля, 2023 21 час назад, Petushara сказал: Крыса? Иди погугли что такое ганг.. А син гангер Его просто син в детстве обижал много-он и озлобился, забей :_/ Цитата
troyanmod_ 2 Автор Опубликовано 3 февраля, 2023 Темку АП !!! Дорогие друзья и гости форума-раз представить на ваше обозрение видео с Легенды в котором и ваш покорный слуга принял участие, как в сьемках так и в монтаже 🙂 з.ы. Кстати ФСБ и Кредлов видел и тут думаю парням будет тоже приятно глянуть, за качество не ругайте сильно-все так в сони вегас мы нубы были 😎 Цитата
Petushara 18 Опубликовано 4 февраля, 2023 В 03.02.2023 в 10:52, troyanmod_ сказал: Темку АП !!! Дорогие друзья и гости форума-раз представить на ваше обозрение видео с Легенды в котором и ваш покорный слуга принял участие, как в сьемках так и в монтаже 🙂 з.ы. Кстати ФСБ и Кредлов видел и тут думаю парням будет тоже приятно глянуть, за качество не ругайте сильно-все так в сони вегас мы нубы были 😎 😁 Цитата
Chlor 1 Опубликовано 6 февраля, 2023 (изменено) Иииии его нет 😐🐼 Изменено 6 февраля, 2023 пользователем Chlor Цитата
troyanmod_ 2 Автор Опубликовано 7 февраля, 2023 Всем доброго утра 🙂 По техническим причинам легион объединился с легионом PANDA , на данный момент весь основной состав уже перешел, но если кто остался в REVOLUTION - ребята список офицеров в начале это темы, отпишитесь в игре и вас обязательно примут ... Цитата
troyanmod_ 2 Автор Опубликовано 10 февраля, 2023 В 07.02.2023 в 20:08, Petushara сказал: Опять слияние легионов Старик да я сам не в курсе-посмотрим что будет дальше, у тебя то как дела ? Цитата
Petushara 18 Опубликовано 11 февраля, 2023 В 10.02.2023 в 11:45, troyanmod_ сказал: Старик да я сам не в курсе-посмотрим что будет дальше, у тебя то как дела ? Нормуль, пока не играю. Заскучал Цитата
troyanmod_ 2 Автор Опубликовано 18 февраля, 2023 Валера с денюхой тебя , счастья ,здоровья, любви и удачи , поздравляю тебя от лица всего нашего дружного легиона 🎉 Цитата
troyanmod_ 2 Автор Опубликовано 27 февраля, 2023 Темку АП Посвящается всем девчонкам нашего дружного легиона-Кате, Кате и еще третьей Кате 😘 Девчонки вы лучшие, без вас наши будни в игре были бы скучны и серы ❤️ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.