troyanmod_ 2 Posted January 29, 2023 Всем доброго времени суток !!! Открыт набор в легион❤️Revolution❤️От вас: активное участие в жизни легиона🤺 От нас: фан🪓💀🧹 , осады🛕, PvE-контент🌼. Дискорд 🎤ОБЯЗАТЕЛЕН🎧 В игре по приему в легион : Whiskey (Валерий) Misst (Макс), Anxie (Катя), Toro (Санек), Xxxxxxx 😘(Натик), Yaba (СанеК), Milpha (Дима), Midnight (Леха), Zameska (Жека) !!! Набор ведем предпочтительно с 30 лвл, но всегда есть исключения для хороших людей 😉 Quote
troyanmod_ 2 Author Posted January 29, 2023 Ну вот и началось ребятки-мы вторглись на форум, теперь вам мало не покажется 🙂, кстати сегодня же воскресение - танцы и музыка для всех 😉 Quote
Whisking 1 Posted January 29, 2023 Всех приветствую, вступайте в наш дружный легион Revolution. Здесь ты можешь: 1) Принять участие в осадах вместе с друзьями, 2) Найти свою кп, 3) Принять участие в пвп активностях, 4) Найти пати в данжи, 5) Сходить на мировых рб, И просто хорошо провести время в дружном коллективе! Присоединяйся! С любовью Легат Revolution - Whisking!!! 1 Quote
troyanmod_ 2 Author Posted January 30, 2023 Ну вот и началась новая трудовая неделя-нужно проверит список дел на сегодня 🙂 Quote
troyanmod_ 2 Author Posted January 30, 2023 Кажется я знаю, что нужно посмотреть в первую очередь в ближайшее время-странно как вообще такая экранизация не взорвала все новости в сети, игрушка то бомба 🙂 https://ru.wikipedia.org/wiki/Одни_из_нас_(телесериал) Quote
Chlor 1 Posted January 30, 2023 20 минут назад, Petushara сказал: Кто то ищет лег на форумах? Почему бы и нет? Да, старая тема, но я бы так и сделал бы. И, кстати, чем чат кричалками засирать лучше тему на форуме создать) Это ещё и более информативно Quote
Petushara 18 Posted January 30, 2023 2 часа назад, Chlor сказал: Почему бы и нет? Да, старая тема, но я бы так и сделал бы. И, кстати, чем чат кричалками засирать лучше тему на форуме создать) Это ещё и более информативно Информативно? Да. Полезно? Нет. Здесь копейки сидят из играющих Quote
Adze 1 Posted January 30, 2023 Я тоже присоединилась) Легата знаю давно, играли вместе на дестени. Легион хороший и люди адекватные) Никогда никто мозг не вынесет, играешь и кайфуешь, а в дисе если соберешься, то уйдешь всегда с хорошим настроением) Ребята всегда помогут, чем смогут 🙂 1 Quote
Tihonechko 1 Posted January 30, 2023 (edited) Ммм всем привет, меня зовут Денис, давайте играть вместе... ... ... весело задорно... Edited January 30, 2023 by Tihonechko 1 Quote
Derpixon 1 Posted January 30, 2023 Так же производится набор в группу мамкиных лоу гангеров 35+лвл 1 Quote
troyanmod_ 2 Author Posted January 31, 2023 16 часов назад, Petushara сказал: Кто то ищет лег на форумах? Ну к примеру если я захожу на новый серв, иду на форум и смотрю как обстоят дела-какие легионы активны, где играют юморные ребята и т.д. Судя по этому форуму на сервере играют одни боты как в КС 😞 , да еще и с маленькими бананами боты 🙂 Quote
troyanmod_ 2 Author Posted January 31, 2023 13 часов назад, Petushara сказал: Информативно? Да. Полезно? Нет. Здесь копейки сидят из играющих Кстати спасибо, что почтил нас своим присутствием, на форуме я вижу ты не последний чел 🙂 Quote
troyanmod_ 2 Author Posted January 31, 2023 14 часов назад, BLAST сказал: Асфель придёт и всё порешает... До боли знакомый ник 😉 Не с тобой ли мы дружище еще на Легенде закусились жестко, а потом ты поведал что сам являешься офицером вс России и по жизни у тебя все ровно, я забрал все оскорбления обратно и извинился ( конечно не потому, что испугался, а по тому, что сам служил и уважаю настоящих мужиков ) з.ы. Если это ты старина-очень надеюсь что ты за нях играешь ... Quote
Petushara 18 Posted January 31, 2023 22 минуты назад, troyanmod_ сказал: До боли знакомый ник 😉 Не с тобой ли мы дружище еще на Легенде закусились жестко, а потом ты поведал что сам являешься офицером вс России и по жизни у тебя все ровно, я забрал все оскорбления обратно и извинился ( конечно не потому, что испугался, а по тому, что сам служил и уважаю настоящих мужиков ) з.ы. Если это ты старина-очень надеюсь что ты за нях играешь ... Уважаешь только офицеров? А если я прапорщик? Пролетел Quote
BLAST 59 Posted January 31, 2023 2 часа назад, troyanmod_ сказал: До боли знакомый ник 😉 Не с тобой ли мы дружище еще на Легенде закусились жестко, а потом ты поведал что сам являешься офицером вс России и по жизни у тебя все ровно, я забрал все оскорбления обратно и извинился ( конечно не потому, что испугался, а по тому, что сам служил и уважаю настоящих мужиков ) з.ы. Если это ты старина-очень надеюсь что ты за нях играешь ... Про офицера всё верно. Но на Легенде не играл. На какой-то фришке пару лет назад, что-то такое было... Quote
Petushara 18 Posted January 31, 2023 50 минут назад, BLAST сказал: Про офицера всё верно. Но на Легенде не играл. На какой-то фришке пару лет назад, что-то такое было... Легенда и есть фришка) Quote
BLAST 59 Posted January 31, 2023 27 минут назад, Petushara сказал: Легенда и есть фришка) Я в курсе. Quote
Chlor 1 Posted January 31, 2023 Разборки айонские...) такое ощущение что в айон играет человек 100 и все всех знают Quote
troyanmod_ 2 Author Posted January 31, 2023 5 часов назад, Petushara сказал: Уважаешь только офицеров? А если я прапорщик? Пролетел Мне кажется круче прапоров/мичманов в армии вообще никого нет 🙂 3 часа назад, BLAST сказал: Про офицера всё верно. Но на Легенде не играл. На какой-то фришке пару лет назад, что-то такое было... Это полюбасу ты и есть-может ммотион, может ленд, эти сервера жили по моему около года максимум, дааааа были времена, сейчас все по другому Quote
Recommended Posts