hepraji 0 Опубликовано 26 января, 2023 (изменено) Давно не играл в айон, хотел бы вспомнить бывалое, но с элементами новизны. Это я о чём, играл я в ла2, есть некоторые пираты издатели, которые изменили игру, подлатали нерабочие умения, накомбинировали лучшее из разных версий игры, активности интересные добавили и прочее, что наполнило разнообразностью игру, получше официальной версии. Есть ли на данном проекте что-то подобное или это просто копия такого же айона, который был десять лет назад или сколько там? Изменено 26 января, 2023 пользователем hepraji Цитата
Wolfrein 19 Опубликовано 26 января, 2023 не совсем копия, но приближена хорошо Вплане скиллов 99% работает как должно, ост издержки В целом годно 1 Цитата
Petushara 18 Опубликовано 26 января, 2023 55 минут назад, hepraji сказал: Давно не играл в айон, хотел бы вспомнить бывалое, но с элементами новизны. Это я о чём, играл я в ла2, есть некоторые пираты издатели, которые изменили игру, подлатали нерабочие умения, накомбинировали лучшее из разных версий игры, активности интересные добавили и прочее, что наполнило разнообразностью игру, получше официальной версии. Есть ли на данном проекте что-то подобное или это просто копия такого же айона, который был десять лет назад или сколько там? Да, это коктейль. Основа 2,7 но есть не мешающее игре из версий 4+ Сделано как ты сказал короче Цитата
hepraji 0 Автор Опубликовано 26 января, 2023 а ништяки какие-то, акции есть? Фарм особых предметов и т.д Цитата
Petushara 18 Опубликовано 26 января, 2023 Только что, hepraji сказал: а ништяки какие-то, акции есть? Фарм особых предметов и т.д Ивенты? Полно. Ты лучше почитай Группу серва в вк. Проще будет Цитата
hepraji 0 Автор Опубликовано 26 января, 2023 Сделали бы брустхонин зоной ПВП, фарм итемов каких-то интересных с кентавров, было бы прикольно. Цитата
Petushara 18 Опубликовано 26 января, 2023 3 часа назад, hepraji сказал: Сделали бы брустхонин зоной ПВП, фарм итемов каких-то интересных с кентавров, было бы прикольно. Таких зон не мало, вроде и так) Цитата
hepraji 0 Автор Опубликовано 26 января, 2023 7 часов назад, Petushara сказал: Таких зон не мало, вроде и так) Да, но стандартные, нет отличий от классики, я об этом) Цитата
troyanmod_ 2 Опубликовано 27 января, 2023 Вопрос к Админам-а почему бы не реализовать толлы за голосование на ММОТОП сервере ? Легенда, ммотион, лэнд, дестени - везде было голосование и эти голоса приходили на аккаунт и менялись на толлы. ПОлучается двух зайцев одним выстрелом-и популярность на ммотопе поднимаем и ребята толлы получают и качаются быстрее. Цитата
Minigun 6 Опубликовано 27 января, 2023 2 часа назад, troyanmod_ сказал: Вопрос к Админам-а почему бы не реализовать толлы за голосование на ММОТОП сервере ? Легенда, ммотион, лэнд, дестени - везде было голосование и эти голоса приходили на аккаунт и менялись на толлы. ПОлучается двух зайцев одним выстрелом-и популярность на ммотопе поднимаем и ребята толлы получают и качаются быстрее. Дестени никогда не давали ничего за голосования ммотоп,а если по ммотоп продает голоса и смысла нету в голосовании да сам ммотоп наверное уже как база серверов не актуален щас заходишь на твич и смотриш где играют какой онлайн на том или ином серве Цитата
MoLeKuLe 7 Опубликовано 27 января, 2023 Стандарт это оф сервер. Любая фришка это эммм... говно. На данной фришке работают все читы, тут нет никакой защиты. Люди оделись в ап шмот буквально за два месяца и также вточились по максимуму. Любой держатель говнофришек преследует лишь одну цель - извлечение макс прибыли, поэтому тут особых читаков-донеров банят на недельку две, даже при наличии видосов наглого использования читов. Данный серв можно рассматривать как перевалочный пункт перед евро офом или ру, вспомнить , прослезица и удалить навсегда. Цитата
Mishania 9 Опубликовано 27 января, 2023 48 минут назад, MoLeKuLe сказал: Стандарт это оф сервер. Любая фришка это эммм... говно. На данной фришке работают все читы, тут нет никакой защиты. Люди оделись в ап шмот буквально за два месяца и также вточились по максимуму. Любой держатель говнофришек преследует лишь одну цель - извлечение макс прибыли, поэтому тут особых читаков-донеров банят на недельку две, даже при наличии видосов наглого использования читов. Данный серв можно рассматривать как перевалочный пункт перед евро офом или ру, вспомнить , прослезица и удалить навсегда. плак плак Цитата
troyanmod_ 2 Опубликовано 27 января, 2023 Да ребята-ну вы меня расстроили прям пиздец, ну вас, пойду я 😞 Цитата
Petushara 18 Опубликовано 27 января, 2023 4 часа назад, MoLeKuLe сказал: Стандарт это оф сервер. Любая фришка это эммм... говно. На данной фришке работают все читы, тут нет никакой защиты. Люди оделись в ап шмот буквально за два месяца и также вточились по максимуму. Любой держатель говнофришек преследует лишь одну цель - извлечение макс прибыли, поэтому тут особых читаков-донеров банят на недельку две, даже при наличии видосов наглого использования читов. Данный серв можно рассматривать как перевалочный пункт перед евро офом или ру, вспомнить , прослезица и удалить навсегда. Так и скажи что тебя в Морхе убили и у тебя истерика. Навыдумывал косяков у нашего сервера Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.