Squily 0 Опубликовано 24 января, 2023 Вопросик появился, так как везде работает это по разному. Предположим, у меня в правой руке кинжал арены, а в левой меч кепа. Будут ли резаться какие то статы с меча в левой руке, имеется ввиду ПВП процент конечно? Цитата
Гость 266 Опубликовано 24 января, 2023 2 часа назад, Squily сказал: Будут ли резаться какие то статы с меча в левой руке, имеется ввиду ПВП процент конечно? пвп проценты не будут резаться. Цитата
Wolfrein 19 Опубликовано 24 января, 2023 3 часа назад, Squily сказал: Вопросик появился, так как везде работает это по разному. Предположим, у меня в правой руке кинжал арены, а в левой меч кепа. Будут ли резаться какие то статы с меча в левой руке, имеется ввиду ПВП процент конечно? не будет резаться ничего, но кенж арены в правой та ещё дрисня 1 Цитата
Petushara 18 Опубликовано 25 января, 2023 От рук зависит частота прока божика, в поавой больше. Так же если в правой кенж, плюс шанс крит выше, а если меч атака, вроде. Цитата
Гость 266 Опубликовано 25 января, 2023 9 минут назад, Petushara сказал: Так же если в правой кенж, плюс шанс крит выше ну да ну да, лоуганкер сразу видно Цитата
Petushara 18 Опубликовано 25 января, 2023 Только что, Гость сказал: ну да ну да, лоуганкер сразу видно Я вообще с деревянным членом бегаю, но мне так рассказывали. То что в правой руке больше срабатывает Цитата
Wolfrein 19 Опубликовано 25 января, 2023 вопрос по порезку, а не про сравнение, но да, в правой работает полноценный %, когда в левой лишь половина от значения 1 Цитата
Гость 266 Опубликовано 25 января, 2023 3 часа назад, Wolfrein сказал: в правой работает полноценный %, когда в левой лишь половина от значения в раних версиях это влияло не на все божики, да и тестов никто не делал) Цитата
Wolfrein 19 Опубликовано 25 января, 2023 1 минуту назад, Гость сказал: в раних версиях это влияло не на все божики, да и тестов никто не делал) можешь у татами спросить напрямую и получить ровно такой же ответ (можешь даже найти, что он отвечал на этот вопрос) Цитата
Гость 266 Опубликовано 28 января, 2023 В 25.01.2023 в 16:00, Wolfrein сказал: можешь у татами спросить напрямую и получить ровно такой же ответ (можешь даже найти, что он отвечал на этот вопрос) он не ответит Цитата
Petushara 18 Опубликовано 28 января, 2023 Только что, Гость сказал: он не ответит А ты попробуй Цитата
Гость 266 Опубликовано 28 января, 2023 2 минуты назад, Petushara сказал: А ты попробуй а смысл? думаешь он каждый божик будет смотреть? это тебе не розовых убивать Цитата
Petushara 18 Опубликовано 28 января, 2023 1 час назад, Гость сказал: а смысл? думаешь он каждый божик будет смотреть? это тебе не розовых убивать Убивать розовых, большой труд! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.