Miora 0 Опубликовано 20 января, 2023 Прошу, АДМИНЫ, удалите возможность ставить ники на квестовой горе нях в Морхейме!!! На неё даже невозможно попасть!!!! Всякие конченные моральные уроды просто ПРЯМО у крепости Морхейма ставят неуязвимые ники и прилетают толпой одетых 45х убивать малышей и против них ничего нельзя сделать, кроме как стоять 55м на страже весь день!!! Ники могут быть труднодоступными, но НЕ НЕУЯЗВИМЫМИ же, тем более прямо на горе у крепости, куда в пару кликов можно попасть по квесту заклинателем и спокойно притягивать кого угодно!!! Цитата
Lance 4 Опубликовано 22 января, 2023 On 1/20/2023 at 10:11 AM, Miora said: Прошу, АДМИНЫ, удалите возможность ставить ники на квестовой горе нях в Морхейме!!! На неё даже невозможно попасть!!!! Всякие конченные моральные уроды просто ПРЯМО у крепости Морхейма ставят неуязвимые ники и прилетают толпой одетых 45х убивать малышей и против них ничего нельзя сделать, кроме как стоять 55м на страже весь день!!! Ники могут быть труднодоступными, но НЕ НЕУЯЗВИМЫМИ же, тем более прямо на горе у крепости, куда в пару кликов можно попасть по квесту заклинателем и спокойно притягивать кого угодно!!! Ребятки что там фанятся Pizidiec и другое петушье не раз уже замечались за багоюзом и тд , получали не перманетно , а временно бан. Я думаю сами понимаете почему. Просить админа безполезно. 2 Цитата
Deathless 3 Опубликовано 22 января, 2023 Отличная идея! А еще можно добавить защитный барьер как в цитаделях арэшурата и волшебный станок прямо в крепости Морхейма на котором можно качать сразу все профессии! И возле входа в бездну поставить сразу вход в ПХАС и УДАСЫЫЫЫЫЫЫ🤤 1 Цитата
VanDer 6 Опубликовано 22 января, 2023 Я больше скажу, передо мной (в не полетной зоне) челик резко спарил по вертикали вверх и исчез. Ник не успел увидеть...А жаль, хотя...забейте. А касательно ник в недоступных местах - ну так то механика игры так придумала туда ТПшить. На**я сделали возможность ставить нику сразу при выходе с портала - вот это тупость несусветная. Есть много зон, которые не позволяют ставить нику (которые банально - БАНАЛЬНЫЕ), но все эти вопросы ТУПО К РАЗРАБАМ! НКСофт вроде делает годноту, но они все же д0лб0*бы! Цитата
Lance 4 Опубликовано 22 января, 2023 9 minutes ago, Deathless said: Отличная идея! А еще можно добавить защитный барьер как в цитаделях арэшурата и волшебный станок прямо в крепости Морхейма на котором можно качать сразу все профессии! И возле входа в бездну поставить сразу вход в ПХАС и УДАСЫЫЫЫЫЫЫ🤤 Какбе у нях поставили текстурную стену над СО. Ниче да ? Цитата
Lance 4 Опубликовано 22 января, 2023 10 minutes ago, Deathless said: Отличная идея! А еще можно добавить защитный барьер как в цитаделях арэшурата и волшебный станок прямо в крепости Морхейма на котором можно качать сразу все профессии! И возле входа в бездну поставить сразу вход в ПХАС и УДАСЫЫЫЫЫЫЫ🤤 У меня есть отличная идея для тебя - в игре не сможешь самоутвердится, если по жизни дно - начни что-то в реале изменять. Перестань убивать розовье на 10-20 уровнев ниже тебя вместе со своим легом. Не лег , а мигрирующее гавно по серверам, ломающие желание у других возвращаться в айон Цитата
Deathless 3 Опубликовано 22 января, 2023 4 минуты назад, Lance сказал: Какбе у нях поставили текстурную стену над СО. Ниче да ? Ты походу СО от Эракуса не отличаешь😅 Сразу видно твою компетентность в вопросах айона. 2 минуты назад, Lance сказал: Перестань убивать розовье на 10-20 уровнев ниже тебя вместе со своим легом. Я буду лить бомжей в зелени вечно. 3 минуты назад, Lance сказал: ломающие желание у других возвращаться в айон Ну так иди в бравлик поиграй, чего ты ноешь постоянно?🥺 Цитата
GodMan 3 Опубликовано 22 января, 2023 7 минут назад, Lance сказал: У меня есть отличная идея для тебя - в игре не сможешь самоутвердится, если по жизни дно - начни что-то в реале изменять. Перестань убивать розовье на 10-20 уровнев ниже тебя вместе со своим легом. Не лег , а мигрирующее гавно по серверам, ломающие желание у других возвращаться в айон Дружище тебя че так бомбит? заходи за нях играть и будет всё ок. Например мне тоже не нравится что у асмо лука в обротне больше атаки в 2 раза чем у няховского и что теперь? У каждой рассы есть свои особености это не повод высказывать своё возмущение. Цитата
Lance 4 Опубликовано 22 января, 2023 3 minutes ago, Deathless said: Ты походу СО от Эракуса не отличаешь😅 Сразу видно твою компетентность в вопросах айона. Я буду лить бомжей в зелени вечно. Ну так иди в бравлик поиграй, чего ты ноешь постоянно?🥺 1) Если не знаешь , то на большинстве версий над СО няховсим можна на гору попасть с деревни. 2) Ну дно, что могу еще добавить 3) Я не ною , мне на тебя пох, жаль ребят что решили зайти поиграть и встретили по дороге дно 45 уровня в апе , что убивает 20-30лвл. Цитата
VanDer 6 Опубликовано 22 января, 2023 (изменено) Погодите... Убивать боедок - маразм блуждающей души. Убивать бледок ради того чтоб пришли папки офики и т.д. - схема рабочая. А ГЛАВНОЕ РАБОТАЕТ же?! В Белке/Инге система та же, но там конкуренция с 50 вечно сидящики папками... По сути, если по факту, то никто бы слова не сказал за слив бледок в Морхе, если бы не е*аная ника, которая сразу в крепе и до которой невозможно добраться асмам легальным путем. Кажется вы все говорите об одном и том же, но и в то же время о разном. Изменено 22 января, 2023 пользователем VanDer 1 Цитата
Lance 4 Опубликовано 22 января, 2023 2 minutes ago, GodMan said: Дружище тебя че так бомбит? заходи за нях играть и будет всё ок. Например мне тоже не нравится что у асмо лука в обротне больше атаки в 2 раза чем у няховского и что теперь? У каждой рассы есть свои особености это не повод высказывать своё возмущение. Зачем мне за нях играть ? Не я автор, вопрос не в механике , а в том что тbl и твой лег имбицилов убивает лоу лвл, а не идет в локу своего лвла , чтоб убивать свой лвл. Цитата
Lance 4 Опубликовано 22 января, 2023 4 minutes ago, VanDer said: Погодите... Убивать боедок - маразм блуждающей души. Убивать бледок ради того чтоб пришли папки офики и т.д. - схема рабочая. А ГЛАВНОЕ РАБОТАЕТ же?! В Белке/Инге система та же, но там конкуренция с 50 вечно сидящики папками... По сути, если по факту, то никто бы слова не сказал за слив бледок в Морхе, если бы не е*аная ника, которая сразу в крепе и до которой невозможно добраться асмам легальным путем. Кажется вы все говорите об одном и том же, но и в то же время о разном. Факт. Никто не будет сидеть день чтоб ублюдкам надоело и дали покачаться мелким, а нику их никак не слить Цитата
VanDer 6 Опубликовано 22 января, 2023 (изменено) 3 минуты назад, Lance сказал: Факт. Никто не будет сидеть день чтоб ублюдкам надоело и дали покачаться мелким, а нику их никак не слить Ну по такой системе орать и в Белке/Инге должны на 50 гангеров. Но этого никто ведь не делает! Они ап набивают на фиолах и кв делают. Тут вопрос вообще не в бледках, а в нике, которая в крепе. Могут же и СО бомбить и там такой же движ будет с ором... Да, я понимаю твое возмущение и меня тоже это бесит и всех, кто качается, но админы все равно в данной ситуации ничего не сделают. Я бы больше парился из-за читеров, которых тут вагон и 3 телеги. Изменено 22 января, 2023 пользователем VanDer Цитата
Гость 266 Опубликовано 22 января, 2023 45 минут назад, Deathless сказал: Отличная идея! А еще можно добавить защитный барьер как в цитаделях арэшурата и волшебный станок прямо в крепости Морхейма на котором можно качать сразу все профессии! И возле входа в бездну поставить сразу вход в ПХАС и УДАСЫЫЫЫЫЫЫ🤤 да можно сделать все по офу и вы девочки сразу плак плак плак на весь форум Цитата
Гость 266 Опубликовано 22 января, 2023 35 минут назад, Lance сказал: У меня есть отличная идея для тебя - в игре не сможешь самоутвердится, если по жизни дно - начни что-то в реале изменять. Перестань убивать розовье на 10-20 уровнев ниже тебя вместе со своим легом. Не лег , а мигрирующее гавно по серверам, ломающие желание у других возвращаться в айон кто-то должен быть дном, пусть это будут они)) Цитата
TALL 2 Опубликовано 22 января, 2023 51 минуту назад, VanDer сказал: Погодите... Убивать боедок - маразм блуждающей души. Убивать бледок ради того чтоб пришли папки офики и т.д. - схема рабочая. А ГЛАВНОЕ РАБОТАЕТ же?! В Белке/Инге система та же, но там конкуренция с 50 вечно сидящики папками... По сути, если по факту, то никто бы слова не сказал за слив бледок в Морхе, если бы не е*аная ника, которая сразу в крепе и до которой невозможно добраться асмам легальным путем. Кажется вы все говорите об одном и том же, но и в то же время о разном. можно еще просто бегать по всей локации и косить всех подряд)) Цитата
Lance 4 Опубликовано 22 января, 2023 Ну ок, логика имбицилов - стоят вдв фул патей у входа в крепу и сливают мелких, пару минут назад в ответ прибежало 2 фиола (1 бомж танк и 1 лук в рудре - положило всю пати. И где фан ? Мелких сливаете пол часа , чтоб раз упасть и больше не приходить ? Цитата
Votakat 3 Опубликовано 22 января, 2023 1 час назад, Гость сказал: да можно сделать все по офу и вы девочки сразу плак плак плак на весь форум Я таких как ты на офе в 2010 паками ложил!) Цитата
Votakat 3 Опубликовано 22 января, 2023 Дружище, бери Гостя и идите… просто идите… хватит ныть, вы же «мушьчины»! Цитата
GodMan 3 Опубликовано 22 января, 2023 18 минут назад, Lance сказал: Ну ок, логика имбицилов - стоят вдв фул патей у входа в крепу и сливают мелких, пару минут назад в ответ прибежало 2 фиола (1 бомж танк и 1 лук в рудре - положило всю пати. И где фан ? Мелких сливаете пол часа , чтоб раз упасть и больше не приходить ? Ну ты сказочник перегибаеш, было 3 чела и с помощью гвардов кое как слили 2 а 3 убежал так как он был без ники ахахах Цитата
Votakat 3 Опубликовано 22 января, 2023 Все собравшиеся тут нытики, вы играете в аион 2,7 на фришке. Все что происходит ЭТО НОРМА. Кроме нытья lance и пустого трёпа гостя!) Цитата
Гость 266 Опубликовано 22 января, 2023 8 минут назад, Votakat сказал: Я таких как ты на офе в 2010 паками ложил!) ты не играл на офе либо глупый Цитата
VanDer 6 Опубликовано 22 января, 2023 (изменено) За какие такие ТВИКИ Татами говорил, когда банил Пиздеца (вроде его). Есть сайт, не буду говорить какой, где тупо легально читы продают для ВСЕХ фришек за копейки. Я как полистал - ахренел просто! И как показывает практика (наглядная заснятая моими глазами) они играют тут по кайфу... Мусолите тему 2010 года, когда на серве проблемы куда глобальнее, чем +- недоработки разрабов. Изменено 22 января, 2023 пользователем VanDer Цитата
Deathless 3 Опубликовано 22 января, 2023 7 минут назад, VanDer сказал: Мусолите тему 2010 года, когда на серве проблемы куда глобальнее, чем +- недоработки разрабов. Какие? Перелив?😅 Угомонитесь уже параноики Цитата
Name 168 Опубликовано 23 января, 2023 (изменено) а просто вернуть положенный (не снимаемый за кинарку ----) по механике дебаф за убийство во вражеской локе - и все, будет все прекрасно и по офу, и как полагается по так любимым всеми правилам и будут мамкины нагибашки сидеть и не рыпаться под проклятием Асфеля/Ариэль Админы, не пора вернуть то, что положено по механике? и не надо никаких стен, удаления ник и прочего геморроя - будут ползать черепушки отважных 45-х ущербов возле своих ауков, ожидать спадания дебафа.. а то уже и 50е появились, там же, минимум уже два дня "фанятся" а то как в их пользу менять правила игры - так "ура, зашибись, все правильно, все остальные крабы и овно" и мне никто так и не объяснил, как выйти из игры за полторы секунды в воздушных оковах, или как "случайно" хилом взять в таргет второй инвиз Изменено 23 января, 2023 пользователем Name 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.