Перейти к содержанию

Нужна ли нам ВИП система/Do I need a VIP system  

109 проголосовавших

1. 1. Нужна ли нам ВИП система/Do I need a VIP system

• Да нужна! \ Yes i want it!
      47
    • Нет / No
      47
    • Для меня это не так важно / It's not that important to me
      12

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не хочу халявы и тоже хочу как тогда в 2011( или когда это было?). Но поймите, админам надо зарабатывать на содержание и развитие проекта, а нам не остаться без штанов. 

Нужен реальный баланс этих составляющих)) Ну или все отдадим китайцам)))

Опубликовано

Прему НЕТ. Не убивайте сервер этим дерьмом,пожалуйста!!!

• Like 6
Опубликовано
6 минут назад, Тучкас сказал:

Не хочу халявы и тоже хочу как тогда в 2011( или когда это было?). Но поймите, админам надо зарабатывать на содержание и развитие проекта, а нам не остаться без штанов. 

Нужен реальный баланс этих составляющих)) Ну или все отдадим китайцам)))

Подписка, остается получается.

Опубликовано
6 минут назад, Tatami сказал:

Подписка, остается получается.

Го новую голосовалку подписка или прем хочу новый сезон сериала)))

Опубликовано
1 минуту назад, Shikki сказал:

Го новую голосовалку подписка или прем хочу новый сезон сериала)))

На святом духе видимо)

Опубликовано

Тогда в шоп нужно сразу выставлять огнетушители.

Опубликовано
1 минуту назад, Shinano сказал:

Тогда в шоп нужно сразу выставлять огнетушители.

По итогам голосования, мы видим что половина точно проголосует за подписку.

Опубликовано

нет

Опубликовано (изменено)

в таком виде как предложено я против. Буст на опыт с кастрацией амулетов выглядит сомнительно, как быть с теми у кого уже амулеты закуплены? Да и в целом система купи амуль лучше чем система купи прем и купи амуль. Про льготы управляющего уже писали, не хочется в пвп видеть рудрорес. Ну и выкуп опыта у целителя душ не такуй уж дешевый, опять же вывод кинары. Самым адекватным будет сделать прем с бустом на дроп +100 и выпилить амулеты из шопа, но тут опять вопрос с теми, кто уже затарился. Как итог - лучше оставить все как есть

Изменено пользователем Papiroska
  • Like 2
Опубликовано (изменено)

не нужен премиум будет как на других (без према не берём) нафиг оно нужно реально не делайте этого и так нормально !

НЕТ / NO Премиум не нужен!

Изменено пользователем PPPAAAAAOOOO
  • Like 1
Опубликовано

Воводить Вип не стоит! на таких условиях .. лишь расстроите народ который пока что играет тут ..

• Like 1
Опубликовано

эмм, не нашла как проголосовать. Что за уличная магия! Голоса прибавляются, а я не могу проголосовать!

Пы.Сы. так вот, я против такого Випа.

Опубликовано

Пожалуйста, не делайте этого!!! Это уничтожит то, ради чего пришли люди сюда! Откуда вообще такая идея((((

Опубликовано

И как проголосовать? Выглядит так, будто вы уже решили и накрутили голоса "ЗА"! 
И здесь, и в вк все против! 

• Like 2
Опубликовано (изменено)

Хороший ход, но если будет вип, то стоит снизить цену на амулеты, в 2 раза. Скорее всего этого не будет...

Я против випа...

Изменено пользователем Ведель
Опубликовано

@Tatami Хочу уточнить. Вип будет 100% или х2?

Если он будет 100%+амулет 100%=200%=х3

Если х2+100%=х4

Опубликовано
2 минуты назад, Ведель сказал:

@Tatami Хочу уточнить. Вип будет 100% или х2?

Если он будет 100%+амулет 100%=200%=х3

Если х2+100%=х4

Скажу так, что на данный момент уже не понятно, вип нужен, но видимо не в таком виде. Смотрим, анализируем.

Опубликовано
Только что, Tatami сказал:

Скажу так, что на данный момент уже не понятно, вип нужен, но видимо не в таком виде. Смотрим, анализируем.

Ну по слухам, больше нет чем да. Если будет х4, то может оно того и стоит. Если х3. Получается, надо купить вип и амулет за теже 10 рублей(условно), + заплатить за вип 500 рублей допустим, в итоге выходит х3...

Опубликовано

Хотя извиняюсь, там же еще льготы какие то выдумали)

Опубликовано

@Tatami

Сделали бы проще, как на легенде, без всяких амулетов. Отдельный рейты на дроп, отдельные на кач, если возможно конечно.

• Like 1
Опубликовано
Только что, Ведель сказал:

@Tatami

Сделали бы проще, как на легенде, без всяких амулетов. Отдельный рейты на дроп, отдельные на кач, если возможно конечно.

Следим за обстановкой и рассматриваем разные варианты, в данный момент решили ещё заняться более активной рекламой. Обидно что в начале с премиумом не вышло, тогда и амулетов бы таких не было.

Опубликовано

Мдэ.... Появление льгот управляющего, кроме всего прочего, те тонны кинары, которые сейчас выводятся из игры в виде платы за тп и целителям душ, эту самую кинару потоком выбросят в оборот. В результате цены вверх, экономика в попу...

С випом фактически сервак станет с рейтами х3 -х4, вместо хардкорных х1, что тоже в минус.

Опять же, амули покупаются каждому персу отдельно, а ВИП распространится на весь акк, что сделает кач вообще изи и, давайте смотреть правде в глаза, резко увеличит количество пасущихся на просторах Атреи ботов...

• Like 4
Опубликовано

Мне кажется стоит ввести два отдельных према без печалек и тд, один на xp+100 другой на drop+ 100 , амулеты не трогать вообще. набираю сообщения чтобы проголосвать за но за измененный вариант!

Опубликовано

Интересненько, в теме почти все против, а в голосовалке за. Китайцы крутят?

• Like 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...