GodMan 3 Опубликовано 16 января, 2023 ТОП 1 Асмо по количеству апа (кликабельно) скажите а легальным путем он собрал 5к апа? Видео можно смотреть с 40 секунды ВИДЕО 👇 http://www.twitch.tv/videos/1709388746 2 Цитата
Votakat 3 Опубликовано 17 января, 2023 Вина его не была доказана, а была опровергнута, а вот тут на видео уже явные признаки читов. Цитата
VanDer 6 Опубликовано 17 января, 2023 #GodMan ждем когда тебя забанят уже в кой то веки. Хотя пох...Если тебя не трогают админы, то с чего бы банить Sintinel'a? Цитата
Deathless 3 Опубликовано 17 января, 2023 16 минут назад, VanDer сказал: #GodMan ждем когда тебя забанят уже в кой то веки. Хотя пох...Если тебя не трогают админы, то с чего бы банить Sintinel'a? Чел ты...🤡 Цитата
Гость 266 Опубликовано 17 января, 2023 1 час назад, VanDer сказал: #GodMan ждем когда тебя забанят уже в кой то веки. Хотя пох...Если тебя не трогают админы, то с чего бы банить Sintinel'a? они считают что юзать одни "твики" можно, а другие нельзя)) да и почему сразу банить, на первый раз просто сменит ник как тот же условный Votakat Цитата
Kahrun 57 Опубликовано 17 января, 2023 (изменено) Уже есть прецедент с Дижорном, так сворачивайте тему. Всё норм. Античит косячный, ложные срабатывания десятки раз делает. Так же по умолчанию ренейм делается и амнезия у кое кого, кто обещает развернуто ответить и потом забывает Изменено 17 января, 2023 пользователем Kahrun Цитата
Votakat 3 Опубликовано 17 января, 2023 Да я посмотрю тут много клоунов, которые не отличают багоюзерство и чит-проги. А ещё эти колуны любят потрепаться на форуме! Цитата
VanDer 6 Опубликовано 17 января, 2023 10 часов назад, Deathless сказал: Чел ты...🤡 Ты какой по счету из прихвостней? Приближенный или так, на низком старте лайки зарабатываешь в карму?! Цитата
VanDer 6 Опубликовано 17 января, 2023 9 часов назад, Гость сказал: они считают что юзать одни "твики" можно, а другие нельзя)) да и почему сразу банить, на первый раз просто сменит ник как тот же условный Votakat Классика👌 Цитата
Гость 266 Опубликовано 17 января, 2023 1 час назад, Votakat сказал: Да я посмотрю тут много клоунов, которые не отличают багоюзерство и чит-проги. А ещё эти колуны любят потрепаться на форуме! и не говори.. багоюзеры которые должны быть наказаны все еще играют в игре и жалуются на других багоюзеров (читеров), а про клоунов это отдельная история - однозначно не для багоюзеров. 1 Цитата
Name 168 Опубликовано 17 января, 2023 А больше всего во всей этой истории поражает то, что никого вообще не удивляет, что пачка (шок номер раз) 45-х (шок номер два) ущербов пасется в морхейме.. не в белуслане в хвосте, где 41 плюс бегают, а в лоу локации для 20+ это диагноз, и читы или багоюз тут уже вообще рояли не играет 1 Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 17 января, 2023 14 часов назад, VanDer сказал: #GodMan ждем когда тебя забанят уже в кой то веки. Хотя пох...Если тебя не трогают админы, то с чего бы банить Sintinel'a? а с чего его трогать? Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 17 января, 2023 12 часов назад, Гость сказал: они считают что юзать одни "твики" можно, а другие нельзя)) да и почему сразу банить, на первый раз просто сменит ник как тот же условный Votakat Пизидец был заблокирован на несколько недель за использование "фич". Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 17 января, 2023 6 часов назад, Kahrun сказал: Уже есть прецедент с Дижорном, так сворачивайте тему. Всё норм. Античит косячный, ложные срабатывания десятки раз делает. Так же по умолчанию ренейм делается и амнезия у кое кого, кто обещает развернуто ответить и потом забывает Никто не забывает и никто ничего от игроков не утаивал, там был другой случай. Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 17 января, 2023 19 часов назад, GodMan сказал: ТОП 1 Асмо по количеству апа (кликабельно) скажите а легальным путем он собрал 5к апа? Видео можно смотреть с 40 секунды ВИДЕО 👇 http://www.twitch.tv/videos/1709388746 Данный игрок заблокирован. Цитата
yachiru 0 Опубликовано 18 января, 2023 13 часов назад, Tatami сказал: Никто не забывает и никто ничего от игроков не утаивал, там был другой случай. Так а на форуме-то будет объяснение ситуации,ждем сидим какой месяц уже? Цитата
Гость 266 Опубликовано 18 января, 2023 20 часов назад, Tatami сказал: Пизидец был заблокирован на несколько недель за использование "фич". я отношусь скептически ко всем кто с ним бегал на постоянной основе, аналогично и с асмовской стороны, не просто так они друг друга прикрывают несколько лет. все всЁ понимают либо у меня паранойя)) 1 Цитата
GodMan 3 Автор Опубликовано 18 января, 2023 2 часа назад, Гость сказал: я отношусь скептически ко всем кто с ним бегал на постоянной основе, аналогично и с асмовской стороны, не просто так они друг друга прикрывают несколько лет. все всЁ понимают либо у меня паранойя)) Тебе только пять копеек вставить, во все темы нос суёшь. Чтоб ты понимал я играю с 2 октября после пятилетнего перерыва игры в aion, какие года? У тебя точно паранойя и в конечной стадии. Цитата
Zotov 1 Опубликовано 18 января, 2023 Всем привет. Также интересует вопрос со статусом Военачальника у данного персонажа, если даже решено что персонаж забанен, будет ли обнуление количества апа на нем, так как данный персонаж никоем образом не использовал это количество апа в игровых осадных целях расы и не только это от меня лично, теперь более косательно даной темы, у меня лично есть подозрения о законности приобретения апа у данного персонажа, так как использую только игровую механику во всех ее образах, данжах механиках, у меня не получается получить туже саму скорость приобретения апа что у даного персонажа, где речь идет не от 200-300к апа, а в пределах 1-2кк апа за столько короткое время, причем данные скачки в таким количестве за столь краткий период времени для него нормальная практика. P.S. если персонаж забанен ап не обнулен, прямое вмешательство в игровой процес в плане того что у асмов не будет Военачальника еще на долго на осадах, из-за того что стоит слабый античит на серве 1 Цитата
Гость 266 Опубликовано 18 января, 2023 2 часа назад, GodMan сказал: Тебе только пять копеек вставить, во все темы нос суёшь. Чтоб ты понимал я играю с 2 октября после пятилетнего перерыва игры в aion, какие года? У тебя точно паранойя и в конечной стадии. ты даже прочитать не в состоянии, но пишешь про 5 копеек. лучше займись самокопанием и сделай соответствующие выводы. Цитата
Petushara 18 Опубликовано 19 января, 2023 В 17.01.2023 в 15:52, Name сказал: А больше всего во всей этой истории поражает то, что никого вообще не удивляет, что пачка (шок номер раз) 45-х (шок номер два) ущербов пасется в морхейме.. не в белуслане в хвосте, где 41 плюс бегают, а в лоу локации для 20+ это диагноз, и читы или багоюз тут уже вообще рояли не играет Ахахах, жизнь боль. Смирись! Все что не запрещено - разрешено ❤️ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.