Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

дожили, читак на читака жалуется)

Опубликовано

Вина его не была доказана, а была опровергнута, а вот тут на видео уже явные признаки читов.

Опубликовано

#GodMan ждем когда тебя забанят уже в кой то веки. 
Хотя пох...Если тебя не трогают админы, то с чего бы банить Sintinel'a?

Опубликовано
16 минут назад, VanDer сказал:

Чел ты...🤡

Опубликовано
1 час назад, VanDer сказал:

они считают что юзать одни "твики" можно, а другие нельзя))

да и почему сразу банить, на первый раз просто сменит ник как тот же условный Votakat

Опубликовано (изменено)

Уже есть прецедент с Дижорном, так сворачивайте тему. Всё норм. Античит косячный, ложные срабатывания десятки раз делает. Так же по умолчанию ренейм делается и амнезия у кое кого, кто обещает развернуто ответить и потом забывает

Изменено пользователем Kahrun
Опубликовано

Да я посмотрю тут много клоунов, которые не отличают багоюзерство и чит-проги. А ещё эти колуны любят потрепаться на форуме!

Опубликовано
10 часов назад, Deathless сказал:

Чел ты...🤡

Ты какой по счету из прихвостней? Приближенный или так, на низком старте лайки зарабатываешь в карму?! 

Опубликовано
9 часов назад, Гость сказал:

да и почему сразу банить, на первый раз просто сменит ник как тот же условный Votakat

Классика👌

Опубликовано
1 час назад, Votakat сказал:

Да я посмотрю тут много клоунов, которые не отличают багоюзерство и чит-проги. А ещё эти колуны любят потрепаться на форуме!

и не говори.. багоюзеры которые должны быть наказаны все еще играют в игре и жалуются на других багоюзеров (читеров), а про клоунов это отдельная история - однозначно не для багоюзеров.

Опубликовано

А  больше всего во всей этой истории поражает то, что никого вообще не удивляет, что пачка (шок номер раз) 45-х (шок номер два) ущербов пасется в морхейме.. не в белуслане в хвосте, где 41 плюс бегают, а в лоу локации для 20+

это диагноз, и читы или багоюз тут уже вообще рояли не играет

Опубликовано
14 часов назад, VanDer сказал:

а с чего его трогать?

Опубликовано
12 часов назад, Гость сказал:

Пизидец был заблокирован на несколько недель за использование "фич".

Опубликовано
6 часов назад, Kahrun сказал:

Уже есть прецедент с Дижорном, так сворачивайте тему. Всё норм. Античит косячный, ложные срабатывания десятки раз делает. Так же по умолчанию ренейм делается и амнезия у кое кого, кто обещает развернуто ответить и потом забывает

Никто не забывает и никто ничего от игроков не утаивал, там был другой случай.

Опубликовано
19 часов назад, GodMan сказал:

ТОП 1 Асмо по количеству апа (кликабельно)  скажите а легальным путем он собрал 5к апа? 

Видео можно смотреть с 40 секунды

ВИДЕО 👇

http://www.twitch.tv/videos/1709388746

Данный игрок заблокирован.

Опубликовано
13 часов назад, Tatami сказал:

Никто не забывает и никто ничего от игроков не утаивал, там был другой случай.

Так а на форуме-то будет объяснение ситуации,ждем сидим какой месяц уже?

Опубликовано
20 часов назад, Tatami сказал:

Пизидец был заблокирован на несколько недель за использование "фич".

я отношусь скептически ко всем кто с ним бегал на постоянной основе, аналогично и с асмовской стороны, не просто так они друг друга прикрывают несколько лет. все всЁ понимают либо у меня паранойя))

Опубликовано
2 часа назад, Гость сказал:

я отношусь скептически ко всем кто с ним бегал на постоянной основе, аналогично и с асмовской стороны, не просто так они друг друга прикрывают несколько лет. все всЁ понимают либо у меня паранойя))

Тебе только пять копеек вставить, во все темы нос суёшь. Чтоб ты понимал я играю с 2 октября после пятилетнего перерыва игры в aion, какие года? У тебя точно паранойя и в конечной стадии.

Опубликовано

Всем привет.

Также интересует вопрос со статусом Военачальника у данного персонажа, если даже решено что персонаж забанен, будет ли обнуление количества апа на нем, так как данный персонаж никоем образом не использовал это количество апа в игровых осадных целях расы и не только это от меня лично, теперь более косательно даной темы,  у меня лично есть подозрения о законности приобретения апа у данного персонажа, так как использую только игровую механику во всех ее образах, данжах механиках,  у меня не получается получить туже саму скорость приобретения апа что у даного персонажа, где речь идет не от 200-300к апа, а в пределах 1-2кк апа за столько короткое время, причем данные скачки в таким количестве за столь краткий период времени для него нормальная практика.

P.S. если персонаж забанен ап не обнулен, прямое вмешательство в игровой процес в плане того что у асмов не будет Военачальника еще на долго на осадах, из-за того что стоит слабый  античит на серве

Опубликовано
2 часа назад, GodMan сказал:

Тебе только пять копеек вставить, во все темы нос суёшь. Чтоб ты понимал я играю с 2 октября после пятилетнего перерыва игры в aion, какие года? У тебя точно паранойя и в конечной стадии.

ты даже прочитать не в состоянии, но пишешь про 5 копеек. лучше займись самокопанием и сделай соответствующие выводы.

Опубликовано
В 17.01.2023 в 15:52, Name сказал:

А  больше всего во всей этой истории поражает то, что никого вообще не удивляет, что пачка (шок номер раз) 45-х (шок номер два) ущербов пасется в морхейме.. не в белуслане в хвосте, где 41 плюс бегают, а в лоу локации для 20+

это диагноз, и читы или багоюз тут уже вообще рояли не играет

Ахахах, жизнь боль. Смирись! Все что не запрещено - разрешено ❤️

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...