Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пусть администрация разберется с данным индивидом 

Опубликовано

а сам то как туда попал ?)

Опубликовано

Или так пукан от жизни подорвало , что на гору закинуло и начал 20лвл сливать?

Опубликовано
В 13.01.2023 в 23:47, Lance сказал:

Или так пукан от жизни подорвало , что на гору закинуло и начал 20лвл сливать?

Туда кидает по кв, залезть туда нельзя 

а про мелких почему нет ???

Опубликовано
В 15.01.2023 в 11:54, Kunim сказал:

Туда кидает по кв, залезть туда нельзя 

а про мелких почему нет ???

Ты сам и ответил на свой вопрос. И не знаю как у асмов, но у элов спокойно можно залезть на гору куда асмиков кидает по кв.

Опубликовано
22 часа назад, CDDLY сказал:

Ты сам и ответил на свой вопрос. И не знаю как у асмов, но у элов спокойно можно залезть на гору куда асмиков кидает по кв.

Нет, Асмы на свою гору попасть не могут! В том и вопрос, парень залетел туда читом! А про ганг мелких, не нойте. Это часть игры)

Опубликовано

Таких гор вообще не должно быть, куда невозможно попасть!!! Почему няхи могут попасть на гору асмов по кв, а асмы на гору нях нет??

Опубликовано (изменено)
В 13.01.2023 в 14:49, Kunim сказал:

https://ibb.co/xLKgp52 хз как тут фото кидать

Дорогая Администрация, хотелось бы получить ответ! На данном скрине, игрок на горе Морхейма. Туда не попасть прыгая и парируя. Только Элийцам по кв и через тянучку закла. Это старое и излюбленное место. Раз он на ней, он использовал читы, окулюс хуекулюс и прочее. Подкидывающие в полете. Я не за ники плачу, а за проги, они дают возможности не только высоко взлетать, но и сильно бить, для таких криворуких как я это очень страшно! Помогите

Изменено пользователем Petushara
Опубликовано
1 час назад, Petushara сказал:

Дорогая Администрация, хотелось бы получить ответ! На данном скрине, игрок на горе Морхейма. Туда не попасть прыгая и парируя. Только Элийцам по кв и через тянучку закла. Это старое и излюбленное место. Раз он на ней, он использовал читы, окулюс хуекулюс и прочее. Подкидывающие в полете. Я не за ники плачу, а за проги, они дают возможности не только высоко взлетать, но и сильно бить, для таких криворуких как я это очень страшно! Помогите

ну чё ты бро.... он просто застрял в одном месте и выпал в другом, не плачь, да?)

Опубликовано
6 минут назад, Wolfrein сказал:

ну чё ты бро.... он просто застрял в одном месте и выпал в другом, не плачь, да?)

Смешно, но не актуально. Он не застрял) Он уверенно полетел туда, где это невозможно. Спрыгнул с полета и начал рубить ники) 

Опубликовано
Только что, Petushara сказал:

Смешно, но не актуально. Он не застрял) Он уверенно полетел туда, где это невозможно. Спрыгнул с полета и начал рубить ники) 

ну ты в моей теме дефаешь это дерьмо, а тут плакаешь, сходства не видишь?) 

Опубликовано
1 минуту назад, Wolfrein сказал:

ну ты в моей теме дефаешь это дерьмо, а тут плакаешь, сходства не видишь?) 

Дак я обьясняю, что же ты не слушаешь. Там я дефаю того, кто просто упал под пол и пытается выбраться через тп. А тут плачу, потому что этот тип преднамеренно залез читом туда, куда не мог и словил выгоду от поступка. 

Опубликовано
В 21.01.2023 в 09:25, Petushara сказал:

Все еще, хочется!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...