Lance 4 Опубликовано 13 января, 2023 Или так пукан от жизни подорвало , что на гору закинуло и начал 20лвл сливать? Цитата
Kunim 0 Автор Опубликовано 15 января, 2023 В 13.01.2023 в 23:47, Lance сказал: Или так пукан от жизни подорвало , что на гору закинуло и начал 20лвл сливать? Туда кидает по кв, залезть туда нельзя а про мелких почему нет ??? Цитата
CDDLY 0 Опубликовано 18 января, 2023 В 15.01.2023 в 11:54, Kunim сказал: Туда кидает по кв, залезть туда нельзя а про мелких почему нет ??? Ты сам и ответил на свой вопрос. И не знаю как у асмов, но у элов спокойно можно залезть на гору куда асмиков кидает по кв. Цитата
Petushara 18 Опубликовано 19 января, 2023 22 часа назад, CDDLY сказал: Ты сам и ответил на свой вопрос. И не знаю как у асмов, но у элов спокойно можно залезть на гору куда асмиков кидает по кв. Нет, Асмы на свою гору попасть не могут! В том и вопрос, парень залетел туда читом! А про ганг мелких, не нойте. Это часть игры) Цитата
Miora 0 Опубликовано 20 января, 2023 Таких гор вообще не должно быть, куда невозможно попасть!!! Почему няхи могут попасть на гору асмов по кв, а асмы на гору нях нет?? Цитата
Petushara 18 Опубликовано 21 января, 2023 (изменено) В 13.01.2023 в 14:49, Kunim сказал: https://ibb.co/xLKgp52 хз как тут фото кидать Дорогая Администрация, хотелось бы получить ответ! На данном скрине, игрок на горе Морхейма. Туда не попасть прыгая и парируя. Только Элийцам по кв и через тянучку закла. Это старое и излюбленное место. Раз он на ней, он использовал читы, окулюс хуекулюс и прочее. Подкидывающие в полете. Я не за ники плачу, а за проги, они дают возможности не только высоко взлетать, но и сильно бить, для таких криворуких как я это очень страшно! Помогите! Изменено 21 января, 2023 пользователем Petushara Цитата
Wolfrein 19 Опубликовано 21 января, 2023 1 час назад, Petushara сказал: Дорогая Администрация, хотелось бы получить ответ! На данном скрине, игрок на горе Морхейма. Туда не попасть прыгая и парируя. Только Элийцам по кв и через тянучку закла. Это старое и излюбленное место. Раз он на ней, он использовал читы, окулюс хуекулюс и прочее. Подкидывающие в полете. Я не за ники плачу, а за проги, они дают возможности не только высоко взлетать, но и сильно бить, для таких криворуких как я это очень страшно! Помогите! ну чё ты бро.... он просто застрял в одном месте и выпал в другом, не плачь, да?) Цитата
Petushara 18 Опубликовано 21 января, 2023 6 минут назад, Wolfrein сказал: ну чё ты бро.... он просто застрял в одном месте и выпал в другом, не плачь, да?) Смешно, но не актуально. Он не застрял) Он уверенно полетел туда, где это невозможно. Спрыгнул с полета и начал рубить ники) Цитата
Wolfrein 19 Опубликовано 21 января, 2023 Только что, Petushara сказал: Смешно, но не актуально. Он не застрял) Он уверенно полетел туда, где это невозможно. Спрыгнул с полета и начал рубить ники) ну ты в моей теме дефаешь это дерьмо, а тут плакаешь, сходства не видишь?) Цитата
Petushara 18 Опубликовано 21 января, 2023 1 минуту назад, Wolfrein сказал: ну ты в моей теме дефаешь это дерьмо, а тут плакаешь, сходства не видишь?) Дак я обьясняю, что же ты не слушаешь. Там я дефаю того, кто просто упал под пол и пытается выбраться через тп. А тут плачу, потому что этот тип преднамеренно залез читом туда, куда не мог и словил выгоду от поступка. Цитата
Petushara 18 Опубликовано 25 января, 2023 В 21.01.2023 в 09:25, Petushara сказал: Дорогая Администрация, хотелось бы получить ответ! На данном скрине, игрок на горе Морхейма. Туда не попасть прыгая и парируя. Только Элийцам по кв и через тянучку закла. Это старое и излюбленное место. Раз он на ней, он использовал читы, окулюс хуекулюс и прочее. Подкидывающие в полете. Я не за ники плачу, а за проги, они дают возможности не только высоко взлетать, но и сильно бить, для таких криворуких как я это очень страшно! Помогите! Все еще, хочется! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.