Jump to content

Recommended Posts

Posted

Пусть администрация разберется с данным индивидом 

Posted

а сам то как туда попал ?)

Posted

Или так пукан от жизни подорвало , что на гору закинуло и начал 20лвл сливать?

Posted
В 13.01.2023 в 23:47, Lance сказал:

Или так пукан от жизни подорвало , что на гору закинуло и начал 20лвл сливать?

Туда кидает по кв, залезть туда нельзя 

а про мелких почему нет ???

Posted
В 15.01.2023 в 11:54, Kunim сказал:

Туда кидает по кв, залезть туда нельзя 

а про мелких почему нет ???

Ты сам и ответил на свой вопрос. И не знаю как у асмов, но у элов спокойно можно залезть на гору куда асмиков кидает по кв.

Posted
22 часа назад, CDDLY сказал:

Ты сам и ответил на свой вопрос. И не знаю как у асмов, но у элов спокойно можно залезть на гору куда асмиков кидает по кв.

Нет, Асмы на свою гору попасть не могут! В том и вопрос, парень залетел туда читом! А про ганг мелких, не нойте. Это часть игры)

Posted

Таких гор вообще не должно быть, куда невозможно попасть!!! Почему няхи могут попасть на гору асмов по кв, а асмы на гору нях нет??

Posted (edited)
В 13.01.2023 в 14:49, Kunim сказал:

https://ibb.co/xLKgp52 хз как тут фото кидать

Дорогая Администрация, хотелось бы получить ответ! На данном скрине, игрок на горе Морхейма. Туда не попасть прыгая и парируя. Только Элийцам по кв и через тянучку закла. Это старое и излюбленное место. Раз он на ней, он использовал читы, окулюс хуекулюс и прочее. Подкидывающие в полете. Я не за ники плачу, а за проги, они дают возможности не только высоко взлетать, но и сильно бить, для таких криворуких как я это очень страшно! Помогите

Edited by Petushara
Posted
1 час назад, Petushara сказал:

Дорогая Администрация, хотелось бы получить ответ! На данном скрине, игрок на горе Морхейма. Туда не попасть прыгая и парируя. Только Элийцам по кв и через тянучку закла. Это старое и излюбленное место. Раз он на ней, он использовал читы, окулюс хуекулюс и прочее. Подкидывающие в полете. Я не за ники плачу, а за проги, они дают возможности не только высоко взлетать, но и сильно бить, для таких криворуких как я это очень страшно! Помогите

ну чё ты бро.... он просто застрял в одном месте и выпал в другом, не плачь, да?)

Posted
6 минут назад, Wolfrein сказал:

ну чё ты бро.... он просто застрял в одном месте и выпал в другом, не плачь, да?)

Смешно, но не актуально. Он не застрял) Он уверенно полетел туда, где это невозможно. Спрыгнул с полета и начал рубить ники) 

Posted
Только что, Petushara сказал:

Смешно, но не актуально. Он не застрял) Он уверенно полетел туда, где это невозможно. Спрыгнул с полета и начал рубить ники) 

ну ты в моей теме дефаешь это дерьмо, а тут плакаешь, сходства не видишь?) 

Posted
1 минуту назад, Wolfrein сказал:

ну ты в моей теме дефаешь это дерьмо, а тут плакаешь, сходства не видишь?) 

Дак я обьясняю, что же ты не слушаешь. Там я дефаю того, кто просто упал под пол и пытается выбраться через тп. А тут плачу, потому что этот тип преднамеренно залез читом туда, куда не мог и словил выгоду от поступка. 

Posted
В 21.01.2023 в 09:25, Petushara сказал:

Все еще, хочется!