Notoxic 0 Опубликовано 13 января, 2023 (изменено) Мы, молодой развивающийся коллектив, приглашаем в свои ряды игроков с различными интересами. Подрастающим - посильная помощь в данжах, любителям пвп - дерадиконы/осады, совместный ганг в пвп локациях. А для желающих проявить себя - карьерный рост! Больше подробности для Вас в дружественной личной беседе 🙂 (По обращению Notoxic - либо же заходите в легионовский дк https://discord.gg/gdcBEZpG ) Изменено 13 января, 2023 пользователем Notoxic Цитата
troyanmod_ 2 Опубликовано 31 января, 2023 Странно я сегодня видел легионы ФСБ и Кредлов на серваке и тут нет их тем-либо там играют тупо ноунеймы, либо они боятся тут регаться, зная какие тут сидят ребятки-форумные нагибаторы вроде меня и моего нового товарища веселого черепа 🙂 Цитата
Petushara 18 Опубликовано 31 января, 2023 Регайтесь за Нях и го в Морхейм ! Не теряйте время на Асмах Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.