Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
5 minutes ago, Deathless said:

Не сдерживайся пупсик, поплач - полегчает.

да можете хоть всем легом мне что-то написать , есть нюанс - мне на вас все равно. Если чит или абуз - пусть администрация смотрит.  Но забавно , как кудахкаете , если б ничего не юзали - не поднимали б такую волну.

Изменено пользователем Lance
Опубликовано
1 минуту назад, Lance сказал:

да можете хоть всем легом мне что-то написать , есть нюанс - мне на вас вреравно. Если чит или абуз - пусть администрация смотрит.

А куда смотреть? Ты сделал хотябы скрин времени на сервере в момент когда "якобы" произошел инцидент? Я уверен что нет, потому что твоя история - выдумка.  Все твои аргументы это "Администрация, проверьте, это легион читеров, вон с кем-то уже были траблы какие-то, а значит они все плАхие, а я хороший, верьте."

Ты подумай пустоголовкой своей перед тем как делать такие громкие заявления на весь сервер.

Мы играем вместе не по той причине, что так удобней багоюзить/читерить.

Мы играем вместе потому что больше не с кем играть. Возможно для тебя это какое-то открытие, но, представь себе, все гангеры друг друга знают и все играют вместе, ВАУ, вот это да, как такое может быть? Всех на проверку!

Тему можно закрывать, ТСу просто не хватало внимания.

Опубликовано
3 часа назад, Tatami сказал:

Это не читы, а абуз механик клиента, верно выбирайте слова.

ага вот так прямо подгадал на лоу хп.

35 минут назад, Lance сказал:

такой токсик - сразу видно тру лоу ганг папки.

95% папок лоугангеров инфантильные и ведут себя зашкварно, так еще и гордятся этим)) с ними разговаривать бесполезно.

Опубликовано
6 минут назад, Deathless сказал:

Мы играем вместе потому что больше не с кем играть

прям душу излил, вот и бегай с клеймом раз не с кем тебе играть)) 

Опубликовано
1 минуту назад, Гость сказал:

прям душу излил, вот и бегай с клеймом раз не с кем тебе играть)) 

не флуди

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Deathless сказал:

не флуди

ахахах, за своими друганами не замечаешь, себя обелил, других очернил, так еще и тему хочешь прикрыть... не дурно, не дурно 🤣

много денег в игру закидываешь чтобы так себя вести?

Изменено пользователем Гость
Опубликовано (изменено)

Так это реально делается призывом закла или как -то логиниться на свой акк повторно ? Вот вам делать нех конечно , если это так .

Изменено пользователем Yojte
Опубликовано
1 час назад, Yojte сказал:

Так это реально делается призывом закла или как -то логиниться на свой акк повторно ? Вот вам делать нех конечно , если это так .

какой закл тебя сможет призвать, когда тебя почти убили в воздушных оковах? посмотри тему с их собратом-лучком с креативным ником пизидец, там просто шикарный видос второй)) и клиент ты не запустишь, чтобы он тебя за полторы секунды выбил

но тем не менее, продолжает бегать этот их лучок, нагибает голышиков в морхе, вот и еще такие же отметились странным убытием якобы на кибелиск

Опубликовано (изменено)

Всем участником данной темы посвящается, пора отвечать за свои слова и за вашу клевету. Если мы пришлем видео подробной инструкции вы сглотнете?

Раз вы так уверены, значит должны ответить за свои слова.

Изменено пользователем Votakat
Опубликовано
34 минуты назад, Votakat сказал:

Всем участником данной темы посвящается, пора отвечать за свои слова и за вашу клевету. Если мы пришлем видео подробной инструкции вы сглотнете?

Раз вы так уверены, значит должны ответить за свои слова.

зашкварное поведение должно караться, свободен

Опубликовано
1 час назад, Гость сказал:

зашкварное поведение должно караться, свободен

уххуух, да я только начал!

Опубликовано

Вот как повторяется "трюк" который сделал Pizidec.

К хилу он отношений не имеет, случай с хилом - выдумка.

У меня чутка подвисает потому что 1.Делаю с слабого ноута 2. Очень сильно нагружает запись. С нормального ПК это делается 0.1 сек просто нажав альт + таб. Делается в любое время, второе окно всегда подгружено, нужно его только выбрать.

На пальцах объяснять не буду, кто понял тот понял.

Бог простит.

• Haha 1
Опубликовано
1 час назад, Deathless сказал:

второе окно всегда подгружено,

сказочный, зачем вводишь других в заблуждение

Опубликовано
6 минут назад, Гость сказал:

сказочный, зачем вводишь других в заблуждение

Ты на приколе челик вообще, сразу видно "турист!"

Опубликовано
5 минут назад, Votakat сказал:

Ты на приколе челик вообще, сразу видно "турист!"

лесом иди чудик, по его видяшке сразу выкидывает и нет никаких подгруженных вторых окон

Опубликовано
3 минуты назад, Гость сказал:

лесом иди чудик, по его видяшке сразу выкидывает и нет никаких подгруженных вторых окон

Включи 32 секунду и смотри на скорости 0.25 если ты слепой, а вообще судя по количеству твоих сообщений ты просто клоун которому нужно всунуть свой нос в каждую тему. Ты даже не понимаешь о чем говоришь, но нужно же высрать...

Опубликовано
1 минуту назад, Deathless сказал:

Включи 32 секунду и смотри на скорости 0.25 если ты слепой, а вообще судя по количеству твоих сообщений ты просто клоун которому нужно всунуть свой нос в каждую тему. Ты даже не понимаешь о чем говоришь, но нужно же высрать...

ты много судишь и все криво да мимо, бери сейчас да пробуй, после пиши.

п.с. всегда чекай мой каждый пост, на большее не способен ты.

Опубликовано (изменено)
13 минут назад, Гость сказал:

ты много судишь и все криво да мимо, бери сейчас да пробуй, после пиши.

п.с. всегда чекай мой каждый пост, на большее не способен ты.

Удачи, друг!

Изменено пользователем Votakat
Опубликовано

вы запускаете второе окно и замораживаете процесс подгадывая время до секунды как пройдет на нем авторизация? 😏

Опубликовано
2 минуты назад, pinoharu сказал:

вы запускаете второе окно и замораживаете процесс подгадывая время до секунды как пройдет на нем авторизация? 😏

Это запрещено и буду блокировать, тема закрыта.

• Like 2
  • Tatami закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...