Lance 4 Опубликовано 26 декабря, 2022 Всем привет! Просьба людей кто видел, как перед смертью няхо хил 50 лвла с ником Daidara , что бегает в морхе возле СО тпшится или уходит в релог во время боя ( когда остается 15-20% хп), написать здесь , а администрацию проверить его. Спасибо!
Votakat 3 Опубликовано 27 декабря, 2022 21 час назад, Lance сказал: Всем привет! Просьба людей кто видел, как перед смертью няхо хил 50 лвла с ником Daidara , что бегает в морхе возле СО тпшится или уходит в релог во время боя ( когда остается 15-20% хп), написать здесь , а администрацию проверить его. Спасибо! Продаю видосы с Дэйдарой по 10$ за шт!
Deathless 3 Опубликовано 28 декабря, 2022 (изменено) Я могу сделать целую нарезку видеороликов где игроки "телепортируются" во время полета возле "СО" или "телепортируются" по несколько раз к тестуре возле которой пробежали. Одни читеры, всем бан. Автор темы клоун. Изменено 28 декабря, 2022 пользователем Deathless
Wolfrein 19 Опубликовано 28 декабря, 2022 1 час назад, Deathless сказал: Я могу сделать целую нарезку видеороликов где игроки "телепортируются" во время полета возле "СО" или "телепортируются" по несколько раз к тестуре возле которой пробежали. Одни читеры, всем бан. Автор темы клоун. клоун ты, он совершенно другую вещь описывает, а именно как чел в режиме боя на лоу ХП уходит в релог, а не прилипание к текстурам
Deathless 3 Опубликовано 28 декабря, 2022 1 час назад, Wolfrein сказал: клоун ты, он совершенно другую вещь описывает, а именно как чел в режиме боя на лоу ХП уходит в релог, а не прилипание к текстурам а с чего ты взял что там релог был, а не телепорт вниз сквозь текстуры?)
Wolfrein 19 Опубликовано 28 декабря, 2022 1 час назад, Deathless сказал: а с чего ты взял что там релог был, а не телепорт вниз сквозь текстуры?) анимации разные)
Deathless 3 Опубликовано 28 декабря, 2022 5 часов назад, Wolfrein сказал: анимации разные) Пруфы того, что там был релог будут? или обиженые только пустословить могут?
Wolfrein 19 Опубликовано 28 декабря, 2022 1 час назад, Deathless сказал: Пруфы того, что там был релог будут? или обиженые только пустословить могут? дядь, ты глупый? я сказал - чекай тему, там сам татами расписал (хоть и не совсем достоверно)
Lance 4 Автор Опубликовано 28 декабря, 2022 13 minutes ago, Wolfrein said: вот о чем речь p.s. ты свою аву видел?) Вот аналогично и дейдара делал. Спасибо за разъяснение!
Lance 4 Автор Опубликовано 28 декабря, 2022 12 hours ago, Deathless said: Я могу сделать целую нарезку видеороликов где игроки "телепортируются" во время полета возле "СО" или "телепортируются" по несколько раз к тестуре возле которой пробежали. Одни читеры, всем бан. Автор темы клоун. Клоун - твой соклановец, что читерит. Уважения к нему и к тебе, после твоих слов, 0.
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 28 декабря, 2022 13 минут назад, Lance сказал: Клоун - твой соклановец, что читерит. Уважения к нему и к тебе, после твоих слов, 0. Это не читы, а абуз механик клиента, верно выбирайте слова.
Lance 4 Автор Опубликовано 28 декабря, 2022 1 minute ago, Tatami said: Это не читы, а абуз механик клиента, верно выбирайте слова. Я не знаю как он успевает призвать себя за доли секунд и при етом дальше используя скилл на хилле, или же запустить за 1-2 секунд второй лаунчер .
Deathless 3 Опубликовано 28 декабря, 2022 35 минут назад, Lance сказал: Вот аналогично и дейдара делал. Спасибо за разъяснение! С тем же успехом я могу сказать что ты так сделал. Пока что я вижу от тебя пустые, ничем не подкрепленные обвинения.
Lance 4 Автор Опубликовано 28 декабря, 2022 3 minutes ago, Deathless said: С тем же успехом я могу сказать что ты так сделал. Пока что я вижу от тебя пустые, ничем не подкрепленные обвинения. я не пишу видос 24/7 , так то в теме и написал чтоб люди подписались , там видело много челов - мб на форуме не сидят. Хвали дальше свое болото , уже не одна тема как я теперь вижу, создана насчет вашего лега.
Deathless 3 Опубликовано 28 декабря, 2022 26 минут назад, Lance сказал: уже не одна тема как я теперь вижу, создана насчет вашего лега. Конечно, ведь ты создал вторую с голословными обвинениями👍 1 час назад, Lance сказал: Уважения к нему и к тебе Ваше мнение очень важно для вас.
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 28 декабря, 2022 1 минуту назад, Geraichi сказал: Наверно разводит?или нет?😃 Есть такое, но не у этих индивидуомов, оба побываали в бане, оба проверены, предупреждены и отпущены с миром.
Votakat 3 Опубликовано 29 декабря, 2022 2 часа назад, Lance сказал: Клоун - твой соклановец, что читерит. Уважения к нему и к тебе, после твоих слов, 0. Брателла, если тебя накормили, то не значит что он читер, просто кушай сгущенку молча, не клеветай! 1
Lance 4 Автор Опубликовано 29 декабря, 2022 1 minute ago, Votakat said: Брателла, если тебя накормили, то не значит что он читер, просто кушай сгущенку молча, не клеветай! Лол о чем вообще разговор ? Я об абузе или читинге а не о игровом процесе , и да если моего перса ниже 40 в 35 голде не точеной убил 50 чел в апе , то он папка , а я дно - ок , как скажешь , надеюсь самооценка ваша поднята
Lance 4 Автор Опубликовано 29 декабря, 2022 Just now, Votakat said: Ещё как! Какой 50 в апе? 60 в каруне! лол узбагойся , уже - не интересен
Deathless 3 Опубликовано 29 декабря, 2022 (изменено) 4 минуты назад, Lance сказал: такой токсик - сразу видно тру лоу ганг папки. Не сдерживайся, пупсик. Поплач - полегчает. Изменено 29 декабря, 2022 пользователем Deathless
Рекомендуемые сообщения