Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Просьба людей кто видел, как перед смертью няхо хил 50 лвла с ником Daidara , что бегает в морхе возле СО тпшится или уходит в релог во время боя ( когда остается 15-20% хп), написать здесь , а администрацию проверить его. Спасибо!

Опубликовано
21 час назад, Lance сказал:

Всем привет! Просьба людей кто видел, как перед смертью няхо хил 50 лвла с ником Daidara , что бегает в морхе возле СО тпшится или уходит в релог во время боя ( когда остается 15-20% хп), написать здесь , а администрацию проверить его. Спасибо!

Продаю видосы с Дэйдарой по 10$ за шт!

Опубликовано (изменено)

Я могу сделать целую нарезку видеороликов где игроки "телепортируются" во время полета возле "СО" или "телепортируются" по несколько раз к тестуре возле которой пробежали. Одни читеры, всем бан. Автор темы клоун.

Изменено пользователем Deathless
Опубликовано
1 час назад, Deathless сказал:

Я могу сделать целую нарезку видеороликов где игроки "телепортируются" во время полета возле "СО" или "телепортируются" по несколько раз к тестуре возле которой пробежали. Одни читеры, всем бан. Автор темы клоун.

клоун ты, он совершенно другую вещь описывает, а именно как чел в режиме боя на лоу ХП уходит в релог, а не прилипание к текстурам

Опубликовано
1 час назад, Wolfrein сказал:

клоун ты, он совершенно другую вещь описывает, а именно как чел в режиме боя на лоу ХП уходит в релог, а не прилипание к текстурам

а с чего ты взял что там релог был, а не телепорт вниз сквозь текстуры?)

Опубликовано

а с чего ты взял что там релог был, а не телепорт вниз сквозь текстуры?)

анимации разные)

Опубликовано

глянь тему с луком "pizdec" - поймёшь

Опубликовано
5 часов назад, Wolfrein сказал:

анимации разные)

Пруфы того, что там был релог будут? или обиженые только пустословить могут?

Опубликовано

Пруфы того, что там был релог будут? или обиженые только пустословить могут?

дядь, ты глупый? я сказал - чекай тему, там сам татами расписал (хоть и не совсем достоверно) 

Опубликовано

вот о чем речь
p.s. ты свою аву видел?)

Опубликовано
13 minutes ago, Wolfrein said:

вот о чем речь
p.s. ты свою аву видел?)

Вот аналогично и дейдара делал. Спасибо за разъяснение! 

Опубликовано
12 hours ago, Deathless said:

Клоун - твой соклановец, что читерит. Уважения к нему и к тебе, после твоих слов, 0. 

Опубликовано
13 минут назад, Lance сказал:

Клоун - твой соклановец, что читерит. Уважения к нему и к тебе, после твоих слов, 0. 

Это не читы, а абуз механик клиента, верно выбирайте слова.

Опубликовано
1 minute ago, Tatami said:

Это не читы, а абуз механик клиента, верно выбирайте слова.

Я не знаю как он успевает призвать себя за доли секунд  и при етом дальше используя скилл на хилле, или же запустить за 1-2 секунд второй лаунчер .

Опубликовано
35 минут назад, Lance сказал:

Вот аналогично и дейдара делал. Спасибо за разъяснение! 

С тем же успехом я могу сказать что ты так сделал. Пока что я вижу от тебя пустые, ничем не подкрепленные обвинения.

Опубликовано
3 minutes ago, Deathless said:

С тем же успехом я могу сказать что ты так сделал. Пока что я вижу от тебя пустые, ничем не подкрепленные обвинения.

я не пишу видос 24/7 , так то в теме и написал чтоб люди подписались , там видело много челов - мб на форуме не сидят. Хвали дальше свое болото , уже не одна тема как я теперь вижу, создана насчет вашего лега.

Опубликовано
26 минут назад, Lance сказал:

уже не одна тема как я теперь вижу, создана насчет вашего лега.

Конечно, ведь ты создал вторую с голословными обвинениями👍

1 час назад, Lance сказал:

Уважения к нему и к тебе

Ваше мнение очень важно для вас.

Опубликовано

Наверно разводит?или нет?😃

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Geraichi сказал:

Наверно разводит?или нет?😃

Есть такое, но не у этих индивидуомов, оба побываали в бане, оба проверены, предупреждены и отпущены с миром.

Опубликовано
2 часа назад, Lance сказал:

Брателла, если тебя накормили, то не значит что он читер, просто кушай сгущенку молча, не клеветай!

• Haha 1
Опубликовано
1 minute ago, Votakat said:

Брателла, если тебя накормили, то не значит что он читер, просто кушай сгущенку молча, не клеветай!

Лол о чем вообще разговор ? Я об абузе или читинге а не о игровом процесе , и да если моего перса ниже 40 в 35 голде не точеной убил 50 чел в апе , то он папка , а я дно - ок , как скажешь , надеюсь самооценка ваша поднята

Опубликовано

Ещё как! Какой 50 в апе? 60 в каруне!

• Haha 1
Опубликовано
Just now, Votakat said:

Ещё как! Какой 50 в апе? 60 в каруне!

лол узбагойся , уже - не интересен

Опубликовано

такой токсик - сразу видно тру лоу ганг папки.

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Lance сказал:

такой токсик - сразу видно тру лоу ганг папки.

Не сдерживайся, пупсик. Поплач - полегчает.

Изменено пользователем Deathless
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...