Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, Гость сказал:

ахахах все понимают из-за чьих действий лоуганг мертв, но пытаются доказать обратное))) 

Неужели сново, лоу пасаны в апе?)) ладно шизоид, строй теории, устраивай расследования.. 

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
5 часов назад, Petushara сказал:

Зачем ты вообще споришь с крабом. Они в априори ненавидят тех, кто не крабит и фанится. Забей. Ему виднее, что такое лоу-ганг и как это надо делать)))

Да мне вообще всё равно, от слова "похер"))  я после пары лет перерыва от аиона, сюда пришёл, весь контент который меня интересовал прошёл, сейчас просто угораю с хомячков, как они рамсят между собой и с пеной у рта что-то друг другу доказывают)) 

Опубликовано

Админы НЕ ТРОГАЙТЕ ТЕМУ! Хоть какой то движ на форуме...😃

Опубликовано
9 часов назад, TALL сказал:

Да мне вообще всё равно, от слова "похер"))  я после пары лет перерыва от аиона, сюда пришёл, весь контент который меня интересовал прошёл, сейчас просто угораю с хомячков, как они рамсят между собой и с пеной у рта что-то друг другу доказывают)) 

Тут сыглы 😁 хомячки злятся, розовые сливаются. Когда нибудь до них дойдет, что есть взаимосвязь. 

Опубликовано
15 часов назад, Гость сказал:

ахахах все понимают из-за чьих действий лоуганг мертв, но пытаются доказать обратное))) 

Вот, вчера вечером, хреначились в воздухе крепы Морхейма. Пацан сделал квест на офиков, другой фастом дошел до убийства 2 ранга. Квест на божик сделал за 1 вечер! Где надо убить 10 офицеров. И это в Морхе на 45 лвл. Потом 2 генерала убили под конец. Наверное на розовых? Розовые офики? 😁 А вот затем, когда устали, мы пошли по всему Морху долбить прохожих. И просили чтобы они тебе привет передали. 

Опубликовано (изменено)
В 20.01.2023 в 16:43, TALL сказал:

Убиваешь мелких = приходят такие как ты и хай крабы, всё просто. К сожалению аутист Гость,в одном аспекте прав, лоу пасанов реально не настолько много, как хотелось бы.. Поэтому иногда приходится по кошмарить качающихся малых, без фанатизма)) Что бы создать, самому себе же фан)) 

стандартная отмаза стандартных ущербов на всех стандартных серверах
но как только приходишь и вас сливаешь, вы сразу пропадаете на некоторое время типа "фу, эти бичи позвали фиолов, ниче сами не могут"😆

кошмарьте в белке, вам никто слово не скажет, но нет, вас на совсем малолеток тянет, чтобы уж точно не опиздюлиться от более-менее равных, ваша психика такого не переживет 😌

Изменено пользователем Name
Опубликовано (изменено)
On 1/21/2023 at 8:18 AM, Petushara said:

Вот, вчера вечером, хреначились в воздухе крепы Морхейма. Пацан сделал квест на офиков, другой фастом дошел до убийства 2 ранга. Квест на божик сделал за 1 вечер! Где надо убить 10 офицеров. И это в Морхе на 45 лвл. Потом 2 генерала убили под конец. Наверное на розовых? Розовые офики? 😁 А вот затем, когда устали, мы пошли по всему Морху долбить прохожих. И просили чтобы они тебе привет передали. 

Ну если под фаном имеешь ввиду как моего танка 40 лвл Dust не можете патей задавить - то да , папки. 1-1 ток почему не фанишся то ? Сразу на очко и в инвиз - вся суть недоганг петухов: бить бомжей или давить патей 1. А убивать на 10 лвл ниже себя персов может только обиженка реальной жизней.

Изменено пользователем Lance
Опубликовано
6 часов назад, Name сказал:

стандартная отмаза стандартных ущербов на всех стандартных серверах
но как только приходишь и вас сливаешь, вы сразу пропадаете на некоторое время типа "фу, эти бичи позвали фиолов, ниче сами не могут"😆

кошмарьте в белке, вам никто слово не скажет, но нет, вас на совсем малолеток тянет, чтобы уж точно не опиздюлиться от более-менее равных, ваша психика такого не переживет 😌

пффф.. у тебя явно больное воображение. 
я вот на полном серьёзе не понимаю людей,кто бомбит на подобные моменты игры. Абсолютно любой игрок проходил прокачку, точно так же сливался фиолам, сливался зергам,но почему для большенства это проходной контент,где они здраво понимают что так заложено игрой,получил пизды и пох,пойду покачаюсь в другом месте и все..
А другая (намного меньшая часть) бегут на форум, пускают сопли, какие-то хай полупокеры впрягаются, подключают свое больное воображение о обидах и тд.. 
У меня обычно на этот счет, варианта два.. Либо это совсем юнные юзеры, либо люди с больным восприятием окружающего мира, а это уже ставит вопрос о ихней адекватности.
По поводу того, что ты кого-то сливаешь у меня большие сомнения..  " Бичи, фиолы, сами " не видел, по крайней мере здесь начиная с 1.9 не одной темы, получается ты пиздабол?

Опубликовано
8 минут назад, TALL сказал:

я вот на полном серьёзе не понимаю людей,кто бомбит на подобные моменты игры. Абсолютно любой игрок проходил прокачку, точно так же сливался фиолам, сливался зергам,но почему для большенства это проходной контент,где они здраво понимают что так заложено игрой,получил пизды и пох,пойду покачаюсь в другом месте и все..
А другая (намного меньшая часть) бегут на форум, пускают сопли, какие-то хай полупокеры впрягаются, подключают свое больное воображение о обидах и тд.. 
У меня обычно на этот счет, варианта два.. Либо это совсем юнные юзеры, либо люди с больным восприятием окружающего мира, а это уже ставит вопрос о ихней адекватности.
По поводу того, что ты кого-то сливаешь у меня большие сомнения..  " Бичи, фиолы, сами " не видел, по крайней мере здесь начиная с 1.9 не одной темы, получается ты пиздабол?

ахахах ты даже не понимаешь что тебе пишут 🤣

Опубликовано
5 минут назад, Гость сказал:

ахахах ты даже не понимаешь что тебе пишут 🤣

ооууу, ты проснулась снова, кишки проветриваешь? или просто жало пихнуть захотел? ах да.. я забыл, ведь ты аутист и не можешь понять того, что в моем посте, как и в посте апонента нет конкретики, а всего лишь жуем все так же, обобщая..
ты это, книги читай, развивайся..

Опубликовано (изменено)
39 minutes ago, TALL said:

Чел - есть такой момент когда тебя несколько раз слили , все норм - встал  и пошел дальше. Но когда имбицил лук со своими гейскими дружками в крепости морха или у входа в крепу или у входа в бездну 24/7 сливают мелочь и убегают от фиолов , если не 2-3-4 на 1 , то в чем прикол ? Ребята просто с 20-27 не могут апнутся из-за них. Другая часть имбицилов 45 лвл стоят возле со и тоже мелочь сливают по кд. Все понимают что Pizidiec и компания - ноу лайфер , но все же люди заходят на часик поиграть и нифига не могут сделать. Из-за ебаной ники , которую не достать. Есть 2 варика - 1й запретить ставить нику в том месте , 2-й ввести кару за убийство лоу лвл как на оффе

Изменено пользователем Lance
Опубликовано
22 минуты назад, Lance сказал:

Чел - есть такой момент когда тебя несколько раз слили , все норм - встал  и пошел дальше. Но когда имбицил лук со своими гейскими дружками в крепости морха или у входа в крепу или у входа в бездну 24/7 сливают мелочь и убегают от фиолов , если не 2-3-4 на 1 , то в чем прикол ? Ребята просто с 20-27 не могут апнутся из-за них. Другая часть имбицилов 45 лвл стоят возле со и тоже мелочь сливают по кд. Все понимают что Pizidiec и компания - ноу лайфер , но все же люди заходят на часик поиграть и нифига не могут сделать. Из-за ебаной ники , которую не достать. Есть 2 варика - 1й запретить ставить нику в том месте , 2-й ввести кару за убийство лоу лвл как на оффе

он тупой, зря стараешься, он акки покупает, а не качается

Опубликовано
1 час назад, Lance сказал:

По поводу ники согласен с тобой, не плохо было бы пофиксить. 
По поводу что именно эти ребята всегда бегают в паке, тоже сталкивался лично, некогда не видел их меньше чем в 3 )) И самое удивительное, почему-то не одного из них не встретил на турнире)) Но это их выбор. Не вправе осуждать за это, скажем так. 
По остальному, как бы сливают и сливают.. Что не запрещено - то разрешено. 

Опубликовано
1 час назад, Гость сказал:

он тупой, зря стараешься, он акки покупает, а не качается

люся не мороси, не интересно уже с тобой.. 
пойди попроси у мамы денег, купи себе тоже, что не будь..

Опубликовано
В 22.01.2023 в 16:45, Lance сказал:

Ну если под фаном имеешь ввиду как моего танка 40 лвл Dust не можете патей задавить - то да , папки. 1-1 ток почему не фанишся то ? Сразу на очко и в инвиз - вся суть недоганг петухов: бить бомжей или давить патей 1. А убивать на 10 лвл ниже себя персов может только обиженка реальной жизней.

Если ты бесишься, значит я все правильно делал 😁

Опубликовано
В 22.01.2023 в 20:28, Lance сказал:

Имбиуилы это качеры, которые не могут выйти с крепы, ахахах. Пиздец и компания не стоят посиами во всем Морхе, а на входе. Облети олененок 🤣

Опубликовано
В 22.01.2023 в 16:45, Lance сказал:

Твой танк сыпался как орешек лол

Опубликовано
В 22.01.2023 в 20:28, Lance сказал:

Что мешает полететь на другую деревню и дальше красить квесты ???

Опубликовано

Чет няхи не ноют на форуме на асмо пачки в башне элта или у входа в со где ваши тигреночки аполупочии и прочий мусор бегает 

Опубликовано
1 час назад, Kunim сказал:

Чет няхи не ноют на форуме на асмо пачки в башне элта или у входа в со где ваши тигреночки аполупочии и прочий мусор бегает 

а что, там у них тоже ника на горе прямо в крепости, до которой не добраться няхам?

Опубликовано
2 часа назад, Name сказал:

а что, там у них тоже ника на горе прямо в крепости, до которой не добраться няхам?

У них ника в ебенях карты, проход к которым нужно знать. Да у нях есть гора, единственная разница и мини плюс. Но ноете вы не из-за нее. Характер такой. Ведь те няхи, кто не знает всех ваших тайников в Элтенене, не создают темы на форуме xD

Опубликовано
On 1/26/2023 at 9:04 AM, Kunim said:

Твой танк сыпался как орешек лол

вот почему очкуешь 1-1. Просто лег убогих петухов - ток и можете лоу лвл сливать или патей на 1  ) Папки , че сказать

Опубликовано
11 часов назад, Lance сказал:

вот почему очкуешь 1-1. Просто лег убогих петухов - ток и можете лоу лвл сливать или патей на 1  ) Папки , че сказать

Протестую! Петух только 1!🐓

Опубликовано
В 26.01.2023 в 11:45, Name сказал:

У них тоже есть гора по кв 

Опубликовано
21 минуту назад, Kunim сказал:

У них тоже есть гора по кв 

что за горадо которой нельзя добраться у нях?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...