Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Этот пост больше для игроков , смело добавляйте эти ники в игнор лист . 
Пошли Мкад на 3 , зашел чант Rell и поздоровался , зашли в инст., и он просто наагрил мобов и ливнул , скрины кину , там он отказывался снова в пати вступить .
И потом его друг или он же во 2ом окне зашел за хила Rezo , а этот хил уже был у меня в игнор листе , на него уже жаловались , он возможно бы до босса дошел и ливнул бы , я его сразу кикнул . 
https://drive.google.com/file/d/1yaWjOjq18O_4wfaksKCxeNG-PuLkKlna/view?usp=share_link
https://drive.google.com/file/d/1x0K-FCw8wdszKVLZ-XXKpGAYZXe5ndyV/view?usp=share_link

Изменено пользователем Yojte
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Лукавишь Rezo мой перс я не ливал, чисто физически не мог зайти в мкад у меня персу месяц и тогда он был маленького уровня, могу предоставить скриншот с сайта там написано когда создавался перс, не знаю с какой целью ты меня оговариваешь, но ты помойка ответишь за этот поступок

Опубликовано
В 08.01.2023 в 05:45, nyamka сказал:

Лукавишь Rezo мой перс я не ливал, чисто физически не мог зайти в мкад у меня персу месяц и тогда он был маленького уровня, могу предоставить скриншот с сайта там написано когда создавался перс, не знаю с какой целью ты меня оговариваешь, но ты помойка ответишь за этот поступок

Расскажи, что ты ему сделаешь?) 

Опубликовано (изменено)
В 08.01.2023 в 00:45, nyamka сказал:

Может ты ник перепутал , я точно помню , что 55ый хил Rezo на тот момент сразу после чанта начал стучаться в пати . И я начал спрашивать у него , типа что он собирается опять кинуть ? Почему же я тогда ответа никакого не получил ?  А самое забавное незадолго до этого , на хила Rezo было много жалоб , мол он ролит чужое .

Изменено пользователем Yojte

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...