Yojte 4 Posted December 6, 2022 (edited) Этот пост больше для игроков , смело добавляйте эти ники в игнор лист . Пошли Мкад на 3 , зашел чант Rell и поздоровался , зашли в инст., и он просто наагрил мобов и ливнул , скрины кину , там он отказывался снова в пати вступить . И потом его друг или он же во 2ом окне зашел за хила Rezo , а этот хил уже был у меня в игнор листе , на него уже жаловались , он возможно бы до босса дошел и ливнул бы , я его сразу кикнул . https://drive.google.com/file/d/1yaWjOjq18O_4wfaksKCxeNG-PuLkKlna/view?usp=share_linkhttps://drive.google.com/file/d/1x0K-FCw8wdszKVLZ-XXKpGAYZXe5ndyV/view?usp=share_link Edited December 6, 2022 by Yojte Quote
nyamka 0 Posted January 7, 2023 Лукавишь Rezo мой перс я не ливал, чисто физически не мог зайти в мкад у меня персу месяц и тогда он был маленького уровня, могу предоставить скриншот с сайта там написано когда создавался перс, не знаю с какой целью ты меня оговариваешь, но ты помойка ответишь за этот поступок Quote
Огонёк 70 Posted January 9, 2023 В 08.01.2023 в 05:45, nyamka сказал: Лукавишь Rezo мой перс я не ливал, чисто физически не мог зайти в мкад у меня персу месяц и тогда он был маленького уровня, могу предоставить скриншот с сайта там написано когда создавался перс, не знаю с какой целью ты меня оговариваешь, но ты помойка ответишь за этот поступок Расскажи, что ты ему сделаешь?) Quote
Yojte 4 Author Posted January 10, 2023 (edited) В 08.01.2023 в 00:45, nyamka сказал: Лукавишь Rezo мой перс я не ливал, чисто физически не мог зайти в мкад у меня персу месяц и тогда он был маленького уровня, могу предоставить скриншот с сайта там написано когда создавался перс, не знаю с какой целью ты меня оговариваешь, но ты помойка ответишь за этот поступок Может ты ник перепутал , я точно помню , что 55ый хил Rezo на тот момент сразу после чанта начал стучаться в пати . И я начал спрашивать у него , типа что он собирается опять кинуть ? Почему же я тогда ответа никакого не получил ? А самое забавное : незадолго до этого , на хила Rezo было много жалоб , мол он ролит чужое . Edited January 10, 2023 by Yojte Quote
Recommended Posts