Yojte 4 Опубликовано 6 декабря, 2022 (изменено) Этот пост больше для игроков , смело добавляйте эти ники в игнор лист . Пошли Мкад на 3 , зашел чант Rell и поздоровался , зашли в инст., и он просто наагрил мобов и ливнул , скрины кину , там он отказывался снова в пати вступить . И потом его друг или он же во 2ом окне зашел за хила Rezo , а этот хил уже был у меня в игнор листе , на него уже жаловались , он возможно бы до босса дошел и ливнул бы , я его сразу кикнул . https://drive.google.com/file/d/1yaWjOjq18O_4wfaksKCxeNG-PuLkKlna/view?usp=share_linkhttps://drive.google.com/file/d/1x0K-FCw8wdszKVLZ-XXKpGAYZXe5ndyV/view?usp=share_link Изменено 6 декабря, 2022 пользователем Yojte Цитата
nyamka 0 Опубликовано 7 января, 2023 Лукавишь Rezo мой перс я не ливал, чисто физически не мог зайти в мкад у меня персу месяц и тогда он был маленького уровня, могу предоставить скриншот с сайта там написано когда создавался перс, не знаю с какой целью ты меня оговариваешь, но ты помойка ответишь за этот поступок Цитата
Огонёк 70 Опубликовано 9 января, 2023 В 08.01.2023 в 05:45, nyamka сказал: Лукавишь Rezo мой перс я не ливал, чисто физически не мог зайти в мкад у меня персу месяц и тогда он был маленького уровня, могу предоставить скриншот с сайта там написано когда создавался перс, не знаю с какой целью ты меня оговариваешь, но ты помойка ответишь за этот поступок Расскажи, что ты ему сделаешь?) Цитата
Yojte 4 Автор Опубликовано 10 января, 2023 (изменено) В 08.01.2023 в 00:45, nyamka сказал: Лукавишь Rezo мой перс я не ливал, чисто физически не мог зайти в мкад у меня персу месяц и тогда он был маленького уровня, могу предоставить скриншот с сайта там написано когда создавался перс, не знаю с какой целью ты меня оговариваешь, но ты помойка ответишь за этот поступок Может ты ник перепутал , я точно помню , что 55ый хил Rezo на тот момент сразу после чанта начал стучаться в пати . И я начал спрашивать у него , типа что он собирается опять кинуть ? Почему же я тогда ответа никакого не получил ? А самое забавное : незадолго до этого , на хила Rezo было много жалоб , мол он ролит чужое . Изменено 10 января, 2023 пользователем Yojte Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.