Nemiko 1 Опубликовано 7 декабря, 2022 (изменено) @ImperfectionПожалуйста удалите меня из сетки заклинателей 1х1 ник Kix , я заявку отменил и скрыл свой пост при регистрации. Изменено 7 декабря, 2022 пользователем Nemiko
iceandfire 9 Опубликовано 7 декабря, 2022 Мало того что это была ява,где луки дерьмо,не работали трапы так я еще и в фулл тме не попадал по тебе дебафами => ты был в апе, мб почти в фулл , еще и с телескопом и проебал луку который хуже тебя одет в раза 2 ( дебафы если че по узам не могут не проходить в фулл тме, держу вкурсе )
Vortex 17 Опубликовано 7 декабря, 2022 8 минут назад, iceandfire сказал: Мало того что это была ява,где луки дерьмо,не работали трапы так я еще и в фулл тме не попадал по тебе дебафами => ты был в апе, мб почти в фулл , еще и с телескопом и проебал луку который хуже тебя одет в раза 2 ( дебафы если че по узам не могут не проходить в фулл тме, держу вкурсе ) Тоже самое могу сказать тебе про тот мувик на сине)) я продал глада и это был голый глад без телека и да я прошол ним отборочные и проиграл на турике повторюсь гладом без шмота бижи и телека ) чего ты это так форсишь? Мы и так засрали эту тему в место того что бы показать хоть 1 турик или пример двух норм опонентов где глад без ускора не лопался за клык немку и потом бегал долбился в обострялку и победил
BLAST 59 Опубликовано 7 декабря, 2022 А никого не смущает, что сетка правил взята из реалий 3.0? 😃 Для 2.5 её нужно полностью перерабатывать. Здесь масса дисбалансных вещей...
iceandfire 9 Опубликовано 7 декабря, 2022 3 минуты назад, Vortex сказал: Тоже самое могу сказать тебе про тот мувик на сине)) я продал глада и это был голый глад без телека и да я прошол ним отборочные и проиграл на турике повторюсь гладом без шмота бижи и телека ) чего ты это так форсишь? Мы и так засрали эту тему в место того что бы показать хоть 1 турик или пример двух норм опонентов где глад без ускора не лопался за клык немку и потом бегал долбился в обострялку и победил фулл зава это без шмота? у меня син в обыччном апе был если че телик это не значит что он голый,у тя фулл ЗАВА на нем была,даже бижа , кринж наводишь
Vortex 17 Опубликовано 7 декабря, 2022 Только что, iceandfire сказал: фулл зава это без шмота? у меня син в обыччном апе был если че телик это не значит что он голый,у тя фулл ЗАВА на нем была,даже бижа , кринж наводишь Чел бтв что ты что я не попадем на турик из за света по тому что в 20.00 его просто нет)) ты сам пишешь отмазы про шмот а как ты хочешь что бы глад без телека мог убить сина на 3,5 яве?)))
iceandfire 9 Опубликовано 7 декабря, 2022 всё мужик,не продолжай, кровь с глаз пошла, ты не приведешь не 1 примера такого видоса, ибо там либо глад бездарь , либо ява. а делать правила исходя из скилла игроков( если взять твой,то можно и ускор заанбанить кнш) это фулл кринж
iceandfire 9 Опубликовано 7 декабря, 2022 Только что, Vortex сказал: Чел бтв что ты что я не попадем на турик из за света по тому что в 20.00 его просто нет)) ты сам пишешь отмазы про шмот а как ты хочешь что бы глад без телека мог убить сина на 3,5 яве?))) ты бы в хп телик заточил? там в видосе нет не 1 момента,где бы телик тебе хоть как то помог,тебе уже 500 человек об этом сказало. и я пойду, у меня будет 20 00 - 21 00 свет , => за час унести 5 синов я думаю успею, а во внутриклассе мб чет и поменяется.
Vortex 17 Опубликовано 7 декабря, 2022 1 минуту назад, iceandfire сказал: ты бы в хп телик заточил? там в видосе нет не 1 момента,где бы телик тебе хоть как то помог,тебе уже 500 человек об этом сказало. и я пойду, у меня будет 20 00 - 21 00 свет , => за час унести 5 синов я думаю успею, а во внутриклассе мб чет и поменяется. Ты же знаешь какая света переменчивая)
iceandfire 9 Опубликовано 7 декабря, 2022 Да, тут не поспоришь , ну если не пойду я не сильно расстроюсь , так что похуй если ты знаешь что не пойду. то зачем говоришь про дружочка и правила под меня ?)0
Vortex 17 Опубликовано 7 декабря, 2022 2 минуты назад, iceandfire сказал: всё мужик,не продолжай, кровь с глаз пошла, ты не приведешь не 1 примера такого видоса, ибо там либо глад бездарь , либо ява. а делать правила исходя из скилла игроков( если взять твой,то можно и ускор заанбанить кнш) это фулл кринж Дак приведи мне обротный видос без бездарей и еще с прошлых 2,5 зацепи правило про бан ускора, подожду до турика время у тебя будет
Vortex 17 Опубликовано 7 декабря, 2022 Только что, iceandfire сказал: Да, тут не поспоришь , ну если не пойду я не сильно расстроюсь , так что похуй если ты знаешь что не пойду. то зачем говоришь про дружочка и правила под меня ?)0 Просто смешки с твоих рейджей ловлю, ведь мне нравиться как ты из кожи лезишь что бы залутать копейку))
iceandfire 9 Опубликовано 7 декабря, 2022 правила которые делает енчи не совсем правильные , он не особо шарит в игре. и слушает тех кто так же не особо шарят Зачем мне приводить , я стримил - мы поиграли , синов из ру сегмента что жмут лучше чем я сейчас нет , я еще до того как пришел на 2.5, сказал что ускор без исстребления для глада слишком оп , я аргументировал почему уже не раз , но у тебя одна зацепка " А СТЕПАН НЕ БАНИЛ,А НА СТАРОМ 2.5 НЕ БЫЛА ТАКОВА" это не показатель, как ты еще не понял,что бы понять как оно на самом деле ДВА ( ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ ДВА ) сильных чела должны поиграть, в тех же случиях на "видосах" один слабее другой сильнее, либо же оба слабые.
iceandfire 9 Опубликовано 7 декабря, 2022 Я из кожи лезу что бы залутать копейку, от моих рейджей, если ты еще не понял, я с тебя п рикол ловлю сижу, ибо ты ничего не изменишь потому что ты слабачок который не шарит в игре,играя в нее 10 лет . если ты этого еще не понял,то ты правильный класс пикнул)
iceandfire 9 Опубликовано 7 декабря, 2022 Друзяшки под меня правила делают,но немку засаду вс сорка забанили , ХММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММ, опять же ты глад, тебе этого тоже не понять,ты ведь явно думаешь что син сильнее чем сорк в матчапе син сорк
BLAST 59 Опубликовано 7 декабря, 2022 И опять в боях СМ vs Сорк Заклу убрали Инсту, сорку оставили масс сон. А это значит - 100% закл ловит масс сон = 100% победа сорка. Тут и замена не спасёт. 1
yachiru 0 Опубликовано 7 декабря, 2022 14 минут назад, BLAST сказал: И опять в боях СМ vs Сорк Заклу убрали Инсту, сорку оставили масс сон. А это значит - 100% закл ловит масс сон = 100% победа сорка. Тут и замена не спасёт. Как же ты не меняешься с годами,до сих пор не научился стенкой пользоваться?
BLAST 59 Опубликовано 7 декабря, 2022 1 минуту назад, yachiru сказал: Как же ты не меняешься с годами,до сих пор не научился стенкой пользоваться? Ты про снятие дебафа Земляным петом?
yachiru 0 Опубликовано 7 декабря, 2022 4 минуты назад, BLAST сказал: Ты про снятие дебафа Земляным петом? Видимо да
BLAST 59 Опубликовано 7 декабря, 2022 13 минут назад, yachiru сказал: Видимо да А тебя не смущает, что в масс сне будет спать и пет? И ничего он снять не сможет.
yachiru 0 Опубликовано 7 декабря, 2022 3 минуты назад, BLAST сказал: А тебя не смущает, что в масс сне будет спать и пет? И ничего он снять не сможет. Ну я же говорю не научился
BLAST 59 Опубликовано 7 декабря, 2022 24 минуты назад, yachiru сказал: Ну я же говорю не научился Ни чё се... Гуру, открой секрет=) Может и подобных вопросов меньше станет, и заклы начнут сорков побеждать в подобных условиях...
Гость 266 Опубликовано 7 декабря, 2022 а есть видео где чант разносит всем классам кабины с запретами либо без них до обновы 3.0 на ритейле с равными противника (экипировка, руки)? я где то в 2012 году интересовался чантами и ничего подобного не видел на ютубе. может на этом сервере такие есть?
Гость 266 Опубликовано 7 декабря, 2022 2 минуты назад, BLAST сказал: Ни чё се... Гуру, открой секрет=) Может и подобных вопросов меньше станет, и заклы начнут сорков побеждать в подобных условиях... предположу что нужно поймать тайминг когда идет задержка
Рекомендуемые сообщения