Vechnost 2 Опубликовано 22 декабря, 2022 В 20.12.2022 в 09:56, Brightburn сказал: Перечитай свои сообщения плиз У тебя рил проблемы с головой, к врачу сходи там, ты забываешь свои сообщения и полностью меняешь смысл сообщения от других Ебать ты только псов со двора можешь, пока бабки тебя метлой не отгонят от них "С какого дк?) " Я тебя уже пару сообщений зову в дк, ты не знаешь, что это такое?) Ебанашка я могу тебя ебать не спрашивая, а ты с удовольствием будешь это делать, что хочу и как хочу за хочу в рот дам, ты возьмёшь в рот , захочу на бутылку тебя посажу... уяснил даун? Я тебе все норм пишу далбоеб ты на солях там сидишь шлюха списочная вот и не соображаешь дцп ебанное 1
Ябобо 30 Опубликовано 22 декабря, 2022 15 часов назад, Vechnost сказал: Стрелки метает ну ты гандон хули тут говорить ) я его по пунктам в гавно окунул ,он все что смог ответь , ты сам такой ... пля конченный Ебать у тебя горит) 1
Vechnost 2 Опубликовано 23 декабря, 2022 9 часов назад, Ябобо сказал: Ебать у тебя горит) 🤦🏻♂️ Слит, сьебатар быстро Сделай)... уже мёртвый ... такую хуйню пишет, горит не горит, далбоеб я один вас насадок на член тут всех слил, ты последний и ты слился , хули тут говорить
Kalmbik61 18 Опубликовано 23 декабря, 2022 В 21.12.2022 в 22:08, Ябобо сказал: говорит чувак который когда его спалили с читами сразу продал аккаунт и забоялся переигровки:D ты же правда 0 чел, и весь лег тя хуесосит) 1) Переигровки ? с какой стати я должен переигрывать, если уже тебя нагнул ? 2) Если ты всю инфу не знаешь за продажу - то лучше даже не поднимай тему эту. Все что ты можешь - это просто скалиться как собака и лаять ( думаю, тебе эта роль подходит как никогда ). А ваш лег , в большинстве своем, адекватные люди , с которыми я общаюсь и играю до сих пор. Если ты видишь во всех людях "долбаебов", то это проблема не в людях, а в тебе. Найди себе занятие нормальное, остынь... не знаю, девушку найди, что ли 1
Ябобо 30 Опубликовано 23 декабря, 2022 13 часов назад, Vechnost сказал: 🤦🏻♂️ Слит, сьебатар быстро Сделай)... уже мёртвый ... такую хуйню пишет, горит не горит, далбоеб я один вас насадок на член тут всех слил, ты последний и ты слился , хули тут говорить Ебать у тебя горит 😄
Vechnost 2 Опубликовано 23 декабря, 2022 3 часа назад, Ябобо сказал: Ебать у тебя горит 😄 Два раза уже одно и тоже) не задумался что в голове болячка у тебя?
nonameplayer 3 Опубликовано 24 декабря, 2022 В 22.12.2022 в 06:23, Vechnost сказал: Кличко сьебал из чата... что ? Какая скилуха ? И фп тут при чем? Я говорю то что чел правила под себя меняет и фп), которое и так кривое,) он пля за день до турика наныл чтоб забанили ускор гладу) , где такое было?) и ещё танку без выбору стойку или бб , тоже ускор забанил, фп И так через Жопу) делали его нытики, типо айсфуера) либо лакикала, Про скилл какой? Я хз как вортекс и айсфуер на фуллах сыграет и на какой версии это сложно сказать) то что я знаю что айсфуера ,один из топ гладов закрывал с фул хп) , на равном гире) айсфуер не хуя не смог . От слова совсем. Это к тому что айсфуер срал что он сильнейший ) но не хуя) там даже топа нет) А какой син сильней айса? Я к примеру "сильнейший" применял бы только к классу. Так-то понятно, что в других классах есть челы, которые его могут закрыть, с этим вроде и он сам не спорил.
UncrownedKing 13 Ивент Мастер Опубликовано 29 декабря, 2022 Final stage - https://challonge.com/ru/mric2p96 1 место - Mongol 2 место - Vortex 3 место - Bestsineu 4 место - Cheatose 1 1
nonameplayer 3 Опубликовано 29 декабря, 2022 Забавно, что больше всего заклы и латы ныли про "нечестные правила", а по итогу закл 1-е место, глад 2-е.
Vortex 17 Опубликовано 29 декабря, 2022 2 часа назад, nonameplayer сказал: Забавно, что больше всего заклы и латы ныли про "нечестные правила", а по итогу закл 1-е место, глад 2-е. Забавно.. 1
Безпредел 10 Опубликовано 30 декабря, 2022 Закономерный результат, такой и должен был быть исходя из классов и правил, в том числе конфигурации арены. 1
BLAST 59 Опубликовано 30 декабря, 2022 В 24.12.2022 в 14:23, nonameplayer сказал: А какой син сильней айса? Я к примеру "сильнейший" применял бы только к классу. Так-то понятно, что в других классах есть челы, которые его могут закрыть, с этим вроде и он сам не спорил. Топпер, думаю вполне сможет закрыть его. 1
UncrownedKing 13 Ивент Мастер Опубликовано 30 декабря, 2022 15 часов назад, nonameplayer сказал: Забавно, что больше всего заклы и латы ныли про "нечестные правила", а по итогу закл 1-е место, глад 2-е. Вообще-то сказали что только сорки в финале будут и правила не для лат, а для айса)
UncrownedKing 13 Ивент Мастер Опубликовано 30 декабря, 2022 9 часов назад, Безпредел сказал: Закономерный результат, такой и должен был быть исходя из классов и правил, в том числе конфигурации арены. Мне кажется у сорка/лука было больше шансов выиграть, чем у глада и сма 1
Vechnost 2 Опубликовано 31 декабря, 2022 В 24.12.2022 в 08:23, nonameplayer сказал: А какой син сильней айса? Я к примеру "сильнейший" применял бы только к классу. Так-то понятно, что в других классах есть челы, которые его могут закрыть, с этим вроде и он сам не спорил. Над ним все угорали на трансляции, единственный кто подсосал ему ты) 👍пля уйму синов сильнее его я хуй вообще кто он... ты думаешь о хайпе) есть уйму сильных ребят которые не так известны похуй на турика) заходили пвп поделать на пвп Серве в рот дали и ушли на месяц-год я с таким гладом познакомился я ахуел как он играл... но ты так не знаешь только кто языком пиздит как айсфуер и тд) и да , даун. Айсфуер пиздел всем что вортекс дно, что он его забьет как собаку, айсфуер говорил что вортекс и моба не убьёт в итоге пля смотрел хуже Керубима из Фоэты) на счёт правил все сделали под айса далбоеб под локом не успевал убивать глада 👍 и Лок он интересный делал 😂😂😂😂 сверхразум на сине, с такими правилами син проходит глада) 👍 и танка 👍 я уверен и танк бы пописал на него еслиб он не кайтил бафы в инвизе , что кстати раньше было запрещено(кайтить в инвизе) на других сервах/пвп турика . Ну да ладно твоего аймака много кто может закрыть на сине ... щас уже они не играют . И да твой син пиздел что на этом турика забьет всех как собак .
Vechnost 2 Опубликовано 31 декабря, 2022 11 часов назад, Mell сказал: Есть запись? 11 часов назад, Mell сказал: Есть запись? Тайминг 3:08:00 начинается турик вот сыллка норм коменты в отличие от люськи), кстати бит по факту всё говорил о турике , послушай) вот кому надо было проводить и делать турнир
Vechnost 2 Опубликовано 31 декабря, 2022 13 часов назад, UncrownedKing сказал: Вообще-то сказали что только сорки в финале будут и правила не для лат, а для айса) Люся а вот пиздеть не хорошо.... я говорил что выиграет турик либо тряпка(сорк, закл) либо син) а вот ты щас пиздишь) ,я как сказал ,так и случилось, выиграла тряпка(как и всегда) лол. Который жать иногда не всё умудрился и даже иной раз не держал расстояние😂🤦🏻♂️🤦🏻♂️ но когда такой (инвалидный/лгбт) класс норм не фиксят, то там можно что то и не нажимать) 🤗 а ты айсфуеру сделал всё, но он Лох 🤷🏻♂️ ,Слабый , глада без Ускора вьебал ...( кстати я слышал что он атеиста(стража) кайтил в инвизе его бафы а это разрешено ?когда у нас делали турик такую хуйню сразу запрещали , пля забыл, правила фп делал ты и айс так что ок😂👍) просрал гладу без Ускора , который в локе не хуя не мог делать ,на 10% хп, успел отжать второе дыхание и убивал девочку айсфуера)... даун даже не смог залить глада без ускора, без обид вортекс который еще бежал иногда по прямой (против сина темболее без Ускора так себе ) 🤷🏻♂️, проиграл вортексу которого как он говорил:” не чувствует и что он тут любого забьет как собаку, он тут самый опытный из-за этого он будет решать какие правила будут👍😅) ещё раз повторю, слова переделывать не надо . 😅👍 я говорил что по этим фп правилам выиграет тряпка, либо син ,) вот это и произошло👍 И так будет всегда происходит по этим фп,) лол , пока норм люди не станут делать турик и фп, хотя если будут ещё турики которые ты устраиваешь/организовываешь (растягивал пля как мог пздц, тянул кота за яйца интерес уже у всех упал) темболее комментируешь, я такое даже смотреть не буду, как и большинство адекватных людей ,которые не хотят кушать гавно 👍 удачи люся 1
Vechnost 2 Опубликовано 31 декабря, 2022 В 29.12.2022 в 17:41, nonameplayer сказал: Забавно, что больше всего заклы и латы ныли про "нечестные правила", а по итогу закл 1-е место, глад 2-е. 🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️ Вхаххаха
Vortex 17 Опубликовано 1 января, 2023 В 30.12.2022 в 15:17, UncrownedKing сказал: Вообще-то сказали что только сорки в финале будут и правила не для лат, а для айса) не, правила как раз для лат, это же латы с сетки вышли 6-0 😃 в гранд финал хД... та я вообще один кто из лат что то добился 😃 1
Rayatinmanmo 0 Опубликовано 2 января, 2023 (изменено) на самом деле этот турнир,сплошной кринж,ниодного сильного участника см,который перебивает свой же лок,ну шо сказать(с сином) Изменено 2 января, 2023 пользователем Rayatinmanmo
Cheatose 4 Опубликовано 2 января, 2023 2 часа назад, Rayatinmanmo сказал: на самом деле этот турнир,сплошной кринж,ниодного сильного участника см,который перебивает свой же лок,ну шо сказать(с сином) так пошел бы на турик и всех развалил, не кринжевал бы сейчас 2
Vechnost 2 Опубликовано 3 января, 2023 В 01.01.2023 в 19:05, Vortex сказал: не, правила как раз для лат, это же латы с сетки вышли 6-0 😃 в гранд финал хД... та я вообще один кто из лат что то добился 😃 Ты им это не говори) (они тупые) Айс сам проебался когда под него все правила были 😂 люстра тоже врет я говорил что выиграет либо син либо тряпка(как обычно ) теперь мои слова переделывает) танку вообще не было вариков этот днотурик вытащить) запретить заклу кандалы ну нахуй) зачем зато защитный блок банить можно 👍
Vechnost 2 Опубликовано 3 января, 2023 4 часа назад, Cheatose сказал: так пошел бы на турик и всех развалил, не кринжевал бы сейчас Вот с чистосом вообще пздц был ,пацану камни с пушки сказали снимать, хотя это подпай разрешенно 🤷🏻♂️ , Зашкварный турик по факту. Я б на твоём месте нахуй послал всех и не снимал бы камни 🤷🏻♂️
Рекомендуемые сообщения