Keshmandiy 4 Опубликовано 29 ноября, 2020 10 минут назад, bvv1ru сказал: пиздабол ты, 31... 33 бегают от этой башни к СО, а элитка в другой стороне. А 35+ прямиком бегут в кайдан, включить мозг просто нужно хоть немного, и посмотреть уровень мобов вокруг. А иначе какого фига, асфель схватанул.)) Но если уже и Асфель не помогает включать мозги, то я хз. И считает он коректно и начисляется коректно, даже слишком лояльно, на себе проверял.))) И да, если ты не вкурсе, с 31+ гораздо более выгодно идти в белку интердику. хватит долбиться в монитор, открой глаза и смотри что написано. Для тупых(тебя) напишу еще раз, элитка 40. Сегодня даже клоунов розовых убивали, которые приходили помочь бедным 37 лвлам (наверно ты разнылся там в общий игровой чат) И да, если ты не в курсе, в интердике никого нет.
bvv1ru 56 Опубликовано 29 ноября, 2020 (изменено) 13 минут назад, Keshmandiy сказал: хватит долбиться в монитор, открой глаза и смотри что написано. Для тупых(тебя) напишу еще раз, элитка 40. Сегодня даже клоунов розовых убивали, которые приходили помочь бедным 37 лвлам (наверно ты разнылся там в общий игровой чат) Для тупых (тебя) ты добавил элитка 40 после моего цитирование, так что не будь еще и чмом. Хотя как и писал выше именно такие типы тут и ноют) Ого какое самомнение, смотри не здохни от моей руки, и да я не 37.)) скажика свой ник.)) Найду как нить, хочу глянуть, откуда такое ЧС.))) Изменено 29 ноября, 2020 пользователем bvv1ru
Keshmandiy 4 Опубликовано 29 ноября, 2020 3 минуты назад, bvv1ru сказал: Для тупых (тебя) ты добавил элитка 40 после моего цитирование, так что не будь еще и чмом. Ого какое самомнение, смотри не здохни от моей руки, и да я не 37.)) скажика свой ник.)) Найду как нить, хочу глянуть, откуда такое ЧС.))) если включить голову и связать последних 2 сообщения, там где я писал что убивал на 2-5 лвл выше, то можно можно понять что у башни именно там где элитка. Но так как ты тупой, я решил сразу отредактировать сообщение и в скобках дописать что элитка 40. Видимо не зря писал, ведь как я и думал, ты тупой не понял.
bvv1ru 56 Опубликовано 29 ноября, 2020 (изменено) Так включи уже голову, вместо того чтоб пытаться когото сагрить тупым обзывательством, и прочти за что и как начисляютмя очки для получения Асфеля. Вместо того чтоб долбиться в монитор. Я не собираюсь тебя понимать, так как выгодно тебя с свете твоего сообщения и его редактирования. Асфель это клеймо и просто так не вешается - это факт, так что кого ты долбил ранее и так понятно. Изменено 29 ноября, 2020 пользователем bvv1ru
Abama 57 Автор Опубликовано 29 ноября, 2020 (изменено) Господа смысл продолжать друг другу что то доказывать текстом? Админы разъяснят механику, тогда и обсудим. Вместо писанины.Выложили бы видосы кто кого убивает. И процент времени на пвп за игровой день, для объективной оценки. Мне кинуть щас нечего. Не записывал весь онлайн. По постам, кажется что у bvv1ru уже кукуха едет. Уже пару дней не получал асфеля. Что изменилось: Снизил процент пвп за онлайн(( Убивал в бездне переодически, убивал в своих локах, когда было кого. Видел как один из них получил Ариэль или как оно там называется. Хотя убивали 30-35 лвл в течении 30 мин. При этом за ними гонялась толпа и даже выше лвл)). Ну то есть абсолютно нормальный ганк. Вот отрывок ( ускоряйте сами ) Из неприятного: Очкуешь получить асфеля. Хотелось бы видеть полоску статуса, как например эффект отдыха. Есть подозрения что за убийство фиола тоже дадут. Скорее всего за пару часов плотных боев в чужой локации получишь наверняка. Что плохо , если 90% онлайна ганк на территории врага. Изменено 29 ноября, 2020 пользователем Abama
bvv1ru 56 Опубликовано 30 ноября, 2020 (изменено) За пару часов не дают (при условии что у тебя асфель откатился), проверено уже давно, писал ранее в этой теме. Ээ.. а вторую страницу читал? Изменено 30 ноября, 2020 пользователем bvv1ru
Гость 266 Опубликовано 30 ноября, 2020 44 минуты назад, Abama сказал: Есть подозрения что за убийство фиола тоже дадут. Любые убийства заполняют полоску (даже если ты младше на 20 уровней). Скорость ее заполнения/убывания (очки) зависит от "тупости" убийства. Просто данный дебаф готовит вас к обнове 2.0))
Гость 266 Опубликовано 30 ноября, 2020 1 час назад, Abama сказал: Что плохо , если 90% онлайна ганк на территории врага. В зб ничего плохого, унижай кого хочешь.
mvpproject 2 Опубликовано 30 ноября, 2020 Нужно что делать с дебафом ,вчера гангал слава богу не набил ) но и я выбирал кого бить ) сразу минус стрим ( .Сделайте что бы за красных не возможно было его получить все просто и рифты сделать чаще или постоянными
Гость 266 Опубликовано 30 ноября, 2020 14 часов назад, Shikki сказал: за убийство розовых и ниже на 5 лвл наоборот ужесточить Нахер такая забота, проще сервер новичков добавить.
Shikki 5 Опубликовано 30 ноября, 2020 3 часа назад, Гость сказал: Нахер такая забота, проще сервер новичков добавить. А какой тогда смысл?) если не защита новичков тогда так и скажите что тупо не хотите что бы вас нагибали типы на 2/3/4/5 лвл больше и вопросов не будет а то все орут ой! бледных убивают горе то какое!(((( а по факту болт вы на бледных клали и вам их защита не в пизду не в красную армию)) я предложил вариант который защитит розовых причем сразу! убил получил проклу) ну а уловни +/-5 могут нормально противостоять друг другу то таким принципам в айоне к примеру работает арена/дер и нормально сделать лвл персонажа видимым (мне даже интересно что придумают хомячки что бы не открывать лвл) дабы видеть уровень противника и не ебать себе мозг
Kirisu 3 Опубликовано 30 ноября, 2020 3 часа назад, Гость сказал: Нахер такая забота, проще сервер новичков добавить. Ты что такое говоришь, кого же они тогда ганкать будут?
Shikki 5 Опубликовано 30 ноября, 2020 6 минут назад, Kirisu сказал: Ты что такое говоришь, кого же они тогда ганкать будут? Красных на пример +/- 5 лвл я не понимаю вы либо отмороженные либо просто ролфлите пишешь вам одно а вы как додики видите второе просто ебу и плачу...
Гость 266 Опубликовано 30 ноября, 2020 5 минут назад, Shikki сказал: А какой тогда смысл?) если не защита новичков тогда так и скажите что тупо не хотите что бы вас нагибали типы на 2/3/4/5 лвл больше и вопросов не будет а то все орут ой! бледных убивают горе то какое!(((( а по факту болт вы на бледных клали и вам их защита не в пизду не в красную армию)) я предложил вариант который защитит розовых причем сразу! убил получил проклу) ну а уловни +/-5 могут нормально противостоять друг другу то таким принципам в айоне к примеру работает арена/дер и нормально сделать лвл персонажа видимым (мне даже интересно что придумают хомячки что бы не открывать лвл) дабы видеть уровень противника и не ебать себе мозг Хрень опять. Жалуются на дебаф - давай ужесточим. Нападет на тебя мелкий трунагибатор бомжей - сливаться будешь постоянно или баф получишь на постоянной основе? В игре все видно если не ставить запрет на просмотр информации, опять все проблемы в вашей голове.
Гость 266 Опубликовано 30 ноября, 2020 4 минуты назад, Shikki сказал: Красных на пример +/- 5 лвл я не понимаю вы либо отмороженные либо просто ролфлите пишешь вам одно а вы как додики видите второе просто ебу и плачу... Смешной, смотри с разных сторон и не тяни одеяло на себя
Kirisu 3 Опубликовано 30 ноября, 2020 (изменено) 10 минут назад, Shikki сказал: Красных на пример +/- 5 лвл я не понимаю вы либо отмороженные либо просто ролфлите пишешь вам одно а вы как додики видите второе просто ебу и плачу... Сервер новичков знаешь что такое? Когда на офе добавили сервер новичков, то ганк умер от слова совсем Изменено 30 ноября, 2020 пользователем Kirisu
Shikki 5 Опубликовано 30 ноября, 2020 9 минут назад, Гость сказал: Хрень опять. Жалуются на дебаф - давай ужесточим. Нападет на тебя мелкий трунагибатор бомжей - сливаться будешь постоянно или баф получишь на постоянной основе? В игре все видно если не ставить запрет на просмотр информации, опять все проблемы в вашей голове. Какой тру нагибатор бомжей если он в пределе 5 лвл то ты можешь слить его а он тебя потому что дальше разница в статах уже начинает сильно проявляться и ты можешь банально не попадать скилами Если ты убиваешь 50м чела 45 то все норм если 44 то уже пускай набирает проклу розового инст прокла что не понятного? Если не закрыта инфа так она у большей части всегда закрыта это рас! если ты не инвинзник легко ты не чекнешь это два! и когда на тебя бежит 3+ чела ты не успеешь чекнуть это три! вы либо боитесь что вас будут убивать и видеть ваш лвл либо я хз что вам не нравится в проявлении лвл от которого ничего кроме удобства в опознавании не зависит
Shikki 5 Опубликовано 30 ноября, 2020 13 минут назад, Гость сказал: Смешной, смотри с разных сторон и не тяни одеяло на себя С каких сторон?? так работает разница в статах что ты можешь в айоне убивать с разницей в 5 лвл с каких тебе еще сторон пояснить?)) все кто выше ниже предела в пять лвл это твои противники и разница проявляется уже только в гире! а не дефолт статах
Shikki 5 Опубликовано 30 ноября, 2020 12 минут назад, Kirisu сказал: Сервер новичков знаешь что такое? Когда на офе добавили сервер новичков, то ганк умер от слова совсем При чем здесь сервер новичков? чел что то вбросил не к силу не к городу что не имеет никакого отношения к данной теме ему срать на розовых и он это уже показал) за себя просто страшно скорее всего и сейчас виляет туда сюда я предложил хороший компромисс который защищает розовых и челов на 6 лвл меньше а он начал о сервере новичков вбрасывать...
Kirisu 3 Опубликовано 30 ноября, 2020 5 минут назад, Shikki сказал: При чем здесь сервер новичков? чел что то вбросил не к силу не к городу что не имеет никакого отношения к данной теме ему срать на розовых и он это уже показал) за себя просто страшно скорее всего и сейчас виляет туда сюда я предложил хороший компромисс который защищает розовых и челов на 6 лвл меньше а он начал о сервере новичков вбрасывать... Я все же думаю что не все так просто, проклятие всегда было загадкой которую очень тяжело разгадать, а все потому что шкалы асфеля визуально нет и как показала практика других серверов его либо отключают вообще, либо оставляют как есть это скорей всего потому что настроить его под себя нереально.
Гость 266 Опубликовано 30 ноября, 2020 (изменено) 15 минут назад, Shikki сказал: С каких сторон?? так работает разница в статах что ты можешь в айоне убивать с разницей в 5 лвл с каких тебе еще сторон пояснить?)) все кто выше ниже предела в пять лвл это твои противники и разница проявляется уже только в гире! а не дефолт статах Ты на оф.сборке играешь, а не на своих яво гфш. Статист статов)) 2 розовых могут размотать фиола бомжа, а при разнице 6 и говорить не стоит. Ваш ганг это убийство бомжей, а не честное пвп на арене. По твоей схеме бомж фиол будет бегать постоянно с дебафом, оно ему надо? Изменено 30 ноября, 2020 пользователем Гость
Shikki 5 Опубликовано 30 ноября, 2020 Только что, Kirisu сказал: Я все же думаю что не все так просто, проклятие всегда было загадкой которую очень тяжело разгадать, а все потому что шкалы асфеля визуально нет и как показала практика других серверов его либо отключают вообще, либо оставляют как есть это скорей всего потому что настроить его под себя нереально. Админ уже ответил что они будут проверят соответствие и править в случае чело а значит реально да и это по факту баф и ты можешь менять его значения! и офать эту срань для противников находящихся в одной категории нужно! конечно есть типы которые убивают 5-6 типов день и они уже погангали но если ты убиваешь в день по 100+ то будешь сосать бибу при том что о розовых и речи бить не может
Kirisu 3 Опубликовано 30 ноября, 2020 8 минут назад, Shikki сказал: Админ уже ответил что они будут проверят соответствие и править в случае чело а значит реально да и это по факту баф и ты можешь менять его значения! и офать эту срань для противников находящихся в одной категории нужно! конечно есть типы которые убивают 5-6 типов день и они уже погангали но если ты убиваешь в день по 100+ то будешь сосать бибу при том что о розовых и речи бить не может Ну видишь как 10лет назад корейцы хоть с создали игру про открытое пвп но тем самым не смогли обойти стороной систему кармы и теперь конечно она доставляет много не удобств, интересно а на классике систему асфеля оставили или переработали?
Shikki 5 Опубликовано 30 ноября, 2020 1 минуту назад, Гость сказал: Ты на оф.сборке играешь, а не на своих яво гфш. Статист статов)) 2 розовых могут размотать фиола бомжа, а при разнице 6 и говорить не стоит. Ваш ганг это убийство бомжей, а не честное пвп на арене. По офф сборе! ты это нахуй пойди)) это не отменяет того факту что ты не можешь аргументировать свою позицию и начал прикрываться офф сборкой) как же это смешно 2. я же написал что прокла пусть работает в обе стороны чем ты читаешь!? если более тебя в любом слкчае может убить более загиреный чел будет он ниже выше или равным тебе лвл это мморпг и в ней побеждает тот чей гир круче! А в чем я или другие челы виноваты что ты бомж в айоне и про равное пвп на арене смешно я сно что ты и близко к пвп не стоишь) но если хочешь равного пвп можем на нотку сходить я не против))
Рекомендуемые сообщения