Гость 266 Опубликовано 30 ноября, 2022 То чего не должно быть в принципе на лоуганге у стрелков два слота для камней печати камни печати VII (может сразу батарейки на +100 завезете?) другие "донатные" печеньки дающие скорость движения/атаки и пр. и по команде removepk - на данный момент никто не абузит? Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 30 ноября, 2022 37 минут назад, Гость сказал: То чего не должно быть в принципе на лоуганге у стрелков два слота для камней печати камни печати VII (может сразу батарейки на +100 завезете?) другие "донатные" печеньки дающие скорость движения/атаки и пр. и по команде removepk - на данный момент никто не абузит? Команду не получится уже абузить, камни печати были в ивенте. Цитата
Geraichi 16 Опубликовано 30 ноября, 2022 (изменено) Лег Loners еще на Legende обладал *пряморуким * дамагом котрый мало кто мог повторить) Если сомневаетесь,найдите это 45 тело 55 одетым,и он вас приятно удивит) PS думаю автора слили за 2 сек) PS2 и да на Legende админы говорили все норм)ниче не напоминает?) PS3 Вам удостоилась встреча суперпупермегарукастыми игроками у котрых лучший дамаг,лучшее места для ник в интере и элтене куда никто залезть не может,профи одним словом 😃😆😂 Изменено 30 ноября, 2022 пользователем Geraichi Цитата
Гость 266 Автор Опубликовано 30 ноября, 2022 7 минут назад, Geraichi сказал: Лег Loners еще на Legende обладал *пряморуким * дамагом котрый мало кто мог повторить) Если сомневаетесь,найдите это 45 тело 55 одетым,и он вас приятно удивит) PS думаю автора слили за 2 сек) PS2 и да на Legende админы говорили все норм)ниче не напоминает?) я вообще то про разницу между оригинальной 2.5 и то что здесь - одним нерф, другим буст по самые помидоры. так то слили за 1 внезапку)) слили в любом бы случае потому как понерфеный бомж против детей админа ничего не сделает 1 на 1. на легенде и других ява сборках своя атмосфера, смысла с ритейл сборками сравнивать нет 38 минут назад, Tatami сказал: Команду в одном из замесов один лук парировал чаще чем глады под париркой, но может и показалось раз никто не писал аналогичное. Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 30 ноября, 2022 4 часа назад, Гость сказал: я вообще то про разницу между оригинальной 2.5 и то что здесь - одним нерф, другим буст по самые помидоры. так то слили за 1 внезапку)) слили в любом бы случае потому как понерфеный бомж против детей админа ничего не сделает 1 на 1. на легенде и других ява сборках своя атмосфера, смысла с ритейл сборками сравнивать нет в одном из замесов один лук парировал чаще чем глады под париркой, но может и показалось раз никто не писал аналогичное. Команда теперь работает только в столице и перезапускает клиент, ошибки точно быть не может. Цитата
Serj 21 Опубликовано 1 декабря, 2022 13 часов назад, Гость сказал: То чего не должно быть в принципе на лоуганге у стрелков два слота для камней печати камни печати VII (может сразу батарейки на +100 завезете?) другие "донатные" печеньки дающие скорость движения/атаки и пр. и по команде removepk - на данный момент никто не абузит? Еще бесконечные стрелы забыл) Камни печати VII вносят дисбаланс в пользу физ классов над магическими, их не должно быть на версии 2.5 Они не хило влияют даже на 55 лвл, а на 40-45 тут и говорить нечего. Такой супер буст прежде всего лукам и синам, получается Цитата
Гость 266 Автор Опубликовано 1 декабря, 2022 23 минуты назад, Serj сказал: Камни печати VII вносят дисбаланс в пользу физ классов над магическими, их не должно быть на версии 2.5 да не такой уж и большой буст... разница в 45 атаки от камней печати в оригинальной версии на 45 уровне превращает сияющий лук элементов в лук рудры. 8 часов назад, Tatami сказал: Команда теперь работает только в столице и перезапускает клиент, ошибки точно быть не может. есть в планах вырезать блок магии из игры до соответствующего обновления? Цитата
Bon 6 Опубликовано 1 декабря, 2022 (изменено) 13 часов назад, Geraichi сказал: лучшее места для ник в интере и элтене куда никто залезть не может,профи одним словом Такие есть? Тыкни на карте эти места, куда "никто" залезть не может. Изменено 1 декабря, 2022 пользователем Bon 1 Цитата
Geraichi 16 Опубликовано 1 декабря, 2022 2 часа назад, Bon сказал: Такие есть? Тыкни на карте эти места, куда "никто" залезть не может. туда можно залезть на маунте,может кто то научился маунта призывать?) Цитата
Bon 6 Опубликовано 1 декабря, 2022 1 минуту назад, Geraichi сказал: туда можно залезть на маунте,может кто то научился маунта призывать?) Первый скрин: где именно ты видел нику? На самой высокой точке или ниже? Второй скрин: Хорошая шутка, туда можно и без маунта залезть. Люди который залазят, молчим и ничего не говорим)) Цитата
Geraichi 16 Опубликовано 1 декабря, 2022 6 минут назад, Bon сказал: Первый скрин: где именно ты видел нику? На самой высокой точке или ниже? Второй скрин: Хорошая шутка, туда можно и без маунта залезть. Люди который залазят, молчим и ничего не говорим)) Очень аргументировано)как я и ожидал))) Цитата
Гость 266 Автор Опубликовано 1 декабря, 2022 15 минут назад, Geraichi сказал: Очень аргументировано)как я и ожидал))) в интердике парить с башни, не всегда получается. в элтенене тоже примерно был там. Цитата
Geraichi 16 Опубликовано 1 декабря, 2022 32 минуты назад, Гость сказал: в интердике парить с башни, не всегда получается. в элтенене тоже примерно был там. примерно там все могут быть) Цитата
Bon 6 Опубликовано 1 декабря, 2022 (изменено) 56 минут назад, Geraichi сказал: Очень аргументировано)как я и ожидал))) Точное место ники в Элтенене где ты видел?? А не "Где-то от туда вроде бы летят асмы" Ты не ответил на вопрос. И что мне нужно было аргументировать????? Изменено 1 декабря, 2022 пользователем Bon Цитата
Bon 6 Опубликовано 1 декабря, 2022 Точное место ники в Элтенене где ты видел?? А не "Где-то от туда вроде бы летят асмы" Цитата
Bon 6 Опубликовано 1 декабря, 2022 (изменено) Тебе про интердику написали, что туда можно с башни попасть. Я хотел, чтобы ты сам додумался. Ты же не знал про это) И начал писать про места, куда никто не может залезть. Изменено 1 декабря, 2022 пользователем Bon Цитата
Geraichi 16 Опубликовано 1 декабря, 2022 2 минуты назад, Bon сказал: Тебе про интердику написали, что туда можно с башни попасть. Я хотел, чтобы ты сам додумался. Ты же не знал про это) с какой башни? от разберга или от крепости интердики ? Цитата
Bon 6 Опубликовано 1 декабря, 2022 1 минуту назад, Geraichi сказал: с какой башни? от разберга или от крепости интердики ? Ты снова проигнорил мой вопрос. Уже дважды. Будь добр, ответь на него. Если ты чего-то не знаешь, не нужно писать "что туда нельзя залезть" без маунта. Цитата
Geraichi 16 Опубликовано 1 декабря, 2022 Только что, Bon сказал: Ты снова проигнорил мой вопрос. Уже дважды. Будь добр, ответь на него. Если ты чего-то не знаешь, не нужно писать "что туда нельзя залезть" без маунта. на этом и закончим)))) Цитата
Bon 6 Опубликовано 1 декабря, 2022 4 минуты назад, Geraichi сказал: на этом и закончим)))) Странный ты... Зачем что-то было утверждать если не разбираешься. Помню мне тип с опытом игры ЦЕЛЫХ 4 года доказывал, что невозможно залезть на гору возле Крепы Элтенена где асмы по КВ появляются. Прикинь, какой для него было шок, когда я ему показал как туда за 1 мин залезть?)) Ты походу такой же) Цитата
Geraichi 16 Опубликовано 1 декабря, 2022 15 минут назад, Geraichi сказал: на этом и закончим)))) Цитата
Гость 266 Автор Опубликовано 1 декабря, 2022 (изменено) 1 час назад, Geraichi сказал: примерно там все могут быть) про башню это другое место было, с телефона не понял сразу. в общем в интердике спарировал с арки [pos:Место;0 210040000 1704.6 2170.7 0.0 0] - думаю многие поняли) также есть вариант с горы чуть выше деревни юфросин, но там нужен попутный ветер в элтенене пока не получилось, но видел пару асм и их нику рядом с тем местом что ты указал Изменено 1 декабря, 2022 пользователем Гость Цитата
Гость 266 Автор Опубликовано 1 декабря, 2022 5 часов назад, Mitro61 сказал: опять бомжи в монетках за медь разнылись о одноразовые сказочные персонажи вылезли 😁 Цитата
Geraichi 16 Опубликовано 1 декабря, 2022 44 минуты назад, Гость сказал: про башню это другое место было, с телефона не понял сразу. в общем в интердике спарировал с арки [pos:Место;0 210040000 1704.6 2170.7 0.0 0] - думаю многие поняли) также есть вариант с горы чуть выше деревни юфросин, но там нужен попутный ветер в элтенене пока не получилось, но видел пару асм и их нику рядом с тем местом что ты указал это не то место рядом с лагерем ченгарун Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.