Yojte 4 Опубликовано 25 ноября, 2022 (изменено) Небесный плен работал в ку или кну ? Вспышка клейма , засада - это был маг. стан с физ. скиллом и в ку не работал же ? Бафнул на себя точный расчёт и сбиваю противнику увороты вспышками , то на мне останется точный расчёт ? (в этой версии ) Клык физ. был скилл ? Если в ку его давать , то давался и ставил клеймо ? Изменено 25 ноября, 2022 пользователем Yojte Цитата
beyourself 1 Опубликовано 25 ноября, 2022 Небесный плен работал в ку или кну ? - Небесный плен не работает в уклон, в никакой. Не работает так же в физ.защитный барьер ( свиток, щит на урон ). Вспышка клейма , засада - это был маг. стан с физ. скиллом и в ку не работал же ? - Вспышка онли маг скил, а засада маг.стан с физ уроном - в Ку не работает, а в физ.защитный барьер работает. Бафнул на себя точный расчёт и сбиваю противнику увороты вспышками , то на мне останется точный расчёт ? (в этой версии) - Точный расчет не останется. После бафа действует на любой использованный скил (кроме бафов и дебафа, по типу туманки и прочее). Так было во всех версиях, в этой в том числе. Клык физ. был скилл ? Если в ку его давать , то давался и ставил клеймо ? - Да, да 1 Цитата
Wolfrein 19 Опубликовано 25 ноября, 2022 В 25.11.2022 в 18:32, beyourself сказал: Небесный плен работал в ку или кну ? - Небесный плен не работает в уклон, в никакой. Не работает так же в физ.защитный барьер ( свиток, щит на урон ). Вспышка клейма , засада - это был маг. стан с физ. скиллом и в ку не работал же ? - Вспышка онли маг скил, а засада маг.стан с физ уроном - в Ку не работает, а в физ.защитный барьер работает. Бафнул на себя точный расчёт и сбиваю противнику увороты вспышками , то на мне останется точный расчёт ? (в этой версии) - Точный расчет не останется. После бафа действует на любой использованный скил (кроме бафов и дебафа, по типу туманки и прочее). Так было во всех версиях, в этой в том числе. Клык физ. был скилл ? Если в ку его давать , то давался и ставил клеймо ? - Да, да Expand Точный расчёт срабатывает ток на физ. умения, не снимается с тебя маг скиллами p.s. если енеми увёрнутся от физ. скилла - расчёт не пропадёт Небесный плен работает в защ. барьер , главное условие , чтобы урон прошёл выше 0 (1 и выше) Цитата
Yojte 4 Автор Опубликовано 25 ноября, 2022 (изменено) В 25.11.2022 в 18:32, beyourself сказал: Небесный плен работал в ку или кну ? - Небесный плен не работает в уклон, в никакой. Не работает так же в физ.защитный барьер ( свиток, щит на урон ). Вспышка клейма , засада - это был маг. стан с физ. скиллом и в ку не работал же ? - Вспышка онли маг скил, а засада маг.стан с физ уроном - в Ку не работает, а в физ.защитный барьер работает. Бафнул на себя точный расчёт и сбиваю противнику увороты вспышками , то на мне останется точный расчёт ? (в этой версии) - Точный расчет не останется. После бафа действует на любой использованный скил (кроме бафов и дебафа, по типу туманки и прочее). Так было во всех версиях, в этой в том числе. Клык физ. был скилл ? Если в ку его давать , то давался и ставил клеймо ? - Да, да Expand Я затестил , точный расчёт остаётся на этой версии , если давать под точным расчётом вспышки в маг.увороты или давать физ. скилы в уворот от физ. Не помню с какой версии : 3.0 или 4.0 , точный расчёт пропадал . Изменено 25 ноября, 2022 пользователем Yojte Цитата
Yojte 4 Автор Опубликовано 25 ноября, 2022 (изменено) В 25.11.2022 в 21:39, Wolfrein сказал: Точный расчёт срабатывает ток на физ. умения, не снимается с тебя маг скиллами p.s. если енеми увёрнутся от физ. скилла - расчёт не пропадёт Небесный плен работает в защ. барьер , главное условие , чтобы урон прошёл выше 0 (1 и выше) Expand Под 5ым клеймом не прошли возд. оковы (у сина 50 ), когда был заюзан свиток поглощения 5 , может там был шанс конечно или барьер сильноват у 5ого свитка уже . Изменено 25 ноября, 2022 пользователем Yojte Цитата
Wolfrein 19 Опубликовано 25 ноября, 2022 В 25.11.2022 в 23:09, Yojte сказал: Под 5ым клеймом не прошли возд. оковы (у сина 50 ), когда был заюзан свиток поглощения 5 , может там был шанс конечно или барьер сильноват у 5ого свитка уже . Expand в логах сколько был урон оков? данный свиток лочит 550 урона, оковы бьют оч мало (в пвп темболее) Цитата
Wolfrein 19 Опубликовано 25 ноября, 2022 в айоне скиллы делятся на этапы, 1 скилл может содержать 1-2-3-4 этапа Например засада 1-й этап прохождение физ урона - 2-й этап проверка маг реза на стан и сам стан Воздушные оковы робят по принципу 1-й этап Прохождение урона - 2-й этап Проверка на наличия барьера у цели - если его нет - цель поднята т.к. нанесение урона идёт 1-м в цепи отсюда и урон больше 0 (1+) Цитата
Yojte 4 Автор Опубликовано 26 ноября, 2022 В 25.11.2022 в 23:37, Wolfrein сказал: в логах сколько был урон оков? данный свиток лочит 550 урона, оковы бьют оч мало (в пвп темболее) Expand Не посмотрел кстати , ну мне надо было вспомнить всё более менее , просто я лично буду сбивать щит на верочку , а потом кидать оковы . Цитата
Wolfrein 19 Опубликовано 26 ноября, 2022 это скорее инфа, что при должной силе магии, свитки попросту работать не будут) Цитата
Гость 266 Опубликовано 26 ноября, 2022 В 25.11.2022 в 18:32, beyourself сказал: а в физ.защитный барьер работает. Expand и много таких барьеров? вроде только у хила есть. автору с такими вопросами нужно в целом вспоминать как работают печати, маг и физ эффекты, и активаторы шокового состояния... а то какая то каша выходит)) Цитата
Wolfrein 19 Опубликовано 26 ноября, 2022 (изменено) В 26.11.2022 в 13:28, Гость сказал: и много таких барьеров? вроде только у хила есть. автору с такими вопросами нужно в целом вспоминать как работают печати, маг и физ эффекты, и активаторы шокового состояния... а то какая то каша выходит)) Expand достаточно, самозащита, граница, сорк щит, см 2 щита, танк/глад (клич) , хиловских 3 и т.д. поэтому и важно понимание больше 1, т.к. некоторые барьеры режут просто 50%, а не фикс число Изменено 26 ноября, 2022 пользователем Wolfrein Цитата
Гость 266 Опубликовано 26 ноября, 2022 В 26.11.2022 в 15:56, Wolfrein сказал: достаточно, самозащита, граница, сорк щит, см 2 щита, танк/глад (клич) , хиловских 3 и т.д. поэтому и важно понимание больше 1, т.к. некоторые барьеры режут просто 50%, а не фикс число Expand там товарищ выше сделал акцент на барьер который поглощает только физ.урон. я его не понял, т.к. оглушению не важно какое количество урона прошло в цель. В 25.11.2022 в 18:32, beyourself сказал: Вспышка клейма , засада - это был маг. стан с физ. скиллом и в ку не работал же ? - Вспышка онли маг скил, а засада маг.стан с физ уроном - в Ку не работает, а в физ.защитный барьер работает. Expand Цитата
Yojte 4 Автор Опубликовано 26 ноября, 2022 (изменено) В 26.11.2022 в 16:56, Гость сказал: там товарищ выше сделал акцент на барьер который поглощает только физ.урон. я его не понял, т.к. оглушению не важно какое количество урона прошло в цель. Expand Ну возд. оковы же дамажили при подъёме и допустим свиток поглощения урона 3 они пробивали и тогда цель проходила в стан , если я правильно помню . Я именно про возд. оковы , а не про засаду и вспышку клейма . Изменено 26 ноября, 2022 пользователем Yojte Цитата
Yojte 4 Автор Опубликовано 26 ноября, 2022 (изменено) В 26.11.2022 в 09:52, Wolfrein сказал: это скорее инфа, что при должной силе магии, свитки попросту работать не будут) Expand Слухай , еще одно надо уточить было . Если на цели клеймо висит и цель юзает 2 маг. уворота , то я сбивая эти увороты вспышками , то сниму клеймо ? Я помню , что вроде клеймо снималось . Изменено 26 ноября, 2022 пользователем Yojte Цитата
Wolfrein 19 Опубликовано 26 ноября, 2022 В 26.11.2022 в 21:22, Yojte сказал: Слухай , еще одно надо уточить было . Если на цели клеймо висит и цель юзает 2 маг. уворота , то я сбивая эти увороты вспышками , то сниму клеймо ? Я помню , что вроде клеймо снималось . Expand снимется Цитата
Гость 266 Опубликовано 27 ноября, 2022 В 26.11.2022 в 21:22, Yojte сказал: Слухай , еще одно надо уточить было . Если на цели клеймо висит и цель юзает 2 маг. уворота , то я сбивая эти увороты вспышками , то сниму клеймо ? Я помню , что вроде клеймо снималось . Expand ты прикалываешься?)) Цитата
Yojte 4 Автор Опубликовано 28 ноября, 2022 (изменено) В 27.11.2022 в 03:13, Гость сказал: ты прикалываешься?)) Expand Ну если ты реально тупой , то представь , что люди могут раз в 5 лет заходить в Айон или что-то типа того . P.s. Плотно играл с 2008 или 9 - 2013 и потом с большими перерывами по чуть чуть уже . Изменено 28 ноября, 2022 пользователем Yojte Цитата
Гость 266 Опубликовано 28 ноября, 2022 В 28.11.2022 в 01:59, Yojte сказал: Ну если ты реально тупой , то представь , что люди могут раз в 5 лет заходить в Айон или что-то типа того . P.s. Плотно играл с 2008 или 9 - 2013 и потом с большими перерывами по чуть чуть уже . Expand у тебя син и это проверяется 1 тычкой (если мышление на нуле), но тупой кто-то другой, норм логика для трансгендера. Цитата
Yojte 4 Автор Опубликовано 28 ноября, 2022 (изменено) В 28.11.2022 в 04:53, Гость сказал: у тебя син и это проверяется 1 тычкой (если мышление на нуле), но тупой кто-то другой, норм логика для трансгендера. Expand Ну так проще спросить тут ; я кстати писал в игре для тестов около моего лвл. , никто не отзывался . А на ганге зафейлить файт , что бы уточнить это , ну я не долбаёб ,как ты . Так что ты реально тупорылый человек , если у тебя не хватает мозгов додумать такие ситуации , иди с миром . Изменено 28 ноября, 2022 пользователем Yojte Цитата
Yojte 4 Автор Опубликовано 28 ноября, 2022 (изменено) Научись запятые ставить ; с нормальными людьми - нормальный язык , а с такими подъёбщиками невысокого интеллекта - скотский язык только . Изменено 28 ноября, 2022 пользователем Yojte Цитата
Yojte 4 Автор Опубликовано 28 ноября, 2022 Тему можно закрывать , мне срач не нужен , вся информация получена , память освежена , можно уверенно играть . Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.