Yojte 4 Опубликовано 25 ноября, 2022 (изменено) Небесный плен работал в ку или кну ? Вспышка клейма , засада - это был маг. стан с физ. скиллом и в ку не работал же ? Бафнул на себя точный расчёт и сбиваю противнику увороты вспышками , то на мне останется точный расчёт ? (в этой версии ) Клык физ. был скилл ? Если в ку его давать , то давался и ставил клеймо ? Изменено 25 ноября, 2022 пользователем Yojte Цитата
beyourself 1 Опубликовано 25 ноября, 2022 Небесный плен работал в ку или кну ? - Небесный плен не работает в уклон, в никакой. Не работает так же в физ.защитный барьер ( свиток, щит на урон ). Вспышка клейма , засада - это был маг. стан с физ. скиллом и в ку не работал же ? - Вспышка онли маг скил, а засада маг.стан с физ уроном - в Ку не работает, а в физ.защитный барьер работает. Бафнул на себя точный расчёт и сбиваю противнику увороты вспышками , то на мне останется точный расчёт ? (в этой версии) - Точный расчет не останется. После бафа действует на любой использованный скил (кроме бафов и дебафа, по типу туманки и прочее). Так было во всех версиях, в этой в том числе. Клык физ. был скилл ? Если в ку его давать , то давался и ставил клеймо ? - Да, да 1 Цитата
Wolfrein 19 Опубликовано 25 ноября, 2022 3 часа назад, beyourself сказал: Небесный плен работал в ку или кну ? - Небесный плен не работает в уклон, в никакой. Не работает так же в физ.защитный барьер ( свиток, щит на урон ). Вспышка клейма , засада - это был маг. стан с физ. скиллом и в ку не работал же ? - Вспышка онли маг скил, а засада маг.стан с физ уроном - в Ку не работает, а в физ.защитный барьер работает. Бафнул на себя точный расчёт и сбиваю противнику увороты вспышками , то на мне останется точный расчёт ? (в этой версии) - Точный расчет не останется. После бафа действует на любой использованный скил (кроме бафов и дебафа, по типу туманки и прочее). Так было во всех версиях, в этой в том числе. Клык физ. был скилл ? Если в ку его давать , то давался и ставил клеймо ? - Да, да Точный расчёт срабатывает ток на физ. умения, не снимается с тебя маг скиллами p.s. если енеми увёрнутся от физ. скилла - расчёт не пропадёт Небесный плен работает в защ. барьер , главное условие , чтобы урон прошёл выше 0 (1 и выше) Цитата
Yojte 4 Автор Опубликовано 25 ноября, 2022 (изменено) 4 часа назад, beyourself сказал: Небесный плен работал в ку или кну ? - Небесный плен не работает в уклон, в никакой. Не работает так же в физ.защитный барьер ( свиток, щит на урон ). Вспышка клейма , засада - это был маг. стан с физ. скиллом и в ку не работал же ? - Вспышка онли маг скил, а засада маг.стан с физ уроном - в Ку не работает, а в физ.защитный барьер работает. Бафнул на себя точный расчёт и сбиваю противнику увороты вспышками , то на мне останется точный расчёт ? (в этой версии) - Точный расчет не останется. После бафа действует на любой использованный скил (кроме бафов и дебафа, по типу туманки и прочее). Так было во всех версиях, в этой в том числе. Клык физ. был скилл ? Если в ку его давать , то давался и ставил клеймо ? - Да, да Я затестил , точный расчёт остаётся на этой версии , если давать под точным расчётом вспышки в маг.увороты или давать физ. скилы в уворот от физ. Не помню с какой версии : 3.0 или 4.0 , точный расчёт пропадал . Изменено 25 ноября, 2022 пользователем Yojte Цитата
Yojte 4 Автор Опубликовано 25 ноября, 2022 (изменено) 1 час назад, Wolfrein сказал: Точный расчёт срабатывает ток на физ. умения, не снимается с тебя маг скиллами p.s. если енеми увёрнутся от физ. скилла - расчёт не пропадёт Небесный плен работает в защ. барьер , главное условие , чтобы урон прошёл выше 0 (1 и выше) Под 5ым клеймом не прошли возд. оковы (у сина 50 ), когда был заюзан свиток поглощения 5 , может там был шанс конечно или барьер сильноват у 5ого свитка уже . Изменено 25 ноября, 2022 пользователем Yojte Цитата
Wolfrein 19 Опубликовано 25 ноября, 2022 27 минут назад, Yojte сказал: Под 5ым клеймом не прошли возд. оковы (у сина 50 ), когда был заюзан свиток поглощения 5 , может там был шанс конечно или барьер сильноват у 5ого свитка уже . в логах сколько был урон оков? данный свиток лочит 550 урона, оковы бьют оч мало (в пвп темболее) Цитата
Wolfrein 19 Опубликовано 25 ноября, 2022 в айоне скиллы делятся на этапы, 1 скилл может содержать 1-2-3-4 этапа Например засада 1-й этап прохождение физ урона - 2-й этап проверка маг реза на стан и сам стан Воздушные оковы робят по принципу 1-й этап Прохождение урона - 2-й этап Проверка на наличия барьера у цели - если его нет - цель поднята т.к. нанесение урона идёт 1-м в цепи отсюда и урон больше 0 (1+) Цитата
Yojte 4 Автор Опубликовано 26 ноября, 2022 43 минуты назад, Wolfrein сказал: в логах сколько был урон оков? данный свиток лочит 550 урона, оковы бьют оч мало (в пвп темболее) Не посмотрел кстати , ну мне надо было вспомнить всё более менее , просто я лично буду сбивать щит на верочку , а потом кидать оковы . Цитата
Wolfrein 19 Опубликовано 26 ноября, 2022 это скорее инфа, что при должной силе магии, свитки попросту работать не будут) Цитата
Гость 266 Опубликовано 26 ноября, 2022 18 часов назад, beyourself сказал: а в физ.защитный барьер работает. и много таких барьеров? вроде только у хила есть. автору с такими вопросами нужно в целом вспоминать как работают печати, маг и физ эффекты, и активаторы шокового состояния... а то какая то каша выходит)) Цитата
Wolfrein 19 Опубликовано 26 ноября, 2022 (изменено) 2 часа назад, Гость сказал: и много таких барьеров? вроде только у хила есть. автору с такими вопросами нужно в целом вспоминать как работают печати, маг и физ эффекты, и активаторы шокового состояния... а то какая то каша выходит)) достаточно, самозащита, граница, сорк щит, см 2 щита, танк/глад (клич) , хиловских 3 и т.д. поэтому и важно понимание больше 1, т.к. некоторые барьеры режут просто 50%, а не фикс число Изменено 26 ноября, 2022 пользователем Wolfrein Цитата
Гость 266 Опубликовано 26 ноября, 2022 53 минуты назад, Wolfrein сказал: достаточно, самозащита, граница, сорк щит, см 2 щита, танк/глад (клич) , хиловских 3 и т.д. поэтому и важно понимание больше 1, т.к. некоторые барьеры режут просто 50%, а не фикс число там товарищ выше сделал акцент на барьер который поглощает только физ.урон. я его не понял, т.к. оглушению не важно какое количество урона прошло в цель. 22 часа назад, beyourself сказал: Вспышка клейма , засада - это был маг. стан с физ. скиллом и в ку не работал же ? - Вспышка онли маг скил, а засада маг.стан с физ уроном - в Ку не работает, а в физ.защитный барьер работает. Цитата
Yojte 4 Автор Опубликовано 26 ноября, 2022 (изменено) 4 часа назад, Гость сказал: там товарищ выше сделал акцент на барьер который поглощает только физ.урон. я его не понял, т.к. оглушению не важно какое количество урона прошло в цель. Ну возд. оковы же дамажили при подъёме и допустим свиток поглощения урона 3 они пробивали и тогда цель проходила в стан , если я правильно помню . Я именно про возд. оковы , а не про засаду и вспышку клейма . Изменено 26 ноября, 2022 пользователем Yojte Цитата
Yojte 4 Автор Опубликовано 26 ноября, 2022 (изменено) 11 часов назад, Wolfrein сказал: это скорее инфа, что при должной силе магии, свитки попросту работать не будут) Слухай , еще одно надо уточить было . Если на цели клеймо висит и цель юзает 2 маг. уворота , то я сбивая эти увороты вспышками , то сниму клеймо ? Я помню , что вроде клеймо снималось . Изменено 26 ноября, 2022 пользователем Yojte Цитата
Wolfrein 19 Опубликовано 26 ноября, 2022 53 минуты назад, Yojte сказал: Слухай , еще одно надо уточить было . Если на цели клеймо висит и цель юзает 2 маг. уворота , то я сбивая эти увороты вспышками , то сниму клеймо ? Я помню , что вроде клеймо снималось . снимется Цитата
Гость 266 Опубликовано 27 ноября, 2022 5 часов назад, Yojte сказал: Слухай , еще одно надо уточить было . Если на цели клеймо висит и цель юзает 2 маг. уворота , то я сбивая эти увороты вспышками , то сниму клеймо ? Я помню , что вроде клеймо снималось . ты прикалываешься?)) Цитата
Yojte 4 Автор Опубликовано 28 ноября, 2022 (изменено) 22 часа назад, Гость сказал: ты прикалываешься?)) Ну если ты реально тупой , то представь , что люди могут раз в 5 лет заходить в Айон или что-то типа того . P.s. Плотно играл с 2008 или 9 - 2013 и потом с большими перерывами по чуть чуть уже . Изменено 28 ноября, 2022 пользователем Yojte Цитата
Гость 266 Опубликовано 28 ноября, 2022 2 часа назад, Yojte сказал: Ну если ты реально тупой , то представь , что люди могут раз в 5 лет заходить в Айон или что-то типа того . P.s. Плотно играл с 2008 или 9 - 2013 и потом с большими перерывами по чуть чуть уже . у тебя син и это проверяется 1 тычкой (если мышление на нуле), но тупой кто-то другой, норм логика для трансгендера. Цитата
Yojte 4 Автор Опубликовано 28 ноября, 2022 (изменено) 7 часов назад, Гость сказал: у тебя син и это проверяется 1 тычкой (если мышление на нуле), но тупой кто-то другой, норм логика для трансгендера. Ну так проще спросить тут ; я кстати писал в игре для тестов около моего лвл. , никто не отзывался . А на ганге зафейлить файт , что бы уточнить это , ну я не долбаёб ,как ты . Так что ты реально тупорылый человек , если у тебя не хватает мозгов додумать такие ситуации , иди с миром . Изменено 28 ноября, 2022 пользователем Yojte Цитата
Yojte 4 Автор Опубликовано 28 ноября, 2022 (изменено) Научись запятые ставить ; с нормальными людьми - нормальный язык , а с такими подъёбщиками невысокого интеллекта - скотский язык только . Изменено 28 ноября, 2022 пользователем Yojte Цитата
Yojte 4 Автор Опубликовано 28 ноября, 2022 Тему можно закрывать , мне срач не нужен , вся информация получена , память освежена , можно уверенно играть . Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.