Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Небесный плен работал в ку или кну ? 
Вспышка клейма , засада - это был маг. стан с физ. скиллом и в ку не работал же ? 
Бафнул на себя точный расчёт и сбиваю противнику увороты вспышками , то на мне останется точный расчёт ? (в этой версии )
Клык физ. был скилл ? Если в ку его давать , то давался и ставил клеймо ? 

Изменено пользователем Yojte
Опубликовано

Небесный плен работал в ку или кну ?  - Небесный плен не работает в уклон, в никакой. Не работает так же в физ.защитный барьер ( свиток, щит на урон ).

Вспышка клейма , засада - это был маг. стан с физ. скиллом и в ку не работал же ?  - Вспышка онли маг скил, а засада маг.стан с физ уроном - в Ку не работает, а в физ.защитный барьер работает.

Бафнул на себя точный расчёт и сбиваю противнику увороты вспышками , то на мне останется точный расчёт ? (в этой версии)  - Точный расчет не останется. После бафа действует на любой использованный скил (кроме бафов и дебафа, по типу туманки и прочее). Так было во всех версиях, в этой в том числе.

Клык физ. был скилл ? Если в ку его давать , то давался и ставил клеймо ?  - Да, да

Опубликовано
3 часа назад, beyourself сказал:

Небесный плен работал в ку или кну ?  - Небесный плен не работает в уклон, в никакой. Не работает так же в физ.защитный барьер ( свиток, щит на урон ).

Вспышка клейма , засада - это был маг. стан с физ. скиллом и в ку не работал же ?  - Вспышка онли маг скил, а засада маг.стан с физ уроном - в Ку не работает, а в физ.защитный барьер работает.

Бафнул на себя точный расчёт и сбиваю противнику увороты вспышками , то на мне останется точный расчёт ? (в этой версии)  - Точный расчет не останется. После бафа действует на любой использованный скил (кроме бафов и дебафа, по типу туманки и прочее). Так было во всех версиях, в этой в том числе.

Клык физ. был скилл ? Если в ку его давать , то давался и ставил клеймо ?  - Да, да

Точный расчёт срабатывает ток на физ. умения, не снимается с тебя маг скиллами
p.s. если енеми увёрнутся от физ. скилла - расчёт не пропадёт
Небесный плен работает в защ. барьер , главное условие , чтобы урон прошёл выше 0 (1 и выше)

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, beyourself сказал:

Я затестил , точный расчёт остаётся на этой версии , если давать под точным расчётом  вспышки в маг.увороты или давать физ. скилы в уворот от физ.
Не помню с какой версии 3.0 или 4.0 , точный расчёт пропадал .

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Wolfrein сказал:

Точный расчёт срабатывает ток на физ. умения, не снимается с тебя маг скиллами
p.s. если енеми увёрнутся от физ. скилла - расчёт не пропадёт
Небесный плен работает в защ. барьер , главное условие , чтобы урон прошёл выше 0 (1 и выше)

Под 5ым клеймом не прошли возд. оковы (у сина 50 ), когда был заюзан свиток поглощения 5 , может там был шанс конечно или барьер сильноват у 5ого свитка уже .

Опубликовано
27 минут назад, Yojte сказал:

Под 5ым клеймом не прошли возд. оковы (у сина 50 ), когда был заюзан свиток поглощения 5 , может там был шанс конечно или барьер сильноват у 5ого свитка уже .

в логах сколько был урон оков? данный свиток лочит 550 урона, оковы бьют оч мало (в пвп темболее)

Опубликовано

в айоне скиллы делятся на этапы, 1 скилл может содержать 1-2-3-4 этапа
Например засада
1-й этап прохождение физ урона - 2-й этап проверка маг реза на стан и сам стан
Воздушные оковы робят по принципу 
1-й этап Прохождение урона - 2-й этап Проверка на наличия барьера у цели - если его нет - цель поднята
т.к. нанесение урона идёт 1-м в цепи отсюда и урон больше 0 (1+)

Опубликовано
43 минуты назад, Wolfrein сказал:

в логах сколько был урон оков? данный свиток лочит 550 урона, оковы бьют оч мало (в пвп темболее)

Не посмотрел кстати , ну мне надо было вспомнить всё более менее , просто я лично буду сбивать щит на верочку , а потом кидать оковы .

Опубликовано

это скорее инфа, что при должной силе магии, свитки попросту работать не будут)

Опубликовано
18 часов назад, beyourself сказал:

а в физ.защитный барьер работает.

и много таких барьеров? вроде только у хила есть.

автору с такими вопросами нужно в целом вспоминать как работают печати, маг и физ эффекты, и активаторы шокового состояния... а то какая то каша выходит))

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Гость сказал:

и много таких барьеров? вроде только у хила есть.

автору с такими вопросами нужно в целом вспоминать как работают печати, маг и физ эффекты, и активаторы шокового состояния... а то какая то каша выходит))

достаточно, самозащита, граница, сорк щит, см 2 щита, танк/глад (клич) , хиловских 3 и т.д.
поэтому и важно понимание больше 1, т.к. некоторые барьеры режут просто 50%, а не фикс число

Изменено пользователем Wolfrein
Опубликовано
53 минуты назад, Wolfrein сказал:

достаточно, самозащита, граница, сорк щит, см 2 щита, танк/глад (клич) , хиловских 3 и т.д.
поэтому и важно понимание больше 1, т.к. некоторые барьеры режут просто 50%, а не фикс число

там товарищ выше сделал акцент на барьер который поглощает только физ.урон. я его не понял, т.к. оглушению не важно какое количество урона прошло в цель.

22 часа назад, beyourself сказал:

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, Гость сказал:

там товарищ выше сделал акцент на барьер который поглощает только физ.урон. я его не понял, т.к. оглушению не важно какое количество урона прошло в цель.

Ну возд. оковы же дамажили при подъёме и допустим свиток поглощения урона 3 они пробивали и тогда цель проходила в стан , если я правильно помню .  Я именно про возд. оковы , а не про засаду и вспышку клейма .

Опубликовано (изменено)
11 часов назад, Wolfrein сказал:

это скорее инфа, что при должной силе магии, свитки попросту работать не будут)

Слухай , еще одно надо уточить было . Если на цели клеймо висит и цель юзает 2 маг. уворота , то я сбивая эти увороты вспышками , то сниму клеймо ? Я помню , что вроде клеймо снималось .

Опубликовано
53 минуты назад, Yojte сказал:

Слухай , еще одно надо уточить было . Если на цели клеймо висит и цель юзает 2 маг. уворота , то я сбивая эти увороты вспышками , то сниму клеймо ? Я помню , что вроде клеймо снималось .

снимется

Опубликовано
5 часов назад, Yojte сказал:

ты прикалываешься?))

Опубликовано (изменено)
22 часа назад, Гость сказал:

ты прикалываешься?))

Ну если ты реально тупой , то представь , что люди могут раз в 5 лет заходить в Айон или что-то типа того . 
P.s. Плотно играл с 2008 или 9 - 2013 и потом с большими перерывами по чуть чуть уже .

Опубликовано
2 часа назад, Yojte сказал:

Ну если ты реально тупой , то представь , что люди могут раз в 5 лет заходить в Айон или что-то типа того . 
P.s. Плотно играл с 2008 или 9 - 2013 и потом с большими перерывами по чуть чуть уже .

у тебя син и это проверяется 1 тычкой (если мышление на нуле), но тупой кто-то другой, норм логика для трансгендера.

Опубликовано (изменено)
7 часов назад, Гость сказал:

у тебя син и это проверяется 1 тычкой (если мышление на нуле), но тупой кто-то другой, норм логика для трансгендера.

Ну так проще спросить тут ; я кстати писал в игре для тестов около моего лвл. , никто не отзывался . А на ганге зафейлить файт , что бы уточнить это , ну я не долбаёб ,как ты . Так что ты реально тупорылый человек , если у тебя не хватает мозгов додумать такие ситуации , иди с миром .

Опубликовано

теперь понятно почему никто не отозвался в игре))

Опубликовано (изменено)

Научись запятые ставить ; с нормальными людьми - нормальный язык , а с такими подъёбщиками невысокого интеллекта - скотский язык только .

Опубликовано

Тему можно закрывать , мне срач не нужен , вся информация получена , память освежена , можно уверенно играть .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...