Patrick 25 Опубликовано 21 ноября, 2022 В общем суть такая, зашёл я значит в дэрик 46-50 , встал себе спокойно в афк как и пол пачки. Решил вдруг зайти и глянуть что происходит. А происходит следующее: лучник под ником Lacoste (няха), стоит и заливает меня на спавне. Как такое вообще возможно, объясните может я чего то не знаю?! На данный момент моё предположение - это сторонний софт. 1 Цитата
pirojoke 7 Опубликовано 22 ноября, 2022 (изменено) Щя придет безпредел и расскажет, что это не чит, а оно само запрыгнуло, как и таргет с инвиза Изменено 22 ноября, 2022 пользователем pirojoke Цитата
heyare 2 Опубликовано 22 ноября, 2022 Ну сами подумайте: 1. Сервер не официальный, а бесплатный. 2. Кто его курирует? Явно не разработчики этой игры, а просто люди, которые не имеют никакого отношения к этой игре. 3. Вы же не можете быть уверены на 100 % в том, что Администрация бесплатного проекта заинтересована в качественном и честном сервере больше, чем в поднятии бабла? 1 Цитата
Serj 21 Опубликовано 22 ноября, 2022 Ахахаа такой тупой лук, на равном месте против АФКшеров спалился, залетел, подох, опозорился, не, ну это БАН, однозначно как минимум за тупость 😄 1 Цитата
Patrick 25 Автор Опубликовано 22 ноября, 2022 3 часа назад, Огонёк сказал: Да плевать, типа у меня денег в достатке и я могу позволить себе купить тут всё что угодно. Но суть не в этом. Таких бомжей как этот лук надо наказывать за глупость и не умелое использование сторонних программ. Жду ответа администрации , какие действия будут предприняты по отношению к данному игроку. 1 Цитата
MoLeKuLe 7 Опубликовано 22 ноября, 2022 Канеш читы, ибо туды запрыгнуть можно только сорком. Насчёт бана хз, как правило донатеров не банят. Внизу есть тема с видео где хил Джаером юзал радар и брал в таргет сина во 2 инвизе, так его разбанили))))). 4 Цитата
Buka 42 Опубликовано 22 ноября, 2022 Однозначно лук использовал баг или софт , хммм тогда сколько здесь читаков играет .....так называемых тру пвп отцов. Интересно какой будет ответ администрации этого сервера !!! 1 Цитата
MoLeKuLe 7 Опубликовано 22 ноября, 2022 1 минуту назад, Buka сказал: Однозначно лук использовал баг или софт , хммм тогда сколько здесь читаков играет .....так называемых тру пвп отцов. Интересно какой будет ответ администрации этого сервера !!! Там евро оф открывается с начала НГ 2-3 месяца уже есть оф инфа, смысол играть на говнофришке? 1 Цитата
Patrick 25 Автор Опубликовано 22 ноября, 2022 2 часа назад, Buka сказал: Однозначно лук использовал баг или софт , хммм тогда сколько здесь читаков играет .....так называемых тру пвп отцов. Интересно какой будет ответ администрации этого сервера !!! Тема висит уже сутки. А ответа от администрации так и нет! Видимо и не будет. Цитата
Верховная 1 Опубликовано 22 ноября, 2022 я прекратила играть в аион на этом сервере, да!! механика и и т п у серва хороши. но ради денег всё это у них, а какой денежный вопрос можэет перекрыть малую шалость читака...плОти и играй, вот..противно!! ежели не поступит публичной *казни* ведомых случаев, и последующих карательных мероприятий по сему поводу ТЧК Цитата
Agressia 8 Опубликовано 22 ноября, 2022 7 часов назад, MoLeKuLe сказал: Канеш читы, ибо туды запрыгнуть можно только сорком. Насчёт бана хз, как правило донатеров не банят. Внизу есть тема с видео где хил Джаером юзал радар и брал в таргет сина во 2 инвизе, так его разбанили))))). это другое) Цитата
Гость 266 Опубликовано 22 ноября, 2022 46 минут назад, Верховная сказал: я прекратила играть в аион на этом сервере, да!! механика и и т п у серва хороши. но ради денег всё это у них, а какой денежный вопрос можэет перекрыть малую шалость читака...плОти и играй, вот..противно!! ежели не поступит публичной *казни* ведомых случаев, и последующих карательных мероприятий по сему поводу ТЧК хм, а на каком приватном сервере этого не было? Цитата
Patrick 25 Автор Опубликовано 22 ноября, 2022 1 час назад, elusive joe сказал: жесть.. вот это тупость наглость чувство безнаказанности порождает эту наглость 1 Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 25 ноября, 2022 В целом туда попадют и игровым путем, нужно каждый случай разбирать в отдельности, а не сразу клеймить игрока. 2 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.