Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наслаждаемся Атцами ганга пхахха

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

че за хуйню ты запостил

Опубликовано

внимание к себе привлекает -_-

Опубликовано
  В 18.11.2022 в 22:45, qwerty17 сказал:

че за хуйню ты запостил

Показать  

Если ты тут не видишь смыслового посыла мне жаль тебя

Опубликовано

я так понимаю что смысл в т ом что у тебя нету АП а они тебя сливают ?

Опубликовано

Один петух подставил жопу другим петухам. 

Надо тебя забанить навечно за пропаганду нетрадиционных отношений. 

Опубликовано

Автор что-то хотел этим видео сказать... 
Дважды в НАГЛУЮ вышел спецом умереть, что-бы записать это на видео. 
Дал чувакам пару апчика

Опубликовано
  В 19.11.2022 в 10:52, Bon сказал:

Автор что-то хотел этим видео сказать... 
Дважды в НАГЛУЮ вышел спецом умереть, что-бы записать это на видео. 
Дал чувакам пару апчика

Показать  

В том то и дело у меня 0 апа, 0 шмота, в чем смысла ганга? Самоутвердиться что он может убить типа без шмота?) Притом это твинки видно сразу 🙂

Опубликовано
  В 19.11.2022 в 06:55, Nyakich сказал:

Если ты тут не видишь смыслового посыла мне жаль тебя

Показать  

Если бы он еще тут был, ты просто показал какой ты лох попущенный). Что ты ожидал от противоположной расы? О каком вообще честном пвп речь. Я бы тебя забанил нахуй за перелив.

Опубликовано
  В 19.11.2022 в 12:25, Nyakich сказал:

В том то и дело у меня 0 апа, 0 шмота, в чем смысла ганга? Самоутвердиться что он может убить типа без шмота?) Притом это твинки видно сразу 🙂

Показать  

просто забей на шреков из болота, они бессмысленные создания.

Опубликовано
  В 19.11.2022 в 12:58, qwerty17 сказал:

Если бы он еще тут был, ты просто показал какой ты лох попущенный). Что ты ожидал от противоположной расы? О каком вообще честном пвп речь. Я бы тебя забанил нахуй за перелив.

Показать  

Какой перелив? Пхаха ты вообще адекватный ? Агро дядька

Опубликовано
  В 19.11.2022 в 14:07, Nyakich сказал:

Какой перелив? Пхаха ты вообще адекватный ? Агро дядька

Показать  

@Tatami человек записал видос, где переливал ап противоположной расе, чистосердечно признался, проверьте его. 

Опубликовано (изменено)

ноль ап чел "переливает ап", понял, записал.

Изменено пользователем Abobus
Опубликовано
  В 19.11.2022 в 15:39, qwerty17 сказал:

@Tatami человек записал видос, где переливал ап противоположной расе, чистосердечно признался, проверьте его. 

Показать  

ох и дурачок))) ты сейчас хочешь создать инцидент в котором нужно забанить всех бомжей и крабов умирающих по вине админов 😁

Опубликовано
  В 19.11.2022 в 12:58, qwerty17 сказал:

Показать  

жирный тролль) молодцом

Опубликовано
  В 19.11.2022 в 16:18, Гость сказал:

ох и дурачок))) ты сейчас хочешь создать инцидент в котором нужно забанить всех бомжей и крабов умирающих по вине админов 😁

Показать  

Админ тут каким местом? Гость, выйди отсюда, не позорься. 

Опубликовано
  В 19.11.2022 в 23:45, qwerty17 сказал:

Админ тут каким местом?

Показать  

если бы не админ, то и тем таких не было и тебя на форуме не видно было бы.

Опубликовано

Уважаемый автор видео. 
Наверное Вы рассчитывали, что выйдя голым 25 лвл качаться, вас будут встречать доблестные воины асмодеи, с распростертыми объятьями. Встанут в 2 ряда, по обе стороны, и начнут канкан танцевать и поддерживать Вас в битве с наглыми девами храма, куресами, мандри, и прочими припайлами.
Но это айон версии 2.5 ! Так смело выходить, в ПВП локации, качать голого твина, не хилясь до полного ХП, даже не пытаясь их прогнать или убить, или позвать на помощь в конце концов!
Тут не прокатит 😉

Тут Асмодиане = враги, всегда и везде. Нет мирных зон и всякого такого прочего.
Неужели Вы надеялись, что КРАСНЫЕ, вашего лвл враги (ладно были бы фиолы, тогда еще понятно было зачем записывать такого рода видео) проявят снисхождение ?
spacer.png
но это айон эмпаир 2.5 🙂

Опубликовано
  В 20.11.2022 в 13:51, Serj сказал:

Уважаемый автор видео. 
Наверное Вы рассчитывали, что выйдя голым 25 лвл качаться, вас будут встречать доблестные воины асмодеи, с распростертыми объятьями. Встанут в 2 ряда, по обе стороны, и начнут канкан танцевать и поддерживать Вас в битве с наглыми девами храма, куресами, мандри, и прочими припайлами.
Но это айон версии 2.5 ! Так смело выходить, в ПВП локации, качать голого твина, не хилясь до полного ХП, даже не пытаясь их прогнать или убить, или позвать на помощь в конце концов!
Тут не прокатит 😉

Тут Асмодиане = враги, всегда и везде. Нет мирных зон и всякого такого прочего.
Неужели Вы надеялись, что КРАСНЫЕ, вашего лвл враги (ладно были бы фиолы, тогда еще понятно было зачем записывать такого рода видео) проявят снисхождение ?
spacer.png
но это айон эмпаир 2.5 🙂

Показать  

Серьезно? На основе насосали, создали твинков и бить не одетых? Ты сейчас серьезно? Или ты из тех?

Опубликовано
  В 20.11.2022 в 16:29, Nyakich сказал:

Серьезно? На основе насосали, создали твинков и бить не одетых? Ты сейчас серьезно? Или ты из тех?

Показать  

вопрос был проигнорирован... спрошу еще раз:
Неужели Вы надеялись, что КРАСНЫЕ, вашего лвл, враги (ладно были бы фиолы, тогда еще понятно было зачем записывать такого рода видео) проявят снисхождение ?

Опубликовано
  В 20.11.2022 в 17:22, Serj сказал:

Неужели Вы надеялись, что КРАСНЫЕ, вашего лвл, враги (ладно были бы фиолы, тогда еще понятно было зачем записывать такого рода видео) проявят снисхождение ?

Показать  

не ужели ты такой "Гангер" Что убиваешь голых ребят и получаешь за это 1-10 апа тебе приносит удовольствия? Я сегодня пару синов криворуких убил, со свитками, с гсами явно шмот голд, так убил в МЕДИ сорком и по 900-1000 апа с них. Так что если ты заглот на хаях что места нет в твоем "Втором горле" лучше помолчи.

Опубликовано
  В 20.11.2022 в 17:22, Serj сказал:

Показать  

я за два дня 35 лвлов взял, уж поверь, спецом не буду качать 55 что б таких бездарей погонять как вы

Опубликовано
  В 20.11.2022 в 02:18, Гость сказал:

если бы не админ, то и тем таких не было и тебя на форуме не видно было бы.

Показать  

Нахуй ты в крайности бросаешься? 

Опубликовано
  В 20.11.2022 в 17:31, Nyakich сказал:

не ужели ты такой "Гангер" Что убиваешь голых ребят и получаешь за это 1-10 апа тебе приносит удовольствия? Я сегодня пару синов криворуких убил, со свитками, с гсами явно шмот голд, так убил в МЕДИ сорком и по 900-1000 апа с них. Так что если ты заглот на хаях что места нет в твоем "Втором горле" лучше помолчи.

Показать  

Во первых неужели слитно, конь ты безграмотный. Во вторых, ты просто тупая конина, которая скулит что его унижают в ПВП локах. 

Опубликовано
  В 20.11.2022 в 17:36, qwerty17 сказал:

Во первых неужели слитно, конь ты безграмотный. Во вторых, ты просто тупая конина, которая скулит что его унижают в ПВП локах. 

Показать  

Унижают? Я всю дорогу был пвп игроком, но не когда не трогал типов раздетых потому что смысла в этом зеро, а ты смотрю самоутверждаешься когда убиваешь голых ребят? Сенсей Русского языка, о учитель! Извините

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...