Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наслаждаемся Атцами ганга пхахха

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

че за хуйню ты запостил

Опубликовано

внимание к себе привлекает -_-

Опубликовано
8 часов назад, qwerty17 сказал:

че за хуйню ты запостил

Если ты тут не видишь смыслового посыла мне жаль тебя

Опубликовано

я так понимаю что смысл в т ом что у тебя нету АП а они тебя сливают ?

Опубликовано

Один петух подставил жопу другим петухам. 

Надо тебя забанить навечно за пропаганду нетрадиционных отношений. 

Опубликовано

Автор что-то хотел этим видео сказать... 
Дважды в НАГЛУЮ вышел спецом умереть, что-бы записать это на видео. 
Дал чувакам пару апчика

Опубликовано
1 час назад, Bon сказал:

Автор что-то хотел этим видео сказать... 
Дважды в НАГЛУЮ вышел спецом умереть, что-бы записать это на видео. 
Дал чувакам пару апчика

В том то и дело у меня 0 апа, 0 шмота, в чем смысла ганга? Самоутвердиться что он может убить типа без шмота?) Притом это твинки видно сразу 🙂

Опубликовано
5 часов назад, Nyakich сказал:

Если ты тут не видишь смыслового посыла мне жаль тебя

Если бы он еще тут был, ты просто показал какой ты лох попущенный). Что ты ожидал от противоположной расы? О каком вообще честном пвп речь. Я бы тебя забанил нахуй за перелив.

Опубликовано
1 час назад, Nyakich сказал:

В том то и дело у меня 0 апа, 0 шмота, в чем смысла ганга? Самоутвердиться что он может убить типа без шмота?) Притом это твинки видно сразу 🙂

просто забей на шреков из болота, они бессмысленные создания.

Опубликовано
1 час назад, qwerty17 сказал:

Если бы он еще тут был, ты просто показал какой ты лох попущенный). Что ты ожидал от противоположной расы? О каком вообще честном пвп речь. Я бы тебя забанил нахуй за перелив.

Какой перелив? Пхаха ты вообще адекватный ? Агро дядька

Опубликовано
1 час назад, Nyakich сказал:

Какой перелив? Пхаха ты вообще адекватный ? Агро дядька

@Tatami человек записал видос, где переливал ап противоположной расе, чистосердечно признался, проверьте его. 

Опубликовано (изменено)

ноль ап чел "переливает ап", понял, записал.

Изменено пользователем Abobus
Опубликовано
36 минут назад, qwerty17 сказал:

@Tatami человек записал видос, где переливал ап противоположной расе, чистосердечно признался, проверьте его. 

ох и дурачок))) ты сейчас хочешь создать инцидент в котором нужно забанить всех бомжей и крабов умирающих по вине админов 😁

Опубликовано
4 часа назад, qwerty17 сказал:

жирный тролль) молодцом

Опубликовано
7 часов назад, Гость сказал:

ох и дурачок))) ты сейчас хочешь создать инцидент в котором нужно забанить всех бомжей и крабов умирающих по вине админов 😁

Админ тут каким местом? Гость, выйди отсюда, не позорься. 

Опубликовано
2 часа назад, qwerty17 сказал:

Админ тут каким местом?

если бы не админ, то и тем таких не было и тебя на форуме не видно было бы.

Опубликовано

Уважаемый автор видео. 
Наверное Вы рассчитывали, что выйдя голым 25 лвл качаться, вас будут встречать доблестные воины асмодеи, с распростертыми объятьями. Встанут в 2 ряда, по обе стороны, и начнут канкан танцевать и поддерживать Вас в битве с наглыми девами храма, куресами, мандри, и прочими припайлами.
Но это айон версии 2.5 ! Так смело выходить, в ПВП локации, качать голого твина, не хилясь до полного ХП, даже не пытаясь их прогнать или убить, или позвать на помощь в конце концов!
Тут не прокатит 😉

Тут Асмодиане = враги, всегда и везде. Нет мирных зон и всякого такого прочего.
Неужели Вы надеялись, что КРАСНЫЕ, вашего лвл враги (ладно были бы фиолы, тогда еще понятно было зачем записывать такого рода видео) проявят снисхождение ?
spacer.png
но это айон эмпаир 2.5 🙂

Опубликовано
2 часа назад, Serj сказал:

Уважаемый автор видео. 
Наверное Вы рассчитывали, что выйдя голым 25 лвл качаться, вас будут встречать доблестные воины асмодеи, с распростертыми объятьями. Встанут в 2 ряда, по обе стороны, и начнут канкан танцевать и поддерживать Вас в битве с наглыми девами храма, куресами, мандри, и прочими припайлами.
Но это айон версии 2.5 ! Так смело выходить, в ПВП локации, качать голого твина, не хилясь до полного ХП, даже не пытаясь их прогнать или убить, или позвать на помощь в конце концов!
Тут не прокатит 😉

Тут Асмодиане = враги, всегда и везде. Нет мирных зон и всякого такого прочего.
Неужели Вы надеялись, что КРАСНЫЕ, вашего лвл враги (ладно были бы фиолы, тогда еще понятно было зачем записывать такого рода видео) проявят снисхождение ?
spacer.png
но это айон эмпаир 2.5 🙂

Серьезно? На основе насосали, создали твинков и бить не одетых? Ты сейчас серьезно? Или ты из тех?

Опубликовано
52 минуты назад, Nyakich сказал:

Серьезно? На основе насосали, создали твинков и бить не одетых? Ты сейчас серьезно? Или ты из тех?

вопрос был проигнорирован... спрошу еще раз:
Неужели Вы надеялись, что КРАСНЫЕ, вашего лвл, враги (ладно были бы фиолы, тогда еще понятно было зачем записывать такого рода видео) проявят снисхождение ?

Опубликовано
7 минут назад, Serj сказал:

Неужели Вы надеялись, что КРАСНЫЕ, вашего лвл, враги (ладно были бы фиолы, тогда еще понятно было зачем записывать такого рода видео) проявят снисхождение ?

не ужели ты такой "Гангер" Что убиваешь голых ребят и получаешь за это 1-10 апа тебе приносит удовольствия? Я сегодня пару синов криворуких убил, со свитками, с гсами явно шмот голд, так убил в МЕДИ сорком и по 900-1000 апа с них. Так что если ты заглот на хаях что места нет в твоем "Втором горле" лучше помолчи.

Опубликовано
9 минут назад, Serj сказал:

я за два дня 35 лвлов взял, уж поверь, спецом не буду качать 55 что б таких бездарей погонять как вы

Опубликовано
15 часов назад, Гость сказал:

если бы не админ, то и тем таких не было и тебя на форуме не видно было бы.

Нахуй ты в крайности бросаешься? 

Опубликовано
2 минуты назад, Nyakich сказал:

не ужели ты такой "Гангер" Что убиваешь голых ребят и получаешь за это 1-10 апа тебе приносит удовольствия? Я сегодня пару синов криворуких убил, со свитками, с гсами явно шмот голд, так убил в МЕДИ сорком и по 900-1000 апа с них. Так что если ты заглот на хаях что места нет в твоем "Втором горле" лучше помолчи.

Во первых неужели слитно, конь ты безграмотный. Во вторых, ты просто тупая конина, которая скулит что его унижают в ПВП локах. 

Опубликовано
2 минуты назад, qwerty17 сказал:

Во первых неужели слитно, конь ты безграмотный. Во вторых, ты просто тупая конина, которая скулит что его унижают в ПВП локах. 

Унижают? Я всю дорогу был пвп игроком, но не когда не трогал типов раздетых потому что смысла в этом зеро, а ты смотрю самоутверждаешься когда убиваешь голых ребят? Сенсей Русского языка, о учитель! Извините

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...