Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Можете проверять его, 100% читер, гангал в белке, чел юзнул бобра и держит меня в таргете хотя я в Улучшенной маскеровке (просвета у него нет). Ник Bortnikov и как всегда из лега FBI. Меня это не удивляет так как уже писал пост о читере на сине также из их лега.

Изменено пользователем Bloodhunter
Опубликовано

просто лег ебаных куколдов, он уже с дружком сином бегает, Ник Ditrythoughts... чел в текстурах стоит и за мной бегает. Крутой сервер...

Опубликовано
32 минуты назад, Bloodhunter сказал:

Можете проверять его, 100% читер, гангал в белке, чел юзнул бобра и держит меня в таргете хотя я в Улучшенной маскеровке. Ник Bortnikov и как всегда из лега FBI. Меня это не удивляет так как уже писал пост о читере на сине также из их лега.

У луков просвет имеется, жестко да? 

Стоит бегает тоже очень крутое объяснение. 

Опубликовано (изменено)
13 минут назад, Abobus сказал:

У луков просвет имеется, жестко да? 

Стоит бегает тоже очень крутое объяснение. 

Если у ного был просвет я бы написал? Гений блять

Опубликовано
Только что, Bloodhunter сказал:

блять, если у ного был просвет я бы написал? Гений блять

Ты выкладываешь на форум, приложи доказательства.

Опубликовано (изменено)

всё завали п*здак, буду 24/7 все снимать, будто админы не могут проверить. Мне нехуй делать сидеть на чела наговаривать... У тебя мусорная логика

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Bloodhunter сказал:

всё завали п*здак, буду 24/7 все снимать, будто админы не могут проверить. Мне нехуй делать сидеть на чела наговаривать... У тебя мусорная логика

у тебя гения логика что надо, зайти в комнату и объявить кого-то вором, и просить остальных мол "ну все следите за ним". 

Изменено пользователем Abobus
Опубликовано

Блять мне что делать нечего, какой смысл мне наговаривать ))))) мне от этого не тепло, не холодно, это факт, если его проверят чел улетит в бан. 

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Bloodhunter сказал:

Блять мне что делать нечего, какой смысл мне наговаривать ))))) мне от этого не тепло, не холодно, это факт, если его проверят чел улетит в бан. 

Ты даже сейчас не понял о чем речь.. Смысл выкладывать на форум кого-то без пруфов, человек если что-то использовал, увидит это и вырубит свой софт, если он вообще был, а не просто у кого-то возгорел зад.

Изменено пользователем Abobus
Опубликовано

Помню на легенде очень много банили с лега FBI) если это тот лег с легенды)

Опубликовано
3 минуты назад, Abobus сказал:

Ты даже сейчас не понял о чем речь.. Смысл выкладывать на форум кого-то без пруфов, человек если что-то использовал, увидит это и вырубит свой софт, если он вообще был, а не просто у кого-то возгорел зад.

мой зад сгорел из-за того что челу поебать на всё, он даже не скрывает что у него софт, он просто держит меня в таргете, пока я юзнул захват экрана он меня уже убил

Опубликовано
3 минуты назад, Nyakich сказал:

Помню на легенде очень много банили с лега FBI) если это тот лег с легенды)

да 100% что тот, все леги на этом сервере перекочевали с других фришек, это не первый раз когда челы с этого лега читерят.

Опубликовано

Скрин сделай в следующий раз, тогда будет бан челику.

А так...никто даже заниматься этим вопросом не станет.

Опубликовано

очередной высер , мне тоже часто пишут ебать ты с софтом играешь, а я блять просто нормально играю, ибо руки не из жопы))0))0 И да я с лега который у всех на слуху ))))) И  не фби , а FSB

Опубликовано
15 часов назад, Bloodhunter сказал:

Можете проверять его, 100% читер, гангал в белке, чел юзнул бобра и держит меня в таргете хотя я в Улучшенной маскеровке (просвета у него нет). Ник Bortnikov и как всегда из лега FBI. Меня это не удивляет так как уже писал пост о читере на сине также из их лега.

Учи русский язык. Ошибок тьма. А лучше рот помой, тебе ещё на кастинг к Вудману ехать.

Опубликовано
1 час назад, Mitro61 сказал:

очередной высер , мне тоже часто пишут ебать ты с софтом играешь, а я блять просто нормально играю, ибо руки не из жопы))0))0 И да я с лега который у всех на слуху ))))) И  не фби , а FSB

)))

т. е. если бы ты играл с софтом, то так бы и написал?))

Опубликовано
10 минут назад, Гость сказал:

)))

т. е. если бы ты играл с софтом, то так бы и написал?))

че

Опубликовано
2 часа назад, Т80 сказал:

Учи русский язык. Ошибок тьма. А лучше рот помой, тебе ещё на кастинг к Вудману ехать.

Так, какую ещё порнушку смотришь?! =))

Опубликовано
2 часа назад, BLAST сказал:

Так, какую ещё порнушку смотришь?! =))

с чего ты решил что это видеопросмотры, а не работа у Вудмана?

Опубликовано
25 минут назад, Гость сказал:

с чего ты решил что это видеопросмотры, а не работа у Вудмана?

В отделе кадров? 😃

Опубликовано (изменено)
20 часов назад, Bloodhunter сказал:

мой зад сгорел из-за того что челу поебать на всё, он даже не скрывает что у него софт, он просто держит меня в таргете, пока я юзнул захват экрана он меня уже убил

а вот стоял бы афк травку собирал, забанили бы сразу)

Изменено пользователем Agressia
Опубликовано
В 18.11.2022 в 10:05, Т80 сказал:

тебя не должно ебать на каком уровне мой русский язык, стран я повидал и языков знаю побольше тебя собака сутулая

Опубликовано
41 минуту назад, qwerty17 сказал:

Сыночек, иди пососи моего конского хуя, пидор тухложопый. Ссал на твое лицо, животное. Мать в канаве! Слава Бравл Старсу!

Дырявый петушок, уверен в твоём ебанном селе тебя по кругу пускали.

Опубликовано
1 час назад, Bloodhunter сказал:

Дырявый петушок, уверен в твоём ебанном селе тебя по кругу пускали.

да мне понравилось 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...