Bloodhunter 3 Опубликовано 17 ноября, 2022 (изменено) Можете проверять его, 100% читер, гангал в белке, чел юзнул бобра и держит меня в таргете хотя я в Улучшенной маскеровке (просвета у него нет). Ник Bortnikov и как всегда из лега FBI. Меня это не удивляет так как уже писал пост о читере на сине также из их лега. Изменено 17 ноября, 2022 пользователем Bloodhunter 1 Цитата
Bloodhunter 3 Автор Опубликовано 17 ноября, 2022 просто лег ебаных куколдов, он уже с дружком сином бегает, Ник Ditrythoughts... чел в текстурах стоит и за мной бегает. Крутой сервер... 1 Цитата
Abobus 9 Опубликовано 17 ноября, 2022 32 минуты назад, Bloodhunter сказал: Можете проверять его, 100% читер, гангал в белке, чел юзнул бобра и держит меня в таргете хотя я в Улучшенной маскеровке. Ник Bortnikov и как всегда из лега FBI. Меня это не удивляет так как уже писал пост о читере на сине также из их лега. У луков просвет имеется, жестко да? Стоит бегает тоже очень крутое объяснение. Цитата
Bloodhunter 3 Автор Опубликовано 17 ноября, 2022 (изменено) 13 минут назад, Abobus сказал: У луков просвет имеется, жестко да? Стоит бегает тоже очень крутое объяснение. Если у ного был просвет я бы написал? Гений блять Изменено 17 ноября, 2022 пользователем Bloodhunter Цитата
Abobus 9 Опубликовано 17 ноября, 2022 Только что, Bloodhunter сказал: блять, если у ного был просвет я бы написал? Гений блять Ты выкладываешь на форум, приложи доказательства. 1 Цитата
Bloodhunter 3 Автор Опубликовано 17 ноября, 2022 (изменено) всё завали п*здак, буду 24/7 все снимать, будто админы не могут проверить. Мне нехуй делать сидеть на чела наговаривать... У тебя мусорная логика Изменено 17 ноября, 2022 пользователем Bloodhunter 1 1 Цитата
Abobus 9 Опубликовано 17 ноября, 2022 (изменено) 4 минуты назад, Bloodhunter сказал: всё завали п*здак, буду 24/7 все снимать, будто админы не могут проверить. Мне нехуй делать сидеть на чела наговаривать... У тебя мусорная логика у тебя гения логика что надо, зайти в комнату и объявить кого-то вором, и просить остальных мол "ну все следите за ним". Изменено 17 ноября, 2022 пользователем Abobus 1 Цитата
Bloodhunter 3 Автор Опубликовано 17 ноября, 2022 Блять мне что делать нечего, какой смысл мне наговаривать ))))) мне от этого не тепло, не холодно, это факт, если его проверят чел улетит в бан. 1 Цитата
Abobus 9 Опубликовано 17 ноября, 2022 (изменено) 4 минуты назад, Bloodhunter сказал: Блять мне что делать нечего, какой смысл мне наговаривать ))))) мне от этого не тепло, не холодно, это факт, если его проверят чел улетит в бан. Ты даже сейчас не понял о чем речь.. Смысл выкладывать на форум кого-то без пруфов, человек если что-то использовал, увидит это и вырубит свой софт, если он вообще был, а не просто у кого-то возгорел зад. Изменено 17 ноября, 2022 пользователем Abobus 1 Цитата
Nyakich 3 Опубликовано 17 ноября, 2022 Помню на легенде очень много банили с лега FBI) если это тот лег с легенды) Цитата
Bloodhunter 3 Автор Опубликовано 17 ноября, 2022 3 минуты назад, Abobus сказал: Ты даже сейчас не понял о чем речь.. Смысл выкладывать на форум кого-то без пруфов, человек если что-то использовал, увидит это и вырубит свой софт, если он вообще был, а не просто у кого-то возгорел зад. мой зад сгорел из-за того что челу поебать на всё, он даже не скрывает что у него софт, он просто держит меня в таргете, пока я юзнул захват экрана он меня уже убил Цитата
Bloodhunter 3 Автор Опубликовано 17 ноября, 2022 3 минуты назад, Nyakich сказал: Помню на легенде очень много банили с лега FBI) если это тот лег с легенды) да 100% что тот, все леги на этом сервере перекочевали с других фришек, это не первый раз когда челы с этого лега читерят. 1 Цитата
BLAST 59 Опубликовано 18 ноября, 2022 Скрин сделай в следующий раз, тогда будет бан челику. А так...никто даже заниматься этим вопросом не станет. Цитата
Mitro61 1 Опубликовано 18 ноября, 2022 очередной высер , мне тоже часто пишут ебать ты с софтом играешь, а я блять просто нормально играю, ибо руки не из жопы))0))0 И да я с лега который у всех на слуху ))))) И не фби , а FSB 1 Цитата
Т80 0 Опубликовано 18 ноября, 2022 15 часов назад, Bloodhunter сказал: Можете проверять его, 100% читер, гангал в белке, чел юзнул бобра и держит меня в таргете хотя я в Улучшенной маскеровке (просвета у него нет). Ник Bortnikov и как всегда из лега FBI. Меня это не удивляет так как уже писал пост о читере на сине также из их лега. Учи русский язык. Ошибок тьма. А лучше рот помой, тебе ещё на кастинг к Вудману ехать. Цитата
Гость 266 Опубликовано 18 ноября, 2022 1 час назад, Mitro61 сказал: очередной высер , мне тоже часто пишут ебать ты с софтом играешь, а я блять просто нормально играю, ибо руки не из жопы))0))0 И да я с лега который у всех на слуху ))))) И не фби , а FSB ))) т. е. если бы ты играл с софтом, то так бы и написал?)) Цитата
Mitro61 1 Опубликовано 18 ноября, 2022 10 минут назад, Гость сказал: ))) т. е. если бы ты играл с софтом, то так бы и написал?)) че Цитата
BLAST 59 Опубликовано 18 ноября, 2022 2 часа назад, Т80 сказал: Учи русский язык. Ошибок тьма. А лучше рот помой, тебе ещё на кастинг к Вудману ехать. Так, какую ещё порнушку смотришь?! =)) Цитата
Гость 266 Опубликовано 18 ноября, 2022 2 часа назад, BLAST сказал: Так, какую ещё порнушку смотришь?! =)) с чего ты решил что это видеопросмотры, а не работа у Вудмана? Цитата
BLAST 59 Опубликовано 18 ноября, 2022 25 минут назад, Гость сказал: с чего ты решил что это видеопросмотры, а не работа у Вудмана? В отделе кадров? 😃 Цитата
Agressia 8 Опубликовано 18 ноября, 2022 (изменено) 20 часов назад, Bloodhunter сказал: мой зад сгорел из-за того что челу поебать на всё, он даже не скрывает что у него софт, он просто держит меня в таргете, пока я юзнул захват экрана он меня уже убил а вот стоял бы афк травку собирал, забанили бы сразу) Изменено 18 ноября, 2022 пользователем Agressia Цитата
Bloodhunter 3 Автор Опубликовано 21 ноября, 2022 В 18.11.2022 в 10:05, Т80 сказал: Учи русский язык. Ошибок тьма. А лучше рот помой, тебе ещё на кастинг к Вудману ехать. тебя не должно ебать на каком уровне мой русский язык, стран я повидал и языков знаю побольше тебя собака сутулая Цитата
Bloodhunter 3 Автор Опубликовано 21 ноября, 2022 41 минуту назад, qwerty17 сказал: Сыночек, иди пососи моего конского хуя, пидор тухложопый. Ссал на твое лицо, животное. Мать в канаве! Слава Бравл Старсу! Дырявый петушок, уверен в твоём ебанном селе тебя по кругу пускали. Цитата
qwerty17 9 Опубликовано 21 ноября, 2022 1 час назад, Bloodhunter сказал: Дырявый петушок, уверен в твоём ебанном селе тебя по кругу пускали. да мне понравилось Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.