Zinc 8 Опубликовано 9 ноября, 2022 19 минут назад, Cyris сказал: По 1-3 рыжа заход - это абсолютно нормально. Также нормально, как и зайти и выйти вообще без рыжа и с 1-2 голдой из данжа. В сущности все випы/амули/ауры повышают лишь на несколько процентов дроп, а не дают гарантию, что с каждого босса будет сыпаться, как из рога изобилия. Иначе сервак быстро оденется и начнет умирать, это же логично А то, что вам не выпал рыж - просто не повезло. Как я уже в другой теме писала, я за первые 2 недели захода в пхас собрала фулл сет рудры. А лата, с которой ходили, только 2 шмотки собрал. Пока не падает вам, падает кому-то другому. В Араке вот, в последнюю неделю, на дроп не везло. Как ни зайдешь - 30-40к падает на двоих. В один самый дерьмовый заход вообще вроде 26к выпало. И это было и с убийством Дари, и с Шураком. Уже тоже вольно-невольно начинаешь думать, что блин, дроп будто порезали. А потом на следующий день зашли и вытащили 80к. И сразу после этого знакомый пожаловался, что пиздец, с Араки ничего не падает, всего 30к за фулл данж. Так оно и работает Чего вообще ныть про пхас. Как вариант купить 30ап и точнуть на 15,в пвп получше рудры будет. И заточить стоит копейки. Мне пуха выпала так я туда больше не хожу за шмотками,у меня за все время 2 шмотки валяется. Цитата
polayigry 23 Опубликовано 9 ноября, 2022 44 минуты назад, Cyris сказал: По 1-3 рыжа заход - это абсолютно нормально. Также нормально, как и зайти и выйти вообще без рыжа и с 1-2 голдой из данжа. В сущности все випы/амули/ауры повышают лишь на несколько процентов дроп, а не дают гарантию, что с каждого босса будет сыпаться, как из рога изобилия. Иначе сервак быстро оденется и начнет умирать, это же логично А то, что вам не выпал рыж - просто не повезло. Как я уже в другой теме писала, я за первые 2 недели захода в пхас собрала фулл сет рудры. А лата, с которой ходили, только 2 шмотки собрал. Пока не падает вам, падает кому-то другому. В Араке вот, в последнюю неделю, на дроп не везло. Как ни зайдешь - 30-40к падает на двоих. В один самый дерьмовый заход вообще вроде 26к выпало. И это было и с убийством Дари, и с Шураком. Уже тоже вольно-невольно начинаешь думать, что блин, дроп будто порезали. А потом на следующий день зашли и вытащили 80к. И сразу после этого знакомый пожаловался, что пиздец, с Араки ничего не падает, всего 30к за фулл данж. Так оно и работает Я не хочу что бы сыпало* вы не правильно поняли . Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 9 ноября, 2022 4 часа назад, djeiz сказал: если выбивать по 1 вещи за 10 заходов то и играть то будет не интересноа чем еще заниматься на 2.5 ?) ps. Админы, у меня уде 34 сообщения и 2 плюсы в проф, сколько еще мои сообщения будут на модерации сначала ?) Да вроде уже не модерируются. Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 9 ноября, 2022 2 часа назад, polayigry сказал: Я не хочу что бы сыпало* вы не правильно поняли . Так оно падает нормально, людей в фулл рудре уже не редкость на сервере. Цитата
heyare 2 Опубликовано 10 ноября, 2022 Опять сральню развели. 2.5 скупа на дроп. В 3.0 всё сыпалось, т. к. не актуал стало. Цитата
Manuela 22 Опубликовано 10 ноября, 2022 Ко всему сказанному автором хочу добавить, что само достижение работает/отображается некорректно: вчера 5-й раз была на Тахе, счетчик по-прежнему показывает 4/6. Прем активен, опыт не отключен, никто не умирал. Цитата
Bloodseeker 5 Опубликовано 10 ноября, 2022 21 час назад, Tatami сказал: +50% работают, прежде чем что-то давать - мы проверяем. проверяете? это так же как и с командой на снятия асфеля ?. Я вчера быил мобов с вашим новым бафом типа на +50 к дропу и дроп был как обычный. в пхасе как не падал рыжик так и не падает. и Вопрос еще у нас кп и все ходили на таху,но почемуто все получили бонус а один нет, у него 5 из 6 стоит 1 1 Цитата
Sorche 0 Опубликовано 10 ноября, 2022 Попривыкали что сыпало на 3.0+)) и очередной срач по поводу дропа.🙀💨 Как говорится " к хорошему быстро привыкаешь" Так и должно падать, пора смириться товарищи.✌️ Цитата
Kahrun 57 Опубликовано 10 ноября, 2022 19 минут назад, Sorche сказал: Попривыкали что сыпало на 3.0+)) и очередной срач по поводу дропа.🙀💨 Как говорится " к хорошему быстро привыкаешь" Так и должно падать, пора смириться товарищи.✌️ как на 1.9 нихера не падало с Тахи, так и тут))) Вообще не было к чему привыкать 1 Цитата
Yojte 4 Опубликовано 10 ноября, 2022 (изменено) Надо кароче , что бы добавили в шоп дорогой амуль , который бы давал гарантированно 1 рыж. от конкретного данжа , если его проюзают каждый из пати . Откат раз в сутки на амуль на персонажа , ну стоимость 130-180 толл например . Для Удасов ,РХ ,ФТ амуль бы дороже стоил , так как там меньше рыжа . Изменено 10 ноября, 2022 пользователем Yojte Цитата
polayigry 23 Опубликовано 10 ноября, 2022 В 09.11.2022 в 19:29, Tatami сказал: Так оно падает нормально, людей в фулл рудре уже не редкость на сервере. не 1 это нормально? ну возможно. Цитата
virsink1 2 Опубликовано 11 ноября, 2022 Про дроп, скажу так я уже месяц как бегаю в пхас и удасы, это примерно 30 заходов, в пхасе видел рыж 3 раза плечи кожа, боты дата, и руки дата, в удасах в принципе не видел, получается я месяц ходил просто так по приколу, вопрос как одеваться если дропа просто нет 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.