Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.

Асмо глад с ником Irreality сегодня произвёл фурор!!!  

Преследую меня в бездне в полёте, сделал 11 выстрелов из лука и все КРИТ!!!!    От 1-го до 11-го выстрела, пока я не скукожился=)  

Я конечно понимаю, предел вероятности физ крита 53% и дальше практически не разогнать, но простите 11 выстрелов и все крит!!!  -   это явно не 53%

Прошу проверить.

Скрин прикрепляю.

Опубликовано

Это рандом чел, глад с этим ником конечно как игрок и человек полное гавно, несколько раз фейлил данжи, в мире кричали что он с хилом кидают на дроп, но читами тут не пахнет, надеюсь критов у него больше не будет

Опубликовано

Там серого вещества не хватит даже настроить чит, не то что его юзать🙃

Опубликовано

Ну хз...
Рандом, это когда 5-6 критов подряд и ты такой радуешься своей офигенности, что слил цель за серию! =))

Но 11 критов подряд...чёт реально странно.

А скрин где?

Опубликовано
21 минуту назад, BLAST сказал:

Ну хз...
Рандом, это когда 5-6 критов подряд и ты такой радуешься своей офигенности, что слил цель за серию! =))

Но 11 критов подряд...чёт реально странно.

А скрин где?

если это часто повторяется то странно, а если это единичный случай то все ок)

Опубликовано

0.091, а т.е. практически 1% на такой исход, если игра не подкручена на псевдорандом
1% это не так уж и мало если задуматься

Опубликовано
2 часа назад, Wolfrein сказал:

0.091, а т.е. практически 1% на такой исход, если игра не подкручена на псевдорандом
1% это не так уж и мало если задуматься

чтобы увидеть работу вкр % нужна большая выборка, а не вот это все.

Опубликовано
2 минуты назад, Гость сказал:

чтобы увидеть работу вкр % нужна большая выборка, а не вот это все.

??? это базовая теория вероятности, 11 попыток 50% вероятность, какова вероятность, что все события будут А?  0.091

Опубликовано
1 минуту назад, Wolfrein сказал:

??? это базовая теория вероятности, 11 попыток 50% вероятность, какова вероятность, что все события будут А?  0.091

вот теперь это объясни автору нормальным языком и пусть они повторят раз 5, поглядим что из этого получится))

Опубликовано

я кстати приврал, там 0.0488% по формуле Бернулли

Опубликовано (изменено)

https://ibb.co/vw3t3V1

Вот скрин.

Изменено пользователем Олег В.
Опубликовано
10 часов назад, Олег В. сказал:

https://ibb.co/vw3t3V1

Вот скрин.

А где там , простите, 11 критов подряд?

Опубликовано

По моему шанс вставки магического камня = 50%, без усилков и прочего, вне зависимости от каких либо ещё факторов. Считай тот же Крит. Разве никто никогда не вставлял без усилков 6 камней подряд, например? 🤔

Опубликовано

И да, там нет 11 подряд, там 5 + 3 + 3. 😂

Опубликовано

Я поставил на крафт 10 перчаток и ни 1 не кританула, админ выключи чит 

Опубликовано (изменено)
В 09.11.2022 в 21:18, Wolfrein сказал:

Если речь о процентах то да, именно эта цифра, 0,091%(:classic_smile:)  буквально это означает, что нужно сделать примерно 1000 серий из одинадцати выстрелов. чтобы с вероятностью  близкой к единице выбить 11 попаданий подряд. Т.ё. один раз на 11000 выстрелов будет такая ситуация)) Маловероятно. 

А с другой строны в СО лично выбил 4 синих гриммуара подряд и пятым выбил нужный голд орб.:classic_biggrin: Как часто эти вещи падают представляете примерно. И кто не знает как посчитать то перемножаюьтся дроби, например 1/20 (на грммуар) т.е один гримм на 20 попыток. Ну. 1/20 это так, от балды))) 

1/20 х 1/20 х 1/20  ... и т.д.

Изменено пользователем Др.Кто
Опубликовано

Да парнишка ошибся, понятно же=)

Наверно не заметил пару строк НЕ крит атаки, и посчитал что было 11 критов подряд...

Опубликовано

Да тут не понятно как и что работает. Возьмем лоу гангеров ( лук) играя на другом сервере они точились в точность маги что бы попадать по фиолам а тут? они в физ крит и не 1 промаха да и критуют ппц часто 

Опубликовано
43 минуты назад, polayigry сказал:

Да тут не понятно как и что работает. Возьмем лоу гангеров ( лук) играя на другом сервере они точились в точность маги что бы попадать по фиолам а тут? они в физ крит и не 1 промаха да и критуют ппц часто 

да там баг был с проклятием.

лук в тм чтобы попадать по фиолам??? 

Опубликовано
4 часа назад, Гость сказал:

да там баг был с проклятием.

лук в тм чтобы попадать по фиолам??? 

Ну да. У нас так ребята точились . Тут 35 луки не мажут по 55- точно не нормально . Да конечно урон там не большой но все же..

Опубликовано
2 часа назад, polayigry сказал:

Ну да. У нас так ребята точились . Тут 35 луки не мажут по 55- точно не нормально . Да конечно урон там не большой но все же..

какая то странная заточка для лоуганга против фиолов

Опубликовано
3 часа назад, Гость сказал:

Чтобы немкой попадать 🫡

Опубликовано
9 часов назад, Гость сказал:

Мне так объясняли  гангеры. У меня нет опыта в подобном я просто боссов фарм и одеваю соги которые гангают) 

Опубликовано
6 часов назад, kwwhduqjqjidj сказал:

Чтобы немкой попадать 🫡

фул тм?

если верить гайдам, то разница в уровнях даст фиолу 800 маг. защиты. также у фиола скорее всего шмот лучше, значит и маг. защита больше чем если бы он был на 10 уровней ниже. при условии что у немки нет своей тм, то чтобы попадать по фиолу с шансом 50% нужно примерно сверху + 600 тм. цифры взяты с потолка.

по мне проще убивать через урон+отталкивание. то бишь для лоуганга точка что-то вроде крит+хп/атака

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...