Олег В. 0 Опубликовано 8 ноября, 2022 Добрый день. Асмо глад с ником Irreality сегодня произвёл фурор!!! Преследую меня в бездне в полёте, сделал 11 выстрелов из лука и все КРИТ!!!! От 1-го до 11-го выстрела, пока я не скукожился=) Я конечно понимаю, предел вероятности физ крита 53% и дальше практически не разогнать, но простите 11 выстрелов и все крит!!! - это явно не 53% Прошу проверить. Скрин прикрепляю. Цитата
Daevart 2 Опубликовано 9 ноября, 2022 Это рандом чел, глад с этим ником конечно как игрок и человек полное гавно, несколько раз фейлил данжи, в мире кричали что он с хилом кидают на дроп, но читами тут не пахнет, надеюсь критов у него больше не будет 1 Цитата
pirojoke 7 Опубликовано 9 ноября, 2022 Там серого вещества не хватит даже настроить чит, не то что его юзать🙃 Цитата
BLAST 59 Опубликовано 9 ноября, 2022 Ну хз... Рандом, это когда 5-6 критов подряд и ты такой радуешься своей офигенности, что слил цель за серию! =)) Но 11 критов подряд...чёт реально странно. А скрин где? Цитата
Гость 266 Опубликовано 9 ноября, 2022 21 минуту назад, BLAST сказал: Ну хз... Рандом, это когда 5-6 критов подряд и ты такой радуешься своей офигенности, что слил цель за серию! =)) Но 11 критов подряд...чёт реально странно. А скрин где? если это часто повторяется то странно, а если это единичный случай то все ок) Цитата
Wolfrein 19 Опубликовано 9 ноября, 2022 0.091, а т.е. практически 1% на такой исход, если игра не подкручена на псевдорандом 1% это не так уж и мало если задуматься Цитата
Гость 266 Опубликовано 9 ноября, 2022 2 часа назад, Wolfrein сказал: 0.091, а т.е. практически 1% на такой исход, если игра не подкручена на псевдорандом 1% это не так уж и мало если задуматься чтобы увидеть работу вкр % нужна большая выборка, а не вот это все. Цитата
Wolfrein 19 Опубликовано 9 ноября, 2022 2 минуты назад, Гость сказал: чтобы увидеть работу вкр % нужна большая выборка, а не вот это все. ??? это базовая теория вероятности, 11 попыток 50% вероятность, какова вероятность, что все события будут А? 0.091 Цитата
Гость 266 Опубликовано 9 ноября, 2022 1 минуту назад, Wolfrein сказал: ??? это базовая теория вероятности, 11 попыток 50% вероятность, какова вероятность, что все события будут А? 0.091 вот теперь это объясни автору нормальным языком и пусть они повторят раз 5, поглядим что из этого получится)) Цитата
Олег В. 0 Автор Опубликовано 9 ноября, 2022 (изменено) https://ibb.co/vw3t3V1 Вот скрин. Изменено 9 ноября, 2022 пользователем Олег В. Цитата
pirojoke 7 Опубликовано 10 ноября, 2022 10 часов назад, Олег В. сказал: https://ibb.co/vw3t3V1 Вот скрин. А где там , простите, 11 критов подряд? Цитата
Snoopy 58 Опубликовано 10 ноября, 2022 По моему шанс вставки магического камня = 50%, без усилков и прочего, вне зависимости от каких либо ещё факторов. Считай тот же Крит. Разве никто никогда не вставлял без усилков 6 камней подряд, например? 🤔 Цитата
Safer 13 Опубликовано 11 ноября, 2022 Я поставил на крафт 10 перчаток и ни 1 не кританула, админ выключи чит Цитата
Др.Кто 11 Опубликовано 11 ноября, 2022 (изменено) В 09.11.2022 в 21:18, Wolfrein сказал: ??? это базовая теория вероятности, 11 попыток 50% вероятность, какова вероятность, что все события будут А? 0.091 Если речь о процентах то да, именно эта цифра, 0,091%() буквально это означает, что нужно сделать примерно 1000 серий из одинадцати выстрелов. чтобы с вероятностью близкой к единице выбить 11 попаданий подряд. Т.ё. один раз на 11000 выстрелов будет такая ситуация)) Маловероятно. А с другой строны в СО лично выбил 4 синих гриммуара подряд и пятым выбил нужный голд орб. Как часто эти вещи падают представляете примерно. И кто не знает как посчитать то перемножаюьтся дроби, например 1/20 (на грммуар) т.е один гримм на 20 попыток. Ну. 1/20 это так, от балды))) 1/20 х 1/20 х 1/20 ... и т.д. Изменено 11 ноября, 2022 пользователем Др.Кто Цитата
BLAST 59 Опубликовано 11 ноября, 2022 Да парнишка ошибся, понятно же=) Наверно не заметил пару строк НЕ крит атаки, и посчитал что было 11 критов подряд... Цитата
polayigry 23 Опубликовано 11 ноября, 2022 Да тут не понятно как и что работает. Возьмем лоу гангеров ( лук) играя на другом сервере они точились в точность маги что бы попадать по фиолам а тут? они в физ крит и не 1 промаха да и критуют ппц часто Цитата
Гость 266 Опубликовано 11 ноября, 2022 43 минуты назад, polayigry сказал: Да тут не понятно как и что работает. Возьмем лоу гангеров ( лук) играя на другом сервере они точились в точность маги что бы попадать по фиолам а тут? они в физ крит и не 1 промаха да и критуют ппц часто да там баг был с проклятием. лук в тм чтобы попадать по фиолам??? Цитата
polayigry 23 Опубликовано 12 ноября, 2022 4 часа назад, Гость сказал: да там баг был с проклятием. лук в тм чтобы попадать по фиолам??? Ну да. У нас так ребята точились . Тут 35 луки не мажут по 55- точно не нормально . Да конечно урон там не большой но все же.. Цитата
Гость 266 Опубликовано 12 ноября, 2022 2 часа назад, polayigry сказал: Ну да. У нас так ребята точились . Тут 35 луки не мажут по 55- точно не нормально . Да конечно урон там не большой но все же.. какая то странная заточка для лоуганга против фиолов Цитата
kwwhduqjqjidj 1 Опубликовано 12 ноября, 2022 3 часа назад, Гость сказал: какая то странная заточка для лоуганга против фиолов Чтобы немкой попадать 🫡 Цитата
polayigry 23 Опубликовано 12 ноября, 2022 9 часов назад, Гость сказал: какая то странная заточка для лоуганга против фиолов Мне так объясняли гангеры. У меня нет опыта в подобном я просто боссов фарм и одеваю соги которые гангают) Цитата
Гость 266 Опубликовано 12 ноября, 2022 6 часов назад, kwwhduqjqjidj сказал: Чтобы немкой попадать 🫡 фул тм? если верить гайдам, то разница в уровнях даст фиолу 800 маг. защиты. также у фиола скорее всего шмот лучше, значит и маг. защита больше чем если бы он был на 10 уровней ниже. при условии что у немки нет своей тм, то чтобы попадать по фиолу с шансом 50% нужно примерно сверху + 600 тм. цифры взяты с потолка. по мне проще убивать через урон+отталкивание. то бишь для лоуганга точка что-то вроде крит+хп/атака Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.