Snoopy 58 Опубликовано 4 ноября, 2022 Добрый вечер, может подумаете над тем, чтобы сделать 2 часа входа в дерик, хотя бы утренний. Например, с 12 до 14, или 13-15. Ни на что по сути не влияет, а для ДВ хорошая возможность походить. А то если +7 к мск, то всего час получается с 21до 22 часов, потому что другие дерики это 4 и 7 утра. Цитата
Patrick 25 Опубликовано 5 ноября, 2022 11 часов назад, Snoopy сказал: Добрый вечер, может подумаете над тем, чтобы сделать 2 часа входа в дерик, хотя бы утренний. Например, с 12 до 14, или 13-15. Ни на что по сути не влияет, а для ДВ хорошая возможность походить. А то если +7 к мск, то всего час получается с 21до 22 часов, потому что другие дерики это 4 и 7 утра. сервер ориентирован на евро комьюнити - баланс достигнут! Цитата
Snoopy 58 Автор Опубликовано 5 ноября, 2022 6 часов назад, Patrick сказал: сервер ориентирован на евро комьюнити - баланс достигнут! Во время первого дерика играет порядка 1к+ людей, не думаю, что они из евро области. Опять же, если есть варик сделать не 1 час, а два, при этом не теряя ничего вообще, то почему бы и нет. Цитата
ChocoCream 1 Опубликовано 5 ноября, 2022 Всегда вход в дерик был 2 чса с 12 до 2, с 8 до 10 и 12 до 2(ночи) и входов всегда было 3(!) Не понимаю, чем тут объясняется данная модификация, но очень странных подход к дредам. Цитата
Saintfear 7 Опубликовано 7 ноября, 2022 Лично я по этому тут и не стал оставаться, докачался до 45 уровня и не захожу. Время дерадикона неадекватное, подстроенное даже не на мск. На форум захожу с надеждой что поменяли время. Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 7 ноября, 2022 В 04.11.2022 в 22:06, Snoopy сказал: Добрый вечер, может подумаете над тем, чтобы сделать 2 часа входа в дерик, хотя бы утренний. Например, с 12 до 14, или 13-15. Ни на что по сути не влияет, а для ДВ хорошая возможность походить. А то если +7 к мск, то всего час получается с 21до 22 часов, потому что другие дерики это 4 и 7 утра. Пересмотр времени будет при обновлении. Цитата
Snoopy 58 Автор Опубликовано 8 ноября, 2022 11 часов назад, Tatami сказал: Пересмотр времени будет при обновлении. Спасибо за ответ, сначала порадовался, но потом понял, что речь видимо идёт об обновлении версии)) Цитата
Saintfear 7 Опубликовано 8 ноября, 2022 7 часов назад, Snoopy сказал: Спасибо за ответ, сначала порадовался, но потом понял, что речь видимо идёт об обновлении версии)) Думаю речь идёт о времени дера, ждём с нетерпением. Цитата
Snoopy 58 Автор Опубликовано 8 ноября, 2022 2 часа назад, Saintfear сказал: Думаю речь идёт о времени дера, ждём с нетерпением. Конечно и я надеюсь, что поменяют хоть немного в сторону ДВ пораньше. Но вроде Бы татами имел ввиду, что рассмотрение смены времени дера будет только при обнове версии, вот я о чем. Цитата
BLAST 59 Опубликовано 8 ноября, 2022 3-и захода сделайте, как это было на Оффе и на этом спасибо. Почему сейчас 2-а захода, не понятно... Цитата
Daevart 2 Опубликовано 9 ноября, 2022 Поддержу, в будни в дер не попадаю как и многие игроки живущие не по мск времени, было бы круто сделать пвп данж удобным для всех Цитата
Saintfear 7 Опубликовано 9 ноября, 2022 20 часов назад, Snoopy сказал: Конечно и я надеюсь, что поменяют хоть немного в сторону ДВ пораньше. Но вроде Бы татами имел ввиду, что рассмотрение смены времени дера будет только при обнове версии, вот я о чем. я думаю речь шла о следующем обновлении с определёнными правками, а не версии. Цитата
Snoopy 58 Автор Опубликовано 9 ноября, 2022 @Tatami@Tatami суммоним. Помоги разобраться о чем шла речь)) обнова версии или обнова с правками? Цитата
pirojoke 7 Опубликовано 9 ноября, 2022 Почему дера 2 так и не было объяснено да? Чисто прихоть администрации? Цитата
Гость 266 Опубликовано 9 ноября, 2022 1 час назад, Snoopy сказал: @Tatami@Tatami суммоним. Помоги разобраться о чем шла речь)) обнова версии или обнова с правками? обнова с правками. до обновы версии рано еще) Цитата
Saintfear 7 Опубликовано 5 декабря, 2022 Я думал обнова с правками (разговор о времени и количестве заходов в дер) будет в течении недели, а уже месяца прошёл.... Быстрее классика на европе выйдет_) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.