Jump to content

Recommended Posts

Posted

Добрый вечер, может подумаете над тем, чтобы сделать 2 часа входа в дерик, хотя бы утренний. Например, с 12 до 14, или 13-15. Ни на что по сути не влияет, а для ДВ хорошая возможность походить. А то если +7 к мск, то всего час получается с 21до 22 часов, потому что другие дерики это 4 и 7 утра. 

Posted
11 часов назад, Snoopy сказал:

Добрый вечер, может подумаете над тем, чтобы сделать 2 часа входа в дерик, хотя бы утренний. Например, с 12 до 14, или 13-15. Ни на что по сути не влияет, а для ДВ хорошая возможность походить. А то если +7 к мск, то всего час получается с 21до 22 часов, потому что другие дерики это 4 и 7 утра. 

сервер ориентирован на евро комьюнити - баланс достигнут!

Posted
6 часов назад, Patrick сказал:

сервер ориентирован на евро комьюнити - баланс достигнут!

Во время первого дерика играет порядка 1к+ людей, не думаю, что они из евро области. Опять же, если есть варик сделать не 1 час, а два, при этом не теряя ничего вообще, то почему бы и нет. 

Posted

Всегда вход в дерик был 2 чса с 12 до 2, с 8 до 10 и 12 до 2(ночи) и входов всегда было 3(!)
Не понимаю, чем тут объясняется данная модификация, но очень странных подход к дредам.

Posted

Лично я по этому тут и не стал оставаться, докачался до 45 уровня и не захожу. Время дерадикона неадекватное, подстроенное даже не на мск. На форум захожу с надеждой что поменяли время.

Posted
В 04.11.2022 в 22:06, Snoopy сказал:

Пересмотр времени будет при обновлении.

Posted
11 часов назад, Tatami сказал:

Пересмотр времени будет при обновлении.

Спасибо за ответ, сначала порадовался, но потом понял, что речь видимо идёт об обновлении версии)) 

Posted
7 часов назад, Snoopy сказал:

Спасибо за ответ, сначала порадовался, но потом понял, что речь видимо идёт об обновлении версии)) 

Думаю речь идёт о времени дера, ждём с нетерпением.

Posted
2 часа назад, Saintfear сказал:

Думаю речь идёт о времени дера, ждём с нетерпением.

Конечно и я надеюсь, что поменяют хоть немного в сторону ДВ пораньше. Но вроде Бы татами имел ввиду, что рассмотрение смены времени дера будет только при обнове версии, вот я о чем. 

Posted

3-и захода сделайте, как это было на Оффе и на этом спасибо.

Почему сейчас 2-а захода, не понятно...

Posted

Поддержу, в будни в дер не попадаю как и многие игроки живущие не по мск времени, было бы круто сделать пвп данж удобным для всех

Posted
20 часов назад, Snoopy сказал:

Конечно и я надеюсь, что поменяют хоть немного в сторону ДВ пораньше. Но вроде Бы татами имел ввиду, что рассмотрение смены времени дера будет только при обнове версии, вот я о чем. 

я думаю речь шла о следующем обновлении с определёнными правками, а не версии.

Posted

@Tatami@Tatami суммоним. Помоги разобраться о чем шла речь)) обнова версии или обнова с правками? 

Posted

Почему дера 2 так и не было объяснено да? Чисто прихоть администрации?

Posted
1 час назад, Snoopy сказал:

@Tatami@Tatami суммоним. Помоги разобраться о чем шла речь)) обнова версии или обнова с правками? 

обнова с правками.

до обновы версии рано еще)

• 4 weeks later...
Posted

Я думал обнова с правками (разговор о времени и количестве заходов в дер) будет в течении недели, а уже месяца прошёл.... Быстрее классика на европе выйдет_)