Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Neko сказал:

там если 13 будет и то за счастье)) порадую ребенка - поставлю аву с анимехи, а то его сегодня и на лут опустили, и на форуме размазали, надо же устроить детке "луч света в темном царстве"

опустили тут только твою мать, а вас двоих тут просто обосали 😄

Опубликовано
Только что, Keshmandiy сказал:

Нетт(( меня не опустили(( ниправда!! пойду сяду на бутылку(((((((

Я исправил не благодари)

Опубликовано
Только что, Shikki сказал:

Я исправил не благодари)

в школе покажешь своим друзьям анимешникам, думаю оценят

Опубликовано

в школе покажешь своим друзьям анимешникам, думаю оценят

Ля даже не отрицаешь)) ух какой

Опубликовано
1 минуту назад, Shikki сказал:

Ля даже не отрицаешь)) ух какой

сала украине героям сала

Опубликовано

Keshmandiy, ты уныл, даже твои попытки отгавкаться унылы и предсказуемы) жизнь боль, анимешники издеваются, а тут и ответить нечем? кошмаааар! но выход есть !  81e4692f3a85.jpg

Опубликовано

сала украине героям сала

Бандеру тебе на ебало! и вали с моей темы или тебе нравится когда тебя поносят?)

Опубликовано

Бандеру тебе на ебало! и вали с моей темы или тебе нравится когда тебя поносят?)

поносят тут только вас, а вы это хаваете 😂

Опубликовано (изменено)

1v2 разьебываю вас как школьников.

ohhh wait, вы же и так школьники

Изменено пользователем Keshmandiy
Опубликовано

поносят тут только вас, а вы это хаваете 😂

Утешай себя) даю тебе шанс остроумно ответить а то скучно в одни ворота катать) не разочаруй меня!

Опубликовано

мы от скуки пинаем тупого школоло, у которого пригорел стульчик от обычной ситуации в данже) а что ты там себе вообразил, лошок, это уже чисто твои влажные фантазии.... к слову, повторюсь, довольно унылые)

Опубликовано
2 минуты назад, Keshmandiy сказал:

1v2 разьебываю вас как школьников.

ohhh wait, вы же и так школьники

Да мы видим как ты себе ебало об монитор разьебал прям чувствую это вонь)

Опубликовано

даю тебе шанс остроумно ответить а то скучно в одни ворота катать) не разочаруй меня

не, не ответит... интеллекта не хватит) максимум изрыгнет что-нибудь в стиле доты

Опубликовано
4 минуты назад, Shikki сказал:

Да мы видим как ты себе ебало об монитор разьебал прям чувствую это вонь)

так это твой отец перед дверью насрал

Опубликовано

Ну так как ты упустил свой шанс я торжественно в присутствии @Neko перед лицом "Aion Empire" награждаю тебя @Keshmandiy званием "Куколд 2020-2021" да прибудет с тобой сила!
Одмен выдать товарищу его титул!!!

Опубликовано

Ну так как ты упустил свой шанс я торжественно в присутствии @Neko перед лицом "Aion Empire" награждаю тебя @Keshmandiy званием "Куколд 2020-2021" да прибудет с тобой сила!
Одмен выдать товарищу его титул!!!

spacer.png

Опубликовано

spacer.png

Повторяешься) ну впрочем этого и следовало ожидать

Опубликовано (изменено)

Ладно надоел ты мне слишком ты слабый и скучный(( надоело тебя в говно макать удачи лох)

Изменено пользователем Shikki
Опубликовано

Ладно надоел ты мне слишком ты слабый и скучный(( надоело тебя в говно макать удачи лох)

да вали уже, ты там давно утонул.

Опубликовано

Ладно надоел ты мне слушком ты слабый и скучный(( надоело тебя в говно макать удачи лох)

Присоединяюсь) Унылый, нудный, без фантазии + тупой до изумления, пошли отсюда, пусть дальше плачет о своем, о девичьем

Опубликовано
Только что, Neko сказал:

Присоединяюсь) Унылый, нудный, без фантазии + тупой до изумления, пошли отсюда, пусть дальше плачет о своем, о девичьем

😃

Опубликовано

я прям вижу как вы в 2 за ручку с ебалом "окай" уходите, после того как вас разьебали и вы за 3 страницы так и не смогли ничего нормального написать.

😂😂😂😂

скучный, унылый, нудный... да это именно те слова которыми можно описать вас. В той же доте поинтереснее отвечают.

Опубликовано

Не сторонник буллинга, хуюлинга и Бориса Юлинга (с), поэтому чтобы впредь не напрягать себе нервы, потрать минутку-другую на то, чтобы добиться от сопартийца ответа "да, согласен с условиями ролла" или "нет, согласен свалить из пати", а если он китаец, который, как ты думаешь, ничего не понял, не поленись найти русскоязычного/англоязычного игрока. Ну или всё же скринь момент с ответом, чтобы хоть поверить можно было, а то так и оболгать могут.

Опубликовано (изменено)
11 минут назад, Kebab сказал:

Не сторонник буллинга, хуюлинга и Бориса Юлинга (с), поэтому чтобы впредь не напрягать себе нервы, потрать минутку-другую на то, чтобы добиться от сопартийца ответа "да, согласен с условиями ролла" или "нет, согласен свалить из пати", а если он китаец, который, как ты думаешь, ничего не понял, не поленись найти русскоязычного/англоязычного игрока. Ну или всё же скринь момент с ответом, чтобы хоть поверить можно было, а то так и оболгать могут.

тут просто даже если не договариваться, у танка щит+меч\булава(если договорился с хилом)

если глад идет то он должен писать что хочет меч, а не танк.

ЗЫ мы договаривались, но я не фоткал, как мне казалось шанс найти крысу ничтожно мал, но судя по 2 анимешникам в этой теме, я ошибался.

Изменено пользователем Keshmandiy
Опубликовано

В общем, мы пришли к тому, что надо договариваться заранее и вести себя честно.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...